dominionplayer #6581 15 ноября 2016 Хабибер заявил, что будет драться только за титул, остальные бои ему неинтересны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Simb #6582 15 ноября 2016 где делаете ставки онлайн с норм выводом?когда некст зарубу ждать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KTO_TYT_PRO #6583 15 ноября 2016 (изменено) лулсразу два файт найтса Легенда мма Артем Лобов в Ирландии будет биться Изменено 15 ноября 2016 пользователем KTO_TYT_PRO ШТО? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
prostoYaKrytoy #6585 15 ноября 2016 ваще-то ещё алишка будет биться)) а потом сразу реванш с мышонком Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WraithKing3 #6586 15 ноября 2016 http://www.youtube.com/watch?v=WfICkoHm9Ac Jumpman и ward понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ward #6587 15 ноября 2016 ^ это все канеш заебисьно через 4 дня, бой ... десятилетия, 20-летия, .... та бля я хзпомоему последний бой такого уровня как Ковалев - Уорд это Хаглер - Леонардпоправьте если я ошибаюсь, может что-то было из недавних, но ИМХО не было ещё ни разу что по скилам с обеих сторон было "A side" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KrAeVeDa #6588 15 ноября 2016 (изменено) Блеа посоветуйте топовые бои по боксу Сам давно занимался 2-3 года ,но к боям по телеку был равнодушен.Чем больше,тем лучше офк. Изменено 15 ноября 2016 пользователем KrAeVeDa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ward #6589 15 ноября 2016 Блеа посоветуйте топовые бои по боксу Сам давно занимался 2-3 года ,но к боям по телеку был равнодушен.Чем больше,тем лучше офк.бля уже писал одному челику тут целую статьюсамое просто что приходит на ум, и самое красивое это Пакьяо - Маркез 4 (да именно 4ый бой)Мейвезер - КоралезФроч - Джордж Гроувз 1 Брэдли - Проводников (и многие другие бои года, тоже годные) а так вообще куча боев, боксеровКовалев, Головкин, Мейвезер, Тайсон, Али, Шуга Рэй Леонард, Рой Джонс, Де Ла Хойя я бы смотрел бои топового Роя Джонсатам просто физуха как у питбуля, приятно смотретьи там неебические хукитаких просто нету в боксе вообщечувак от колена бьет быстрее чем джебом есть вообще особый лично для меня человек - Бернард Хопкинс, который в 50 лет хуярит молодых пацанов, не самых слабых ну и через 4 дня топовый бой как я уже писалвсе эти петушыные ММА, и Пакьяо Мейвезер безпонтовые можно на мусорку что НЕ СТОИТ СМОТРЕТЬ что бы не расстраиваться из за нудятины: Уорд, Кличко, многие бои Мейвезера KrAeVeDa понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jumpman #6590 15 ноября 2016 Диего Корралес — Хосе Луис Кастильо D_E_C_T_P_O_E_P, Mukeke и KrAeVeDa понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dominionplayer #6591 16 ноября 2016 Эээ, чем тебе трилогия Гатти - Уорд не угодила? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
I'm Superman #6592 16 ноября 2016 ^ это все канеш заебисьно через 4 дня, бой ... десятилетия, 20-летия, .... та бля я хзпомоему последний бой такого уровня как Ковалев - Уорд это Хаглер - Леонардпоправьте если я ошибаюсь, может что-то было из недавних, но ИМХО не было ещё ни разу что по скилам с обеих сторон было "A side"После боя все сойдутся во мнение , что бой был на уровне Мэй-Пак Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ward #6593 16 ноября 2016 Эээ, чем тебе трилогия Гатти - Уорд не угодила?Гатти Уорд тоже нормно по-сути это рубилово двух мидл скиловв Флойд - Гатти потом был виден топ-левел боксера и мидл левел которого отхуярили ^ это все канеш заебисьно через 4 дня, бой ... десятилетия, 20-летия, .... та бля я хзпомоему последний бой такого уровня как Ковалев - Уорд это Хаглер - Леонардпоправьте если я ошибаюсь, может что-то было из недавних, но ИМХО не было ещё ни разу что по скилам с обеих сторон было "A side"После боя все сойдутся во мнение , что бой был на уровне Мэй-Пак с одной огромной разницей: Пакьяо был на спаде уже как года 3-4Ковалев и Уорд выходят в почти топовой формеа каким бой получиться ?возможно нудным, но я думаю Ковалев понимает это и возможно будет идти в размен.я хуй знает кто выиграет но уверен что бой нудным не будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pingwincheg #6594 16 ноября 2016 Уорд времен суперсикс был топовым, сейчас хз даже, двух полутяжей далеко не топовых побил вроде, но пизда ему скорее всего Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ward #6595 16 ноября 2016 Уорд времен суперсикс был топовым, сейчас хз даже, двух полутяжей далеко не топовых побил вроде, но пизда ему скорее всегону вопрос в том КАК он их побилне оставив шансов пацанамну и надо сказать там весьма крепкие ребята былитот же Жан Паскаль ненамного лучше по скилампросто пиздлявый и много внимания привлекает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WraithKing3 #6596 16 ноября 2016 ^ это все канеш заебисьно через 4 дня, бой ... десятилетия, 20-летия, .... та бля я хзпомоему последний бой такого уровня как Ковалев - Уорд это Хаглер - Леонардпоправьте если я ошибаюсь, может что-то было из недавних, но ИМХО не было ещё ни разу что по скилам с обеих сторон было "A side"Холифилд - Боу, Дюран - Леонард Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROST LIGHT #6597 16 ноября 2016 чето боюсь за ковалева пиздец. Ворд как не крути - охуенный боксер D_E_C_T_P_O_E_P понравилось это Любовник мамы Седзе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dominionplayer #6598 16 ноября 2016 Хули боятся, смотреть надо, тут непонятно, чё за резалт, у Уорда чуть больше шансов, но непривычная весовая. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jumpman #6599 16 ноября 2016 "Первый канал" покажет в прямом эфире поединок между чемпионом мира в полутяжелом весе по версиям WBO, WBA и IBF Сергеем Ковалевым и бывшим чемпионом мира в суперсреднем весе Андре Уордом. Трансляция состоится 20 ноября и начнет в 6:00 по Московскому времени Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wuzi #6600 16 ноября 2016 Хули боятся, смотреть надо, тут непонятно, чё за резалт, у Уорда чуть больше шансов, но непривычная весовая.Он олимпиаду выиграл в этом весе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение