Stenateksta #6501 13 ноября 2016 (изменено) отсталый долбаеб, нахуй ты стену текста высрал, будто мне интересно твое мнениея задал конкретный вопрос, а ты перед тем, как ответить, чето начал мне объяснять, уебище тупоголовое9999лет жизни посвятил форуму по комьютерной игре и считает себя дохуя крутым спортивным аналитиком и мастером единоборств, что смеет так дерзко рассуждатьНу все ты меня уделал. Тут уже неоспоримые аргументы в ход пошли. Иди нахуй, если ты не понял, никчемное глорье. Изменено 13 ноября 2016 пользователем Stenateksta Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
archer2000 #6502 13 ноября 2016 блять, ну как объяснить, что столько проведенного времени с порталом делает макгрегора просто чемпионом вселенной среди этого фрикшоу, которое называется юфс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkwing_Duck #6503 13 ноября 2016 На кукуя, хабибов замахнулись. Зачем? Есть полулегкий дивизион, где он еще ни разу не защищал титул, а к моменту его возвращения уже год наверное пройдет. К тому времени искренне надеюсь, что хеллоуэй возьмет титут временного у альдо. Это как раз 1 из тех пареньков, которые являются неудобные соперниками для грегора, потому что у них бетонная челюсть и их нельзя прикончить досрочно. А драться на протяжении дистанции конор умеет так хорошо, что выдыхается к 3 раунду(смотреть его бои с диазом). Офк я ставил на альвареза, ибо думал, что он будет больше прижимать к сетке и все таки сможет перевести в 1 раунде на землю, где начнет изматывание. Тут скорее не конор удивил, а экс-чемпион хуйню сотворил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stenateksta #6504 13 ноября 2016 (изменено) Офк я ставил на альвареза, ибо думал, что он будет больше прижимать к сетке и все таки сможет перевести в 1 раунде на землю, где начнет изматывание. Тут скорее не конор удивил, а экс-чемпион хуйню сотворил.Тоже этого не понял. Ну не можешь ты его перевести, но хотя бы прижимай к сетке, клинчуй, я хз, что это было. Особенно как можно было выйти после перерыва, когда тебе уже явно подбили ебальник и должно быть я сно что ты проебываешь в стойке. Хуета какая-то.Ну и Конор в 145 уже не спустится. Он перед боями с Альдо и Мендесом выглядел как скелет, теперь я хз как он вообще гонять будет. Изменено 13 ноября 2016 пользователем Stenateksta Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ANJELA_LONDON #6505 13 ноября 2016 вы шо интервью не смотрели его? https://vk.com/wall-30684458_4952564 как я стою на харде vs триплыhttp://www.youtube.com/watch?v=ul2zSDpVcQc Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GodSmack #6506 13 ноября 2016 А вообще я бы глянул какого-нибудь Диллашоу или Круза против Конора. Как бы его там его левая работала по воздуху, чтобы он потом о пресижне заговорил. Кстати пдачую. Эти 2 танцора уберохуенны. весьма сомнительно что если дилдошоу или крузер поднимутся к конору в вес то останутся с такой же скоростью Ты думаешь они в бою весят меньше 65? Между бантамами и фезерами разница ~4кг, не сказал бы, что там имеет место быть какая-то эпичная потеря скорости (ИМХО) Ну и Конор в 145 уже не спустится. Он перед боями с Альдо и Мендесом выглядел как скелет, теперь я хз как он вообще гонять будет. Да вот хз, мне как раз кажется, что он туда и убежит. Не верю, что его не ведут, и там не обсуждаются удобные-неудобные варики. Это как раз 1 из тех пареньков, которые являются неудобные соперниками для грегора Да тут такое дело, удобный-неудобный. Все думал, что Диаз будет удобный, и там будет изичайший разъеб по очкам. На деле получили досрочный луз и буллшит. Тут вопрос скорее в реальным лвле Альвареза, который по сути мешок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ANJELA_LONDON #6507 13 ноября 2016 ну круз вроде планирует подъем в физеры но хзгорю с того как у дилдошоу бомбит от того луза до сих пор :D а ему еще и дают бой с линекером который вполне может его спать отправить как я стою на харде vs триплыhttp://www.youtube.com/watch?v=ul2zSDpVcQc Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROST LIGHT #6508 13 ноября 2016 Ненавижу хабиба не из за него самого, а из за черножопого глорья и им подобным, которые после очередной трени идут шарой качать в клубе нормальных пацанов, имея при этом интеллект обезьяны. Похуй как закончится возможный бой двух оверхайп лолок. Главное что одна из ненавистных мне сторон похавает дерьма с лопаты. А я буду стоять и улыбаться dominionplayer понравилось это Смотрящий зиндана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dominionplayer #6509 13 ноября 2016 (че за 10к, жопу ими подтереть?)По-братски, кинь 10к на карту, мне жопу подтереть нечем.Плиз, тебе же не жалко 10к. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #6510 13 ноября 2016 ВСЕ ФАНАТЫ ЕБУЧЕГО ИРЛАШКИ СОСИТЕ ХУЙ. ВАШ ДАУН НАХУЙ ИЗИ ОТЪЕДЕТ ОТ ТРУ ЧЕМПОВ ЭТОЙ КАТЕГОРИИ - КУКУЙ/ХАБИБ а чисто теоритически когда он хабиба-кукуя убьет ты что будешь пиздеть? один бой не показатель/повезло/т.д? И в чем вообще в твоих глазах виноваты фанаты конора? В том что он 10 летнего чемпиона альдо убил за 13 секунд, а потом ему повезло что Альварез не тру чемп а мусорка и конор его ВООБЩЕ НЕ ПОЧУВСТВОВАЛ(Ну либо альварез был настолько хуев, тут одно на другое наложено)?ПО факту имеем Конора, который в двух боях за пояса, легко победил. Факт есть факт. Я легко понимаю почему люди после такого становятся его фанатами. Отчего их ненавидеть - этого я не понимаю сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vau #6511 13 ноября 2016 и слегка растерялся. слегка растерялся когда пару пощечин словил и умер во втором раунде(дышать не мог как астматик)? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GodSmack #6512 13 ноября 2016 а чисто теоритически когда он хабиба-кукуя убьет ты что будешь пиздеть? один бой не показатель/повезло/т.д?И в чем вообще в твоих глазах виноваты фанаты конора? В том что он 10 летнего чемпиона альдо убил за 13 секунд, а потом ему повезло что Альварез не тру чемп а мусорка и конор его ВООБЩЕ НЕ ПОЧУВСТВОВАЛ(Ну либо альварез был настолько хуев, тут одно на другое наложено)?ПО факту имеем Конора, который в двух боях за пояса, легко победил. Факт есть факт. Я легко понимаю почему люди после такого становятся его фанатами. Отчего их ненавидеть - этого я не понимаю По Факту - У Лукашенко уже сорок сороков президентства, легитимность - уровень Конор)) Ну очевидно, если Конор отпиздит Кебаба с Кукуем, тут вариков не останется, кроме как признать, что он зе бест. 13 секунду с Альдо - охуенно много, чтобы понять чего он стоит. С Альварезом там хоть понятно сразу было, что к чему. Мне было бы похуй на Конора, как в своё время было похуй на Роузи, которая хоть и ебашила всех, но неистово ссала Сайборг, ровно до того момента, как не начались интервью, что она может отпиздить любго мужика в ММА. Так и с Конором. Мне было бы похуй, если бы вы не лепили из очередного Императора ММА. Все это за уши притянуто. И судя по всему и дальше будет притягиваться, пока его не разъебет очередной подкидной мешок типа Диаза. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jumpman #6513 13 ноября 2016 "я вас удивляюсь ээээ продотеры проснитесь корочеон черт он петухне из-за то что он щас чемпионпросто я как человека ненавиж его" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #6514 13 ноября 2016 Я тоже только за то,чтобы конор дефал поясаХудшее что будет - бой с диазомБой с альдо-хабибом-фергюсоном хотелось бы увидеть.Заметил за собой такую вещь, что после боя альдо-эдгар, альдо оставил очень пиздатое впечатление о себе и на тот момент думалось, что в реванше с конором конору реально не сладко будет, но после вчерашнего уже конор выглядел суперхладнокровным и ахуенным и сейчас кажется что у альдо уже снова нет шансов, просто потому что он слишком мал в размерах чтобы тягаться. Поэтому для меня как зрителя приоритет на сегодняшний день - конор-кукуй, конор-хабиб, конор-альдо сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GodSmack #6515 13 ноября 2016 Бой с Алдо расставит все точки над и. Тут либо Макгрегор действительно топового лвла боец, либо околотоп лакер. Вспомните, кто палил мма тогда, как ДДС все тушил направо и налево? Он и Веласкеса потушил, и точно также орали и поджигали меня глорье, что он непобедим и нокатирует кого угодно. Что было дальше - все знают. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jumpman #6516 13 ноября 2016 да , только и сисяскез тоже обосралсяпримерно в таком же ключетолько чуть позже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stenateksta #6517 13 ноября 2016 (че за 10к, жопу ими подтереть?)По-братски, кинь 10к на карту, мне жопу подтереть нечем.Плиз, тебе же не жалко 10к. Не в этом дело. Чувак пронес обычную хуйню, ты действительно думаешь, что он там че-то скинет кому-то. Я тебя прошу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #6518 13 ноября 2016 "я вас удивляюсь ээээ продотеры проснитесь корочеон черт он петухне из-за то что он щас чемпионпросто я как человека ненавиж его"да за что)Тоже если со стороны взглянуть, конор все правильно делал. Хайпанул там хайпанул тут, привлек аудиторию=развивает мма. Очевидно что если бы он был не хайповым и просто спокойно 30боев шел к титульнику, а потом дефал титул, АУДИТОРИИ он привлек бы меньше, чем когда как сейчас на 2 титула замахнулся. Не за трештолк его ненавидеть же). сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stenateksta #6519 13 ноября 2016 Заметил за собой такую вещь, что после боя альдо-эдгар, альдо оставил очень пиздатое впечатление о себе и на тот момент думалось, что в реванше с конором конору реально не сладко будет, но после вчерашнего уже конор выглядел суперхладнокровным и ахуенным и сейчас кажется что у альдо уже снова нет шансов, просто потому что он слишком мал в размерах чтобы тягаться. :lol: :lol:Это называется я нихуя не шарю, оцениваю по эмоциям и я ГЛОР. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GodSmack #6520 13 ноября 2016 да , только и сисяскез тоже обосралсяпримерно в таком же ключетолько чуть позже Сисяскеза травмы сгубили. Без труда вернётся, имхо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение