ANJELA_LONDON #8102 5 апреля 2017 почему? как я стою на харде vs триплыhttp://www.youtube.com/watch?v=ul2zSDpVcQc Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mukeke #8103 5 апреля 2017 Реванш Ковалева с Уордом все таки состоится Правда Серега что-то совсем разошелся с треш током, хотя мб для раскрутки боя хорошо зайдет I SEE BOTH SIDE$ LIKE CHANEL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
I'm Superman #8104 5 апреля 2017 почему? Потому что они оба проебут? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ANJELA_LONDON #8105 5 апреля 2017 почему? Потому что они оба проебут? это врядли уж мусаси точно насчет рамбла 50 на 50 но я верю в него как я стою на харде vs триплыhttp://www.youtube.com/watch?v=ul2zSDpVcQc Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Havoc[K.O] #8106 5 апреля 2017 Кайф видосы на прошлой странице о буксиКогда про канело смотрел чёт вообще ахуел, первая минута смотриться будто бы рыжий просто бухой словил эпилепсию)))))А про мейвезера видос делал даун)))все те бои что показано он выиграл в сухуюЛучше бы вставили нарезку как он дрался там со старым челом каким то давным давноТа збс размены были Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
I'm Superman #8107 5 апреля 2017 почему? Потому что они оба проебут? это врядли уж мусаси точно насчет рамбла 50 на 50 но я верю в него Ты переоцениваешь МусасиОн никого нормального не бил в ласт бояхВайдман конечно тоже сильно обосрался в ласт боях , но эти 2 боя - результат его ошибок. Мне кажется , что он перспективнее Мусаси , и навыки у него получше. Если офк снова не начнет ножки с развороту кидать.Рамбл как может залепить плюху и выиграть в первом раунде , точно также у него может и абсолютно ничего не получиться с Кормье. Может тебя манит возможный выигрыш. Типо 2 аутсайдера имеют какие-то шансы в боях с фаворитами , но то что у них 2их все получиться чето шансы ничтожные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ANJELA_LONDON #8108 5 апреля 2017 увидим ) как я стою на харде vs триплыhttp://www.youtube.com/watch?v=ul2zSDpVcQc Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CorvusCorax #8109 5 апреля 2017 думаю вайдман выебет мусаси Скрытый текст 1532866381_notsobd.MP4.1723824f4725497a35749f9b723ee950 (1).mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ANJELA_LONDON #8110 5 апреля 2017 вы недооцениваете армяшку как я стою на харде vs триплыhttp://www.youtube.com/watch?v=ul2zSDpVcQc Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KrAeVeDa #8111 5 апреля 2017 (изменено) кард Изменено 5 апреля 2017 пользователем KrAeVeDa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CorvusCorax #8112 6 апреля 2017 (изменено) вы недооцениваете армяшку Рофлишь что ли, 90% людей уверены что он переедет жидмана Изменено 6 апреля 2017 пользователем CorvusCorax Скрытый текст 1532866381_notsobd.MP4.1723824f4725497a35749f9b723ee950 (1).mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fractal #8113 6 апреля 2017 Солидарен с Корвусом, армяшка разъебет в партереЭнтони тоже должен разъебать Кормье, ибо в стойке\клинче Кормье медленнее, да и вообще его родина - партер, а Джонсон и сам может перевести бой в граунд энд паунд и опиздюлить А вообще самое интересное - комбек пиздатейшего полутяжа и получение прямого титульника \\\ Кости Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
I'm Superman #8114 6 апреля 2017 Солидарен с Корвусом, армяшка разъебет в партереЭнтони тоже должен разъебать Кормье, ибо в стойке\клинче Кормье медленнее, да и вообще его родина - партер, а Джонсон и сам может перевести бой в граунд энд паунд и опиздюлить А вообще самое интересное - комбек пиздатейшего полутяжа и получение прямого титульника \\\ Кости GodSmack понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Havoc[K.O] #8115 7 апреля 2017 Посмотрел сейчас два дня до боя с Ломаченко Пиздец 1 поражение считай за 400 боев в аматориТолько вот в который раз задаюсь вопросом нахуй его выпустили на солидо в первом бою в профиСейчас бы стриковал с 0И думаю за карьеру бы не проиграл вообще Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dominionplayer #8116 7 апреля 2017 Там Гастеллум за травку отъехал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KTO_TYT_PRO #8117 7 апреля 2017 Подсказываю что будет с Рамблом в этом бою ШТО? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ward #8118 7 апреля 2017 Посмотрел сейчас два дня до боя с ЛомаченкоПиздец 1 поражение считай за 400 боев в аматориТолько вот в который раз задаюсь вопросом нахуй его выпустили на солидо в первом бою в профиСейчас бы стриковал с 0И думаю за карьеру бы не проиграл вообщеэто был второй бойзато получил кучу экспы, и вкурил что может быть на проф ринге Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
I'm Superman #8119 7 апреля 2017 Посмотрел сейчас два дня до боя с ЛомаченкоПиздец 1 поражение считай за 400 боев в аматориТолько вот в который раз задаюсь вопросом нахуй его выпустили на солидо в первом бою в профиСейчас бы стриковал с 0И думаю за карьеру бы не проиграл вообщеА ты че не в курсе? Ломаченко сам этого требовалОн хотел в первом бою драться за титульник , но ему отказали и сделали его первый бой полуфиналомЕсли бы он во втором бою выиграл у Салидо , то это было бы рекордомНо чемпом он стал в третьем бою и всего лишь повторил рекорд кого-то там Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Havoc[K.O] #8120 7 апреля 2017 Ну про рекорд я так и думалПоторопился васек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение