I'm Superman #5581 27 октября 2016 Гарсия хорошо себя показывает в боях , где он аутсайдер. Я за Гарсию , да и в Турмане ниче особенного нету имхо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
keep[it]movin #5582 27 октября 2016 ars0k, prostoYaKrytoy, ANJELA_LONDON и 2 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ANJELA_LONDON #5583 27 октября 2016 как я стою на харде vs триплыhttp://www.youtube.com/watch?v=ul2zSDpVcQc Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ward #5585 27 октября 2016 Гарсия хорошо себя показывает в боях , где он аутсайдер. Я за Гарсию , да и в Турмане ниче особенного нету имховидел его бой с Герреро ? я думаю техн подкованый чувак его просто в щент ёбнет Абель Санчес: Это я «сделал» Сергея Ковалева, у него мой стилья бы сказал что я мамку его делалпиздец просто уебашка блять а не тренер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ward #5587 27 октября 2016 даа ещё про него обзор делаликороче там такая темачто ГГГ к нему уже вкачаного привезли, просто промоутеру нужен был пиздящий тренер, бо ГГГ сам себя не запромоутит и ещё у Санчеза все такие боксеры. ну типа готовые. не которых он воспитал. правда фамилий в пример не приведу, просто не помню. Погуглите этого уебка кому интересно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ward #5589 27 октября 2016 ну они ж у одного промоутера Егиса Климасата и Ковалев адекватный паренья вот всё жду когда он возьмет американское гражданство Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
I'm Superman #5590 27 октября 2016 Гарсия хорошо себя показывает в боях , где он аутсайдер. Я за Гарсию , да и в Турмане ниче особенного нету имховидел его бой с Герреро ? я думаю техн подкованый чувак его просто в щент ёбнет Абель Санчес: Это я «сделал» Сергея Ковалева, у него мой стилья бы сказал что я мамку его делалпиздец просто уебашка блять а не тренер Видел , в концовке Турман подсдулся , но говорил типо руку сломал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ward #5591 27 октября 2016 не я не про токороче бой Гарсия - Герреро (или Херреро)короче там Гарсию так нихуево отпиздили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jumpman #5592 28 октября 2016 Российский боец смешанных единоборств Федор Емельяненко отказался от поединка с американцем Шэйном Карвином в японском промоушене MMA Rizin FF (MMAJunkie) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dominionplayer #5593 29 октября 2016 У него вроде какая-то договоренность с кем-то там есть.Просто как всегда - завеса тайны. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GodSmack #5594 29 октября 2016 Российский боец смешанных единоборств Федор Емельяненко отказался от поединка с американцем Шэйном Карвином в японском промоушене MMA Rizin FF (MMAJunkie) Мне интересно, есть здесь еще люди, которым нужно подтвреждение, что этот хуесос-мешок оверхайпнутый больше, чем конор? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ward #5595 29 октября 2016 небольше чем хуесосы которые его хейтят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GodSmack #5596 29 октября 2016 небольше чем хуесосы которые его хейтят Щас бы не хейтить помойников показушных. Твой кумир поди Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ward #5597 29 октября 2016 похуй на ММА спрашивал тебя чем он хуевый, ты слился Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
I'm Superman #5598 29 октября 2016 Я не знаюМне кажется , всем очевидно , что Федя сейчас не лучший боец ММАНо то что он лет 10 был лучший боец ММА это же очевидноТипо хейтить его , зато что он после всех своих побед сломался я хз , такое себеРой Джонс тоже уничтожал всех сколько то лет, но к старости сдулся и чето никто особо не хейтит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GodSmack #5599 29 октября 2016 (изменено) похуй на ММА спрашивал тебя чем он хуевый, ты слился Хз, что ты там спрашивал. Пояснял как-то кому-то уже за хуёвость пёдора. Следить за каждым вопросом мне, заходя на форум пару раз в месяц и не читая нихуя кроме ласт (бывают исключения) страницы, не буду, сорь. И если тебе похуй на мма, зачем спрашиваешь? Но то что он лет 10 был лучший боец ММА это же очевидно С чего вдруг это очевидно? Прайдовское прошлое фёдора? 30 боев - из них 25 анскилов жирных японских или еще каких, остальные либо на закате, либо однобокие. Весь прайд сплошной оверхайп. Все оттуда хуёв насосались. А приходили туда уже на закате всякие типа ренельмана или колмана. Короче, он средйний, мб чуть выше среднего тяж. Его лвл - это КО от деда, который по факту средневес. Весь вопрос в эпической работе его менеджмента, которые сделали из посредственности Легенду спорта. Тащемта со шконором щас такая же история. Изменено 29 октября 2016 пользователем GodSmack Jumpman понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ward #5600 29 октября 2016 та не чувак, давай без съездов. я тебе задал прямой вопрос, твой ответ был "ебал объяснять". всё ты видел, нехуй выдумывать. интересно потому что люди которые ТАК хуесосят Федора должны иметь какие то личные к нему претензии.мне например не нравиться Кличко по многим причинам, но я его так не хуесошу.у тебя походу какой-то комплекс нереализованый.ты ж вроде занимался единоборствами и походу нихуя из этого не вышло. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение