Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Crimson. Cloud.

ММА, Boxing, K-1, etc.

Рекомендованные сообщения

В Москве на улице Восточной расстреляли известного бойца Расула Мирзаева. По предварительной информации, злоумышленники подстерегли Расула около жилого дома, где напали на него с пневматическим пистолетом, произвели несколько выстрелов в лицо и избили битой.

Сейчас боец доставлен в одну из больниц. На месте происшествия работает полиция.

:pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray:

ШТО?

Поделиться сообщением

В Москве на улице Восточной расстреляли известного бойца Расула Мирзаева. По предварительной информации, злоумышленники подстерегли Расула около жилого дома, где напали на него с пневматическим пистолетом, произвели несколько выстрелов в лицо и избили битой.

Сейчас боец доставлен в одну из больниц. На месте происшествия работает полиция.

7c3daa4fc502.jpg

Поделиться сообщением

Пиздец, какое разочарование.  :cry:

Круз проиграл по делу, не спорю. Но 49-46 - это перебор, имхо.

Тяжело что-либо написать, топил за него с 2011, когда увидел первый раз его (второй бой против юраи), прям бугурт((

Ну во-первых скорость. Че-то подзаплывшее тело круза, а скорость тревиса брауна. По ходу не торт он уже, либо опять какая-то травма. 31 год, хз, это не тяжи, это вес подростков по сути, тут очень решает состояние твоего тело, видимо время Доминика ушло, настало время Тиджея.

План на бой: какая-то хуета, вообще не понял, почему круз пёр на него? Чё за долбоебизм? Нормально там его Говнарбрандт перехетрил, пиздел во всех вью, что нокаутирует  его в первом раунде, что будет переть, рейджил на пресс турах и Круз всю ствой страту построил вокруг привычной хуйни, когда на него прут. А тут Коди бля весь бой убегал и контрпанчил. Учитывая равны рост, дотянуться было тяжелее чем обычно для Круза. Боролся Круз мало, но надо отдать должно - Коди не особо давал. 5й раунд только Круз отработал как по учебнику, остальные раунды хуйня всё.

Ну и офк у меня рейдж от десижна 49-46, когд коди в 5м и еще каком-то из первых раундов выбросил только ударов 8, из которых половина не дошла до цели, а просто пасовал.

Отдаю должное ебаному пидарку Коди, но блять Тиджей его обоссыт, просто в рот даст. Блять незамедлительная хата или крупная сумма на Тиджея, если бой утвердят.

Тиджей - Линикер - ожидаемое обоссывание. Тиджей некст чемп имхо.

Борода - Мэгни. Топил на за Мэгни, рад его победе.

Ну и стабильно поорал со Свиньи, которую нахуй ушатали :lol: . Бля, хотел бы, чтобы херб дин не останавливал, и обезьяна ее просто до отключки запиздила нахуй и потом смотреть на её избитое кривое ебало ахахаххаахх

Остальные впадлу смотреть, всех с наступающим! :geys:

KrAeVeDa понравилось это

Поделиться сообщением

Это произошло после того, как Мирзаев сказал, что собирается подписать контракт с ГАС.

Уверен, стрелял лично кокер

Поделиться сообщением

7c3daa4fc502.jpg

С той лишь разницей, что у хуесосов типа тебя не хватит яиц ни битой ударить, ни с травмата выстрелить. Плавали, знаем. Хз зачем вы их носите, лохота  :lol:

Поделиться сообщением

С той лишь разницей, что у хуесосов типа тебя не хватит яиц ни битой ударить, ни с травмата выстрелить. Плавали, знаем. Хз зачем вы их носите, лохота

Найс анализируешь меня, долбаеб.

Че еще про меня расскажешь? 

Поделиться сообщением

Обидно за ронду. Не заслужила она стоко хейта от даунов. Похоже время уходить

Смотрящий зиндана

Поделиться сообщением

чёт в слёзы от смеха с боя ронды  :petro:

камбеки блядь

пиары

ахахахфыхвфхыахывх ебучий манекен лучше удары ловит :lol:

e7b.gif200.gifJZYLNo.gif3x

Поделиться сообщением

(изменено)

свет вырубили во время трансляции :avtorklif: из-за круза пригорело чет нихуево так(прощайте мои 5к  :fffuuu:

коди чмошник

В Москве на улице Восточной расстреляли известного бойца Расула Мирзаева.

походу тош на круза и ронду поставил

Изменено пользователем KrAeVeDa

Поделиться сообщением

Не глорю, но Коди очень удивил. Заметно что подготовка к бою с Крузом проведена идеальная, Гарбранд его же оружием работал, хороший велосипед и контратаки, четкие размены где Коди наносил больше демеджа из-за силы удара, все эти кривляния и танцульки, кароче геймплан сыграл 100% роль

ШТО?

Поделиться сообщением

(изменено)

терь будет мутить трешак и прыгать по весовым.Бля,уже представляю восторженные холивары в зале про победу коди  :fffuuu:

https://youtu.be/njuocAF4uLk

Изменено пользователем KrAeVeDa

Поделиться сообщением

Не глорю, но Коди очень удивил. Заметно что подготовка к бою с Крузом проведена идеальная, Гарбранд его же оружием работал, хороший велосипед и контратаки, четкие размены где Коди наносил больше демеджа из-за силы удара, все эти кривляния и танцульки, кароче геймплан сыграл 100% роль

Согласен на 100%

Но при всем при этом, Тиджей его просто обоссыт.

С той лишь разницей, что у хуесосов типа тебя не хватит яиц ни битой ударить, ни с травмата выстрелить. Плавали, знаем. Хз зачем вы их носите, лохота

Найс анализируешь меня, долбаеб.

Че еще про меня расскажешь? 

Сгорела девочка.

Про маму твою могу рассказать.

Обидно за ронду. Не заслужила она стоко хейта от даунов. Похоже время уходить

Нихуя не обидно. Хочу чтобы ее загнобили до выхода в окно. Ебаная жирная мразь слишком сильно выёбывалась в свое время.

Эх, щас еще конора также затравят будет вообще кайф)

Поделиться сообщением

Про маму твою могу рассказать.

Рассказывай 

Ебал маму твою.

А ты смотрел

Отца твоего тоже ебал.

А ты смотрел

Тебя тоже ебал

Они смотрели.

Че еще те рассказать, пёсик?)

Поделиться сообщением

У Коди хорошие шансы и против Диллашоу. 

Хендрикс уже все, хотя это было понятно после боя с Томпсоном.

Ронда - просто нет слов. Не разделяю восторгов что она настолько обмещочилась. Какой бы у нее не был скверный характер и ряха - во многом благодаря ней стал следить за женскими боями с интересом.

мне даже не хочеться отвечать,но в связи с тем что я иду сейчас играть в покер,все же отвечу.

Поделиться сообщением

У Коди хорошие шансы и против Диллашоу. 

Не лучше, чем у остальных.

Коди по сути ничего в бою с крузом не показал, просто сменил тактику на диаметрально противоположную, к чему Круз просто не был готов. Добавим тот факт, что коди не карлик аки бенавизес, фейбер, маккол, мышонок - отсюда сложности.

Ну и плюс в этом бою круз был ну просто суперхуев. Нету той скорости, того кардио. Отсюда и результат.

Кузнечику откровенно до пизды кого запрыгивать, он что первым, что вторым номером работает одинаково пиздато.

Поделиться сообщением

(изменено)

Ну и Диллашоу ничего в стойке сегодня не показал выдающегося. Понятно что он и не хотел уже по ходу бою.

Не знаю был ли это у него основной план на бой или решил отработать план б после разведки. Склоняюсь ко второму варианту почему-то.

А Линекер не показатель, ну никак его не сравнишь с непробитым Коди у которого конское здоровье, по-крайней мере в силу относительной молодости.

Изменено пользователем Phills

мне даже не хочеться отвечать,но в связи с тем что я иду сейчас играть в покер,все же отвечу.

Поделиться сообщением

бля короче хотел ебануть пресс по андердогам но в итоге соблазнился на футбол и влил половину туда а на юфс вкинул хуету и все пролетело :D
минс оливейра - минса хватило на 40 сек первых оливейра убил бы его потом 
прайс хорошо уработал я почему то думал что будет по другому показал что и грэпплить может еще пару боев думаю на него можно поставить 
Гарсия хорош, но ставить на него больше не стоит :D пайлу пора на пенсию 41 уже после такого нокаута я бы не возвращался
веттори карлос шансы абсолютно равные были - я ставил на веттори и думал что он потянет, потому что он чуть получше в стойке, но жаль что он не пробовал пользоваться партером точнее попробовал но не особо получилось
хендрикс магни не понимаю че за судейский булщит хотя ставил на магни - ну типа хендрикс валял его 2 раунда и в третьем че то делал
смолка борг на этом бою я пошел чутка поспать - ставил на борга, потому что смолка ебанутый и после его прохода с открытой шеей в ласт бою я знал что борг его заваляет 
ким тарек - тоже судейский булщит особенно в голо с 30 - 27 тарек, а потом 2 судьи 29 28 кореец но я ставил на корейца 
дилашоу линекер - ну тут ставил на дилдо изи разбор от него, нулевая защита от тейкдаунов у линекера когда дилдо просто байтил тычкой потом группировался и влетал в него, коди будет сложновато против дилдо
круз гарбрандт - ну что я тут могу сказать я верил в круза, но не отрицал что коди может его ебануть, сказывается видимо опыт юраи боев с крузом, который готовит коди и круз уже староват надо что то менять в своей стратегии, коди(юрая) показал ахуенный геймплан стоит отдать должное
ронда аманда - я был в голос) ронда в вве надо уходить а аманда если выйграет бой у шевченко который скорее всего будет следующим то потом у нее гипотетически легчайшая пеннингтон ну и она короче тут видимо надолго 

Ивент не очень понравился кстати с веласом было б намного круче 

как я стою на харде vs триплы

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...