Darkwing_Duck #9361 19 июня 2017 Емеля отхуярит жирного алкаша, страдающего от камней в почках. Но ставить я, конечно, буду на девиса. На ларкина можн залить тож в принципе. Хороший вариант за 1,5. Если бы пизделся не с титулованным лимой, то был бы за 1,4-1,3. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ragetard #9362 20 июня 2017 Как я смотрю на цирк, который называют боями: https://www.youtube.com/watch?v=jueeqBcWLYw Это шутка какая-то? Почему у они все стоят и по защите ему просто хуярят По ходу у всех соперников флойда не только габариты меньше, но еще и iq как у хлеба Короче я так понял в боксе самородков просто не осталось уже, кроме Флойда. Остальные какие-то лоуинтеллектные васьки. Как я смотрю на элитный спортич и тру бои: что это за говномахач без защиты в хайлайте. У нас за гаражами лучше пиздились, лул. Зачем вообще такое смотреть? Я лучше пересмотрю божественные увороты майвезера или передвижения ломаченко, чем это говно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GodSmack #9363 20 июня 2017 Как я смотрю на цирк, который называют боями: https://www.youtube.com/watch?v=jueeqBcWLYw Это шутка какая-то? Почему у они все стоят и по защите ему просто хуярят По ходу у всех соперников флойда не только габариты меньше, но еще и iq как у хлеба Короче я так понял в боксе самородков просто не осталось уже, кроме Флойда. Остальные какие-то лоуинтеллектные васьки. Как я смотрю на элитный спортич и тру бои: что это за говномахач без защиты в хайлайте. У нас за гаражами лучше пиздились, лул. Зачем вообще такое смотреть? Я лучше пересмотрю божественные увороты майвезера или передвижения ломаченко, чем это говно Нету маятника и шолдерролла = У НАС ЗА ГАРАЖАМИ ЛУЧШЕ ПИЗДЕЛИСЬ. Сразу видно челик в драках шарит долбоеб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CorvusCorax #9364 20 июня 2017 мма всегда в плане тактики будет >>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>> бокса Скрытый текст 1532866381_notsobd.MP4.1723824f4725497a35749f9b723ee950 (1).mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ANJELA_LONDON #9365 20 июня 2017 мма всегда в плане тактики будет >>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>> бокса как я стою на харде vs триплыhttp://www.youtube.com/watch?v=ul2zSDpVcQc Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Havoc[K.O] #9366 20 июня 2017 Че за еблан это придумал?ведь цены еще не озвучили за трансляциюили они взяли из пак мей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GodSmack #9367 20 июня 2017 Да ориентировочную стоимость взяли. Думаю на сильно много они не ошиблись. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K0lt #9368 20 июня 2017 (изменено) и тут квасные челики щетают, что емеля супербоец, лооооллюдишки сука ни в чем ни разбираются, но экспертное мнение всюду туляттак-то он 11 лет ни одного околотопа не прошелв страйке-то после шиномонтажника сначала к коню залез в гард, потом ебаный мешок Силва его тупую бошку разнес, ну и апофеоз - Хендо вырубил депутата нахуйа щас в америке, с допингконтролем, против Митрича, который может бахнуть.....мммм....может и прилечь Изменено 20 июня 2017 пользователем K0lt GodSmack понравилось это Самокритика доступна только думающим. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CorvusCorax #9369 20 июня 2017 бля ору людям говорят что федя топовый боецНО ОН ЖЕ НЕ РАЗЪЕБАЛ НИКОГО ЗА ПОСЛЕДНИЕ 10 ЛЕТ но он разъебал весь топ до этоголадно нахуй я это написал годсмак уже стену накатал в ответку базарю Скрытый текст 1532866381_notsobd.MP4.1723824f4725497a35749f9b723ee950 (1).mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rester #9370 21 июня 2017 интересно организаторы боя мей-макгрегор реально думают, что они соберут как минимум столько же ппв как в бою с пакьяо? хотя блять говноедов кежуалов хватает, так что все возможно, но я чето не думаю, что будет больше 2-2,5кк #7 teamAJ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fractal #9371 21 июня 2017 хотя блять говноедов кежуалов хватает Сам ответил на свой вопрос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phills #9372 21 июня 2017 (изменено) Для меня видится перспектива опиздюливания Феди очень большой. Даже не уверен что бой хочу смотреть, в связи с этим.Согласен с критикой Годсмака но все равно для меня лично Федя остается легендой, таким скорее басенным персонажем который и подсадил меня на мма. И вот если Мэттрион будет в добром здравии, то нынешнего Федю он угандошит. И смотреть на это как-то не хочется.На этом у меня всё Изменено 21 июня 2017 пользователем Phills мне даже не хочеться отвечать,но в связи с тем что я иду сейчас играть в покер,все же отвечу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
I'm Superman #9373 21 июня 2017 БлятьПосути Митрон пиздец уебище Просто конченый дерьмоед с айкью улиткиНо хуй знает что покажет Федя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #9374 21 июня 2017 (изменено) 146140, 142 последние два захода. Давно не делал, не вставляет уже. Бокс ограниченный и скучный, явно же. Ну, а по Федерации: молодой дрался жи норм есть, а как старый стал - надо было вовремя уходить. Но по психологии он всегда топ был, даже когда устал, спокойный как танк. Изменено 21 июня 2017 пользователем PeaceHaver Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
noway #9375 22 июня 2017 ебать зашел почитать про бои, сидел сдавал тест азенка 40 минут в итоге Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K0lt #9378 22 июня 2017 (изменено) бля ору людям говорят что федя топовый боецНО ОН ЖЕ НЕ РАЗЪЕБАЛ НИКОГО ЗА ПОСЛЕДНИЕ 10 ЛЕТ но он разъебал весь топ до этоголадно нахуй я это написал годсмак уже стену накатал в ответку базарюя лично подхейчиваю федора за то, что он могу рили стать лучшим бойцом мира, а пошел к Вадику-жиду ебаному, тренил в своей радуге, дегенерат, с тренерами аутярамипросто челик обоссал свою карьеру наихудшим образом, депутат блаженыйпросто кажуальные челики не в курсе всего этого говна с копромоушенами, контрактами, и прочей хуйнеймог подписаться в UFC и всем всё доказать, если бы он был топ, но нет а теперь что? теперь его хачи нахуй посылают на всю страну, за то, что челик все правильно сказал, по сути, и ничего, все нормально Изменено 22 июня 2017 пользователем K0lt Самокритика доступна только думающим. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CorvusCorax #9379 22 июня 2017 когда федор был на пике, юфс было ебаным третьесортным говном Скрытый текст 1532866381_notsobd.MP4.1723824f4725497a35749f9b723ee950 (1).mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fractal #9380 23 июня 2017 Что скажите по поводу предстоящих 213\214 гасов?Много ахуенных матчапов, как по мне, + еще и по 2 титульника на каждый ивент, вроде как Поделиться сообщением Ссылка на сообщение