Heykids #5101 6 октября 2016 (изменено) А что в этом плохого? Они же не в подворотне дрались. Дрались по правилам, рефери внимательно следил за боем. Эти ребята в секциях занимаются. Хотя надо было в шлемах выступать, тогда бы, наверное, не было такой реакции. Изменено 6 октября 2016 пользователем Heykids [media=]http://www.youtube.com/watch?v=uzxvQPq9OiY[/media] [media=] [/media] [media=]http://www.youtube.com/watch?v=tC3ROqF8Szc[/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
quatro_ekanet1 #5102 6 октября 2016 интересно дети кадырова без боя выиграли, или соперники в приказном порядке подставили ебало под удар успешнейшим? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jumpman #5103 6 октября 2016 А вот хуй знает ! Главная интрига в этом и заключается! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
keep[it]movin #5104 6 октября 2016 Действительно, что плохого в том что под видом спорта дети получают серьёзные физические и морально-нравственные травмы. Подумаешь, ещё одно поколение отморозков языком силы выращивают на границе с фанатиками. Фёдор Емельяненко - Президент Российского ММА Вчера поединки с участием детей были заявлены как показательные, но по факту зрители увидели реальные бои. По официальным правилам вида спорта, признанного в Министерстве спорта Российской Федерации спортсмены в возрасте до 21 года должны выходить на ринг в шлеме, накладках, а до 12 лет еще и в рашгарде или в футболке. Кроме того, существуют определенные ограничения для возрастных групп младше 21 года. Поединки проводились по правилам, которые существуют для взрослых спортсменов-профессионалов, что не подходит для детей. Детям до 12 лет вообще не разрешено выступать по правилам ММА. То, что происходило вчера на турнире в Грозном не допустимо, а тем более, это нельзя оправдывать! Также для меня не понятно, почему телеканал Матч.Боец показывает в прямом эфире детские бои. Я уже не говорю о том, что дети до 12 лет даже не допускаются в зал как зрители, но тут малыши, которым 8 лет избивали друг друга на глазах у радостных взрослых. Неужели всем так важно организовать зрелище в ущерб здоровью детей?! Меня очень сильно возмущает, тот факт, что за всем этим наблюдал Президент Республики Чечни, Рамзан Кадыров. Его советники из Министерства спорта Чечни не сообщили, что не разрешается проведение боев детей до 12 лет? Мы в первую очередь должны служить примером для подрастающего поколения и заботится о их здоровье. Участие в боях на одном уровне со взрослыми может нанести непоправимый ущерб здоровью ребят, что не позволит им не только продолжать спортивную карьеру, но нанесет вред физическому состоянию ребенка, а также и психологическому. Абузайд Висмурадов - Президент клуба АХМАТ Сегодня на странице ММА России union_mma_of_russia появилось заявление, в котором Президент этого ведомства Федор Емельяненко осудил проведение детских ПОКАЗАТЕЛЬНЫХ поединков в Грозном на турнире Grand-Prix Akhmat 2016 Final. В них приняли участие внуки Первого Президента ЧР, Героя России Ахмат-Хаджи Кадырова Ахмад, Эли и Адам. Их соперниками стали юные бойцы из Сочи. Эти противостояния носили, повторюсь, ПОКАЗАТЕЛЬНЫЙ характер, чтобы популизировать мма у нас в республике. Отзывы об этих спаррингах носили положительные отклики. Но почему-то Федору Емельяненко это не понравилось. Вопрос, кто он такой, чтобы давать оценку нашему турниру и поединкам? Может его гложет зависть, потому что Grand-Prix Akhmat 2016 Final многими признан лучшим турниром в истории российского мма, а его сюда не пригласили? Или он стал борцом за справедливость? Тогда ему нужно вспомнить свой последний поединок, в котором он позорно проиграл и был избит на глазах у всего мира, но его продажное ведомство не решилось отдать заслуженную победу Фабио Мальдонадо. Я ответственно заявляю, на своём турнире мы проводим и будем проводить поединки, которые посчитаем нужными. Мы не выходим за рамки закона, но не позволим указывать себе, что делать. Покажите пункт, где сказано, что нельзя проводить показательные бои, тогда и продолжим разговор. Михаил Малютин - Боец ММА: M-1 Challenge & RoC Цитата Дорогие друзья! появился очень не приятный комментарий в адрес лиги в которой я выступаю от президента Союза ММА Россиии. Касаемо нашего турнира, а точнее выступление на этом турнире детей! Если по порядку, то говорить можно много, но лучше сначала спросить или выяснить все детали! во первых детские выступления носили исключительно ПОКАЗАТЕЛЬНЫЙ характер, о чем их уведомели заранее!! Дальше, на турнире работала именно организация в которой президентом он является и они все видели, ну и сама организация которая носит исключительно отрицательный характер у всех бойцов за свое не компетентное судейство и постоянный бардак сначала бы разобралась в себе, а не лезла в чужой огород! АХМАТ вперед Виталий Минаков - Бывший чемпион Bellator Цитата Я придерживаюсь той же позиции, что и Фёдор Емельяненко. Это спорт для сформировавшихся и состоявшихся людей, которые имеют определённые навыки единоборств. Детям заниматься данным спортивным направлением крайне не рекомендуется – это травмоопасно. Я бы даже не назвал это спортом, это больше бизнес. Здесь очень легко потерять здоровье, — сказал Виталий Минаков. В данном спортивном направлении много травмоопасных приёмов. Бойцов обучают навыкам, которыми должен обладать человек с уже сформировавшейся психикой. В моём понимании, профессионально заниматься этим видом спорта нельзя даже в 25 лет, если ты не имеешь базы, не являешься кандидатом в мастера спорта по боксу или единоборствам Хабиб Нурмагомедов - Боец UFC Цитата В бойцовском мире пошёл, резкий резонанс, после того как Фёдор раскритиковал Турнир #Ахмат потому что там провели детские бои, я хотел бы поделиться своими мыслями и мнением: Во первых я считаю что детско-юношеский спорт в стране очень важен и нужно его развивать и поддерживать не хуже чем взрослых, а среди детей ММА сейчас очень популярно и залы у нас в стране полны детьми, которые стремятся и мечтают выступать по ММА, именно по ММА а не по другим видам спорта. И то что показали по #МатчТВ как соревнуются дети я считаю что очень хорошо, и не могу понять почему Фёдор - фигура не маленькая в стране, если беспокоится на счёт детей ни разу не высказался на счёт того что у нас на центральных каналах показывают всякие дом2, универ и т д - где сплошной разврат, что может быть хуже этого, когда постоянно крутят по телеку разврат и наши дети смотрят это, ведь это влияет на них. А Рамзан Кадыров постоянно организовывает спортивные турниры в Чечне, где соревнуются и выступают Атлеты со всей России, не только по ММА, но и по очень многим видам спорта, как ни крути и кто бы что не говорил, покажите хоть одного главу Республики, кто больше развивает и болеет за спорт, чем Глава Чечни, я такого не знаю. И ещё хочу сказать, что мой Отец на всех молодежных и взрослых турнирах которые он организовывает, всегда делает детские бои, и по этой методике он вырастил более 20 Чемпионов Мира по разным видам единоборств, и воспитал с детских лет и вырастил Очень много профессиональных бойцов ММА, четыре из которых подписали контракт с @ufc Может Фёдору стоит поменять своё мнение, но как бы не было, я уверен что сотни тысяч мальчишек сидя у телеэкранов и смотря на них, мечтали бы оказаться на месте этих молодых бойцов в ту ночь и выступать на центральном телевидении и радовать своих родителей. Валид Эдилов - президент федерации бокса Чеченской Республики Цитата Дорогие друзья! В просторах Интернета появилась информация, что президент Союза ММА России Фёдор Емельяненко осудил показательные детские бои, которые прошли на GRAND-PRIX AKHMAT 2016, где приняли участие мои младшие братья Ахмад, Эли и Адам Кадыровы. Хотелось бы в нескольких пунктах ответить на это заявление. Во-первых, Фёдор должен был бы знать, что воспитание детей на Кавказе имеет особое место. Дух воинов присущ нам с рождения. И эти показательные бои были лишь частью этого воспитания. Хотя что говорить о воспитании человеку, который воспитал брата-уголовника. Я думаю, Фёдор должен нам быть благодарен, что мы за него делаем его работу. В-третьих, озабоченность Фёдора в соблюдении правил ММА и чистоты спорта должна была проявиться по итогу боя с Фабио Мальдонадо, когда избитому, униженному Фёдору присудили победу его же судьи, которыми он командует. В-четвёртых, Фёдора многие считают лучшим бойцом современности. Когда Фёдор устремился на запад, где очень строгое отношение к допинг-контролю, вот тогда мы и увидели истинные способности Фёдора, который проиграл всем, кому только можно было. А последующее его участие в цирковых боях я и обсуждать не буду. Фёдор, твоё время прошло и не тебе нас судить. Начни тренироваться, бейся с лучшими, докажи нам, что твоё мнение должно иметь для нас значение. А пока..."Собака лает, караван идёт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KrAeVeDa #5105 6 октября 2016 (изменено) жополизы Кадырова чет засуетились сразу Не зря он им машины дарил. Изменено 6 октября 2016 пользователем KrAeVeDa Jumpman понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jumpman #5106 6 октября 2016 (изменено) не понялДорогие друзья! появился очень не приятный комментарий в адрес лиги в которой я выступаю от президента Союза ММА Россиии. Касаемо нашего турнира, а точнее выступление на этом турнире детей!Если по порядку, то говорить можно много, но лучше сначала спросить или выяснить все детали! во первых детские выступления носили исключительно ПОКАЗАТЕЛЬНЫЙ характер, о чем их уведомели заранее!!Дальше, на турнире работала именно организация в которой президентом он является и они все видели, ну и сама организация которая носит исключительно отрицательный характер у всех бойцов за свое не компетентное судейство и постоянный бардак сначала бы разобралась в себе, а не лезла в чужой огород! что в конце , какое судейство , какой отрицательный характер чью сторону принял он ? Изменено 6 октября 2016 пользователем Jumpman Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ward #5107 6 октября 2016 вопросец тем кто шарит в ММА - а Федор реал проигрывать начал когда поехал в США ?не следил, просто интересно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bagration777 #5108 6 октября 2016 Может его гложет зависть, потому что Grand-Prix Akhmat 2016 Final многими признан лучшим турниром в истории российского мма, а его сюда не пригласили? Может его гложет зависть, потому что Grand-Prix Akhmat 2016 Final многими признан лучшим турниром в истории российского мма, а его сюда не пригласили? Он нормальный человек вообще? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jumpman #5109 6 октября 2016 с этой хуйни дико оралвопросец тем кто шарит в ММА - а Федор реал проигрывать начал когда поехал в США ?не следил, просто интересно.все лузы в сша кроме одного ( в бытность прайда еще , и то там японец удар нанес запрещенный и бой остановили , но про тот бой никто не вспоминает и не упоминает. а все лузы в сша были. вердум - сильва - хендерсон Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KrAeVeDa #5110 6 октября 2016 (изменено) del Изменено 6 октября 2016 пользователем KrAeVeDa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rester #5111 6 октября 2016 Самое смешное шо хачи начинают пиздеть про результат боя с мальдонадо хотя сами в своем хач-ленде (Грозный) по кд нарушают правила и подсуживают своим хачам победы. Зимой когда подсос Кадырова Чагаев дрался против австралийца, они блять раунд в котором Чагаев отправил в нокдаун австралийца сделали на 30 сек дольше а раунд когда австралийец наебашил кадыровского подсоса сделали на 30 сек короче #7 teamAJ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rester #5113 6 октября 2016 не знал шо чагаев его подсоспосмотри на ютубе видео где этот клоун (Кадыров) спарингуется с ним без шлема и тренирует его #7 teamAJ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bagration777 #5114 6 октября 2016 чагаев главный хуесос кадырова D_E_C_T_P_O_E_P понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gizma #5115 6 октября 2016 Уполномоченный по правам ребёнка высказалась по поводу детских боёв на турнире в Чечне Кремль заявил, что этой историей должны заинтересоваться надзорные органы. И вот сегодня депутат Госдумы, друг семьи Кадырова, в своем инстаграме выдал такое: Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D_E_C_T_P_O_E_P #5116 6 октября 2016 не знаю что за источники вы приводите, вот пруфы по высказываниям федора https://vk.com/emelknows?w=wall-72645784_1622 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gizma #5117 6 октября 2016 (изменено) c последнего в голос :lol: (я про свои цитатки, а не про хуйню что челик с верху скинул)п.с. запасаюсь попкорном, ибо противостояние обещает быть интересным...феде так просто торт в лицо не кинуть, с его-то связями в криминальном мире Изменено 6 октября 2016 пользователем Gizma Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jumpman #5118 6 октября 2016 не знаю что за источники вы приводите, вот пруфы по высказываниям федора https://vk.com/emelknows?w=wall-72645784_1622эту группу каждый раз закрывают (жалобы) и открывают заново) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gizma #5119 6 октября 2016 Детский омбудсмен Чечни не увидел нарушений в турнире единоборств, а Роскомнадзор заявил, что не будет проверять трансляцию детских боёв, если не поступят официальные жалобыhttps://vk.cc/5Gx0Zy Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jumpman #5120 6 октября 2016 Кадр мейн ивента следующего турнира Ахмат (с) 1 канал KrAeVeDa понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение