ward #6862 27 ноября 2016 Вася красава. По мнение Макса Келлермана #1 P4P ждем реванша с Салидо, хотя он не особо нужен, бой с Паком в кечвейте или в 64 кг (думаю Вася может их сделать), и бой с Кроуфордом других каких-то значимых противников особо нету Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rester #6863 27 ноября 2016 ебать предплечья у гинадия #7 teamAJ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KTO_TYT_PRO #6864 27 ноября 2016 посмотрел мейн бой 101знатные вголосинки словил Heykids и Phills понравилось это ШТО? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WraithKing3 #6866 29 ноября 2016 (изменено) https://vk.com/videos-96828018?z=video-96828018_456239061%2Fclub96828018%2Fpl_-96828018_-2 новый обзор вышел Изменено 29 ноября 2016 пользователем WraithKing3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkwing_Duck #6868 30 ноября 2016 Хеловей побьет петтиса 99 раз из ста. Пруф правда будет только 1 из ста. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ward #6869 30 ноября 2016 кстати Ригондо - Ломаченко было б интересно только Вася вроде покрупнее и в атаке получше. Короче хз. Молимся на Пакьяо и 3го декабря пацаны Denis Lebedev vs. Murat Gassiev надеюсь тупого ВДВшника раскатает норм адекватный челик Гасиев Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KTO_TYT_PRO #6870 30 ноября 2016 Хеловей побьет петтиса 99 раз из ста. Пруф правда будет только 1 из ста. верноно энивей чую будет крутой файт ШТО? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Havoc[K.O] #6871 30 ноября 2016 http://allboxing.ru/news/20161129-0930/andre-uord-nazval-uslovie-pri-kotorom-vstretitsya-s-golovkinym?mobile=Не Андрюха такого не будетГоловка живая легенда и вождь целой нации Не будет он подниматься,это к нему все должны спускатьсяДа и вообще все ему должны он же казах-легенда блятьТож кстати жду гасиева и Лебедева Лебедев единственный русский боксёр (да вообще СНГ ) которого я уважаю и импонирую как человекуНу дрозд ещё тож нормГасиев же земеля))))))через одно рукопожатие считай знаком с нимДумаю денчик на опыте возьмёт своё Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ward #6872 30 ноября 2016 http://allboxing.ru/news/20161129-0930/andre-uord-nazval-uslovie-pri-kotorom-vstretitsya-s-golovkinym?mobile=Не Андрюха такого не будетГоловка живая легенда и вождь целой нацииНе будет он подниматься,это к нему все должны спускатьсяДа и вообще все ему должны он же казах-легенда блятьТож кстати жду гасиева и ЛебедеваЛебедев единственный русский боксёр (да вообще СНГ ) которого я уважаю и импонирую как человекуНу дрозд ещё тож нормГасиев же земеля))))))через одно рукопожатие считай знаком с нимДумаю денчик на опыте возьмёт своёстарые песни о главном (ГГГ) уважать Лебедева ? сириосли ? пацанм носит форму ВДВ, не служив в этом самом ВДВ. Он тупой. Ты смотрел с ним интервью ? Он же просто блять дегенерат. С командой дегенератов (бой там где ему не смогли опухшее лицо обработать). Какой конкретно фактор ты уважаешь в Лебедеве ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jumpman #6873 30 ноября 2016 ну мне лебедь не нравится ващеповеткин в сот раз лучше ward понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
I'm Superman #6874 30 ноября 2016 Только Ковалев , все остальные русские боксеры тотал мусорКак Поветкин может быть норм , когда он не пройдет Фьюри/Кличко/Хэя/Уайдлера/Джошуа Под вопросом Ортиз , Дженкинс , Пулев , ЧисораРанк 7-10 хэвиКакой норм о чем выЛебедев вообще тотал мусор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ward #6875 30 ноября 2016 Поветыч последних так нормально в одну калиткускоро посмотрите как он ушатает Стиверна под допингом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jumpman #6876 30 ноября 2016 Только Ковалев , все остальные русские боксеры тотал мусорКак Поветкин может быть норм , когда он не пройдет Фьюри/Кличко/Хэя/Уайдлера/Джошуа Под вопросом Ортиз , Дженкинс , Пулев , ЧисораРанк 7-10 хэвиКакой норм о чем выЛебедев вообще тотал мусорты сверху то читайтам речь не о бокс навыках былаhttps://youtu.be/OkNeqrA9f5g KrAeVeDa понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jumpman #6878 30 ноября 2016 мать его на каждом боюэто пиздец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jumpman #6879 1 декабря 2016 Америка - это красиво, но Россия - вот где есть сила. Есть выражение "I will kick your ass", у нас говорят несколько иначе. Так вот, я вернусь и дам ему настоящего отцовского леща (улыбается). Первый бой с Паскалем был намного тяжелее для меня. А здесь олимпийский чемпион, которого я даже не почувствовал… С Эгнью был бой тяжелее, чем с Уордом. Андре вообще несложный соперник. Я вернусь в матче-реванше и заберу свои пояса, иначе я просто не буду Сергеем Ковалевым, если этого не сделаю", - сказал Ковалев. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ward #6880 1 декабря 2016 (изменено) Америка - это красиво, но Россия - вот где есть сила. Есть выражение "I will kick your ass", у нас говорят несколько иначе. Так вот, я вернусь и дам ему настоящего отцовского леща (улыбается). Первый бой с Паскалем был намного тяжелее для меня. А здесь олимпийский чемпион, которого я даже не почувствовал… С Эгнью был бой тяжелее, чем с Уордом. Андре вообще несложный соперник. Я вернусь в матче-реванше и заберу свои пояса, иначе я просто не буду Сергеем Ковалевым, если этого не сделаю", - сказал Ковалев. пиздосу него шо, семья в заложниках чы шо ?нахуй так позориться ?не перестану смотреть его бои, но пиздец шото за ласт 2 недели мнение о нём ниже плинтуса упало ну-нунесложный соперник топ1/топ2 P4Pпроехался по всем топам в своём дивизионе деклассировав Кесслера, Фроча итдта ваще как два пальца Изменено 1 декабря 2016 пользователем ward Поделиться сообщением Ссылка на сообщение