FROST LIGHT #6761 20 ноября 2016 (изменено) Почему далбаеб на емельяненко не может сделать реванш с еще большим мешком биг футом и отмыть часть позора и бабло? Изменено 20 ноября 2016 пользователем FROST LIGHT Любовник мамы Седзе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KTO_TYT_PRO #6762 20 ноября 2016 ващет скоро Федю уничтожат в белике ШТО? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Havoc[K.O] #6763 20 ноября 2016 Вообще то бигфут больше не интересен будет ибо проиграл новой звезде русмма Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KTO_TYT_PRO #6764 20 ноября 2016 (изменено) Немного фоточек русского проспекта в мире ммаИвана Штыркова после победы на легендой мма Бигфутом Сильвой http://cdn2.cagepotato.com/wp-content/uploads/2011/03/dm_110212_mma_silva_emelianenko.jpg Изменено 20 ноября 2016 пользователем KTO_TYT_PRO ШТО? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GodSmack #6765 20 ноября 2016 ващет скоро Федю уничтожат в белике Ну вот и посмотрим. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
prostoYaKrytoy #6766 20 ноября 2016 чёртов бигфут каким-то образом отравил Ивана и тот чуть не умер потеряв сознание.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GodSmack #6767 20 ноября 2016 А Митрион то крупный, и физический мощный. Мальдонадо и рядом не валялся. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Havoc[K.O] #6769 20 ноября 2016 Сзахахаха. Мирзаев проебал только ща запалил))грузик видно сценарий не читал))))))))))или кто там по национальности победитель Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ward #6770 20 ноября 2016 Бокс: Ну вот и разрушили очередную урусскую хайп-машину. Жду теперь, когда обоссут казаха ебаного (ггг)я конечно тоже немного русофоб, но либо это троллинг либо какая то убер хуета вглиас проорал короче Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ANJELA_LONDON #6771 20 ноября 2016 наканецта ахахахах ну и один еще на полтос фановый проебался потому что очевидно что лобову купили бой а дудиева просто ебанашка дагестанская безголовая)))))) Разак очень порадовал ебать что за машина это новый вудли велтервейта только еще быстрей и точней яковлев - читейший гуманоид дебилмустафаев - привет альберту тюменову с навыками борьбы багаутдинов - привет бате хабиба а.к.а али выйграет он на руках быстрей каким образом победил волков я до сих пор ней пойму - он все раунды сосал тупо и велосипедилмусаси - красава, юрая все конец карьеры походу ну у него уже видно дебила в глазах боится подходить к сопернику дажепре и пре пре лимы другого карда нет смысла писатьмораес и усман - красавчики думал лить на них но не рискнулжотко - возможно есть будущее в мидлвейте, но это не точно гаделья - кейзи, гаделья получит третий раз пизды от еджейчик )))) не показывает она бой на чемп уровне алмейда - молодец но когда уже он перестанет нервничать, если так и будет продолжаться всю жизнь будет в околотитульной гонке бейдер ногейра - избиение ветерана, аш жалко было если честно, я кричал на всю хату чтоб судья тормозил бой пейджа не смотрел знал что он выйграети если честно не понял почему отдали уорду в боксе, но я смотрел с 6 раунда и в боксе не шарю Jumpman понравилось это как я стою на харде vs триплыhttp://www.youtube.com/watch?v=ul2zSDpVcQc Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KrAeVeDa #6773 20 ноября 2016 (изменено) бой чендлера с хендерсоном был уже? А все нашел уже https://youtu.be/vLy7UZj6aFg Изменено 20 ноября 2016 пользователем KrAeVeDa Jumpman понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GodSmack #6775 20 ноября 2016 Заебали эти шитскины недоделанные пиздеть на дядю Трампа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KrAeVeDa #6776 20 ноября 2016 (изменено) Производство фильма Ронды Роузи было приостановлено из-за сомнений в ее актерском таланте уже представил как ронда хрюкнула от злобы Изменено 20 ноября 2016 пользователем KrAeVeDa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jumpman #6777 20 ноября 2016 с ней нужно другого рода фильмы снимать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pingwincheg #6778 20 ноября 2016 уорд конечно красава , но я хз какого хуя ему в близком бою дают победу над чемпом по трем версиям, не должно быть так, даже если считать бой близким - победу ковалеву должны были отдавать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phills #6779 20 ноября 2016 уорд конечно красава , но я хз какого хуя ему в близком бою дают победу над чемпом по трем версиям, не должно быть так, даже если считать бой близким - победу ковалеву должны были отдаватьПотому что это бокс. Когда надо джеб оценивается так же как акцентированный мощный удар. Помню лет 5 назад забил на этот спорт из-за этой хуйни. мне даже не хочеться отвечать,но в связи с тем что я иду сейчас играть в покер,все же отвечу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение