ADOLF #781 11 сентября 2012 вы заебали блеать уже дискутировать,я пре конфиренцию проебал по росии 2 по поводу белатора там царев ебашить будет наконецто кто то из моего города нахуй был тут трениром,но цены 2500 за 12 тренировок по полтора часа идут они нахуй...да и опять же без машины пока хуй до каког зала дберешся,из за ебаной работы приходиться пользоваться навыками накполенными по боевикам 90ых и трансляйий юфс,так уже охтото научиться технично разьебываать ебальники всем и вся,крос фит там все дела гриплинг это вообще гриплинг это для меня как секс нахуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ars0k #783 11 сентября 2012 ну в мск 3-5 уже нормаОлейник охуел вообще - 6к стоит у него месяц занятий, когда в лионе в начале полгода назад стоил 5к -месяц бтв конференцию мельком глянул, потом показывали шторм-ломбард (эти ебаные раковые комментаторы :fffuuu: :avtorklif: хоть без звука смотри) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ADOLF #785 11 сентября 2012 2500 за 12 тренек это нормдля нашего города это нехуя не норм,все остальные залы а их я знаю 2 предлагают 1500 ну это получаеться в месяц но все они опять же находяться так чтоп осле работы я туда нехуя неуспеваю... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #786 11 сентября 2012 Моя бесплатная рукопашка накрылась, так как тренер переехал. Поэтому я буду ходить на каратэ. 400рублей в месяц 3 раза в неделю. 2500 за 12 тренек это охуеть как дорого, даже в сексте кочергина в месяц 3х раза в неделю стоит 2к. OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DoKKeN[63] #787 11 сентября 2012 200 за треньку. Для за мкада дорого, да. silje norendal cain Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ward #788 11 сентября 2012 Доусон-Уорд вообще впоряде, ну Уорд просто :pray: даже не знаю, кто сможет его остановитьЖду, что Мартинез накажет папенького сыночка нахуй, должна получиться нихуевая рубка, так как Чавес всё, что летит еблом ловит возможно как раз Мартинез сможет вырубить Уорда.Просто с такими бьющими ребятами как Мартинез, Уорд не встречался. так что если он вылезет из своей берлоги, и они с Мартинезом договорятся о весе будет просто А ещё более будет Мартинез - Мейвезер.Там всего то 3 кило разницы.Но Флойд зассыт 100% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #789 11 сентября 2012 ' timestamp='1347372141' post='9104497']200 за треньку. Для за мкада дорого, да.Я в басик за 100р занятие хожу, а тут тренька 200р. Вы москали совсем зажрались OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ars0k #790 11 сентября 2012 а я бесплатно занимаюсь боксом где????я бы позанимался пока, у меня щас с финансами проблемы, нужно че нить бесплатное Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #791 11 сентября 2012 а я бесплатно занимаюсь боксом где????я бы позанимался пока, у меня щас с финансами проблемы, нужно че нить бесплатноеВ универе своем наверно. По крайней мере в моем городе почти во всех универах секции либо бесплатные, либо с большой скидкой для студентов. OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ward #792 11 сентября 2012 по Чавес - Мартинез вот ахуенчик: http://www.youtube.com/watch?v=oBK2HEK03Do24/7очень классная серия.показывает почему Мартинез топ 3 поунд фор паунд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ars0k #793 11 сентября 2012 а я бесплатно занимаюсь боксом где????я бы позанимался пока, у меня щас с финансами проблемы, нужно че нить бесплатноеВ универе своем наверно. По крайней мере в моем городе почти во всех универах секции либо бесплатные, либо с большой скидкой для студентов.у нас в универе бокс онли для сборников - берут всяких МСов толькоесть самбо - тренер по грэпплингу его хвалил очень, вроде у харлампиева тренировался или вместе, но график учебы не позволяет именно на самбо ходить (деканы ведут половину предметов - забивать пары не вариант) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Crimson. Cloud. #794 11 сентября 2012 жаль, что Серхио уже 37, ещё пару боев, думаю, и на покой ну он там боксом вроде в районе 24 начал заниматься Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ADOLF #795 12 сентября 2012 опять ебаная череда травм,я уже раельно хочю что бы ЮФС ебаное згорело нахуй и зарклось,юфс сгнило просто нахуй как манда бамжихи под крокодилом просто такого дермищя я еще невидел,заебись хоть белатор по россии2 стартует а то это данавайтоквоке и феритовское гавнище уже заебало...когда уже штрафавать буду на ганарар нахуй этих уебков травмируюбщихся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
101 #796 12 сентября 2012 а я бесплатно занимаюсь боксом где????я бы позанимался пока, у меня щас с финансами проблемы, нужно че нить бесплатноеВ универе своем наверно. По крайней мере в моем городе почти во всех универах секции либо бесплатные, либо с большой скидкой для студентов. я уже давно не студент арсок, это ближнее подмосковье, вряд ли ты будешь ездить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DoKKeN[63] #797 12 сентября 2012 (изменено) ' timestamp='1347372141' post='9104497']200 за треньку. Для за мкада дорого, да.Я в басик за 100р занятие хожу, а тут тренька 200р. Вы москали совсем зажралисьЯ из замкадья, и тренька действительно дорогая, сам хожу, 60 руб/ занятие получается. Изменено 12 сентября 2012 пользователем DoKKeN[63] silje norendal cain Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ars0k #798 12 сентября 2012 а я бесплатно занимаюсь боксом где????я бы позанимался пока, у меня щас с финансами проблемы, нужно че нить бесплатноеВ универе своем наверно. По крайней мере в моем городе почти во всех универах секции либо бесплатные, либо с большой скидкой для студентов. я уже давно не студент арсок, это ближнее подмосковье, вряд ли ты будешь ездитьесли под ближним подмосковьем ты имеешь ввиду юг то я бы даже подумал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ward #800 12 сентября 2012 жаль, что Серхио уже 37, ещё пару боев, думаю, и на покойну он там боксом вроде в районе 24 начал заниматься Бернард Хопкинс не одобряет этот пост Поделиться сообщением Ссылка на сообщение