Crimson. Cloud. #81 20 мая 2012 я прям сам разрываюсь, куда идти осенью либо еще годик в зале набрать физухи поболе, или на бжж твой если бы в питере был хоть один кроссфит зал, выбор был бы еще мучительнее ну наверное, буду смотреть по графику учеба-работа, куда будет получаться ну борьба это так охуенно, тем более я в школе два годика самбо-дзюдо позанимался, и чуть позже еще годик боксом, бжж теперь как высшая степень эволюции Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GodSmack #82 20 мая 2012 Ну сила энивей нужна, это очевидно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Crimson. Cloud. #83 20 мая 2012 офк нужна, особенно в таком виде борьбы арсок, как у вас дела с физухой обстоят? гоняют вас в тренажерку или еще как? или это по желанию? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ars0k #84 20 мая 2012 Аршок охуенный, бтв. Неплохой бой показал, мне понравилось. Только физухи у тебя маловато, имхо. спасибо, ну физуха да подводит но я пиздец как рад что со мной еще нуб был, если бы я ему рычаг делал - я разорвал бы замок инфа 100500%, нам показывали 3+ разрывов рычага, один даже с ущимлением, что называется не понос, так золотуха офк нужна, особенно в таком виде борьбы арсок, как у вас дела с физухой обстоят? гоняют вас в тренажерку или еще как? или это по желанию? ну физухой у нас после тренировки занимаются - там есть турник брусья, кувалда с покрышкой, тумба(запрыгивать на неё) гирьки скакалки и резинки/жгуты примотанные к батарее я не остаюсь на офп/кроссфит как это у нас называют, ну че то прям аж бывает в ломак после треши еще и офп делать, но чувствую скоро буду частенько посещать тренажерки нету жаль бтв без пахового бандажа больше никогда не буду выступать на соревнованиях - кстати одна из причин почему я засиживался в гарде - тупо терпел пока боль пройдет (не показывать же сопернику что тебе больно ) а так предстоит еще долгая и кропотливая работа по искоренению всех фейлов которые я допустил кстати думал обосрете, то что я в гарде сидел и пассивничал хотел иезекилль сделать, но он меня отжимал так жестко от себя, сбоку орали что его гард открыт, я очень четко слышал, но че то у меня просто вылетело из головы нахуй что можно отжаться от него и пойти на ахил или узел бедра на крайняк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lucky7trike #85 20 мая 2012 лол ты чо, 2,5кг, это ж даже гонять не надо с почином! кто по национальности? бату хасиков калмык ну, просто я понадеялся на уровень новичков и подумал, че я буду гонять вес на 1х соревах зря... в следующий раз или буду до 60 или до 70 уже земляк боролся в категории до 60 (57кг у него) и с ними баба боролась и он ей 3 место отдал добровольно ну для 70 мне кажется тебе пиздец как нужно физухи поднабрать кстати да, ну больше выносливость решает - у меня за 3 мин бензин кончился... причем меня держали гарде и не делал ничего сверх энергозатратного ну через пару дней тренер вывесит рез-ты этого ивента, и прогуглит участников на наличие разряда ( потому что в 1й и 2й открытый турнир было много кмсов и мсов по разным видам борьбы) был парнишка с лиона- проебал в полуфинале если мне не изменяет память причем так смачно по баллам много было с геркулеса (Только уличные драки - левон ) по моему был один с экшн форса с питера (шорты по крайней мере были клубные) Кстати, забыл спросить, такие пощечины как на видео там в порядке вещей и всем похуй? Как-то нехорошо попахивает просто Ответ Кодзимы to haters Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ars0k #86 20 мая 2012 щас пересмотрю видео - скажу ну технически это считается что он пытается зацепиться, ну он случайно попал - не вижу в этом какого то пиздец нарушения, я кстати не заметил бы даже если ты не сказал да, если бы я начал корчится как бускетц (если футбол смотришь - понимаешь о чем я) гоша(судья) бы остановил и спросил как я, мы бы пожали руки и снова в бой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RaZ0R #87 20 мая 2012 Барнетт не уровень юфс - это конечно пиздец Он в десятку, как с куста попадает. Тут фишка, что кормье, видимо, очень пиздат, я просто думал, что его раздувают после того, как он порвал Сильву, оказалось, всё заслужено. Глоринга тут никакого нет, Барнетт мне всегда нравился. А по поводу возраста - пиздец зашквар, ЧО Ж ТОГДА 60-ЛЕТНИЕ НЕ ХУЯРЯТСЯ В ЮФС? В общем, в этот раз слишком много хуйни наплел такой ты пиздец чё за извращение моих слов я разве писал про 60 летних в юфс :po_weke: я говорю про даже 40 летнего мужика если ему влить определённое количество теста то его ничем от молодого не отличишь спроси у хендо ёба второе насчёт того что барнет не уровень юфс я немного неправильно выразился он не уровень топов юфс. он бы играл роль крокопов ногов и тд вот скажем федор - уровень юфс? вот то то и оно п.с. что мешает тебе уже давно глорить за барнетта? ОРКСПЕЦПIДРОЗДIЛ МВС УКРАIНИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GodSmack #88 20 мая 2012 Барнетт не уровень юфс - это конечно пиздец Он в десятку, как с куста попадает. Тут фишка, что кормье, видимо, очень пиздат, я просто думал, что его раздувают после того, как он порвал Сильву, оказалось, всё заслужено. Глоринга тут никакого нет, Барнетт мне всегда нравился. А по поводу возраста - пиздец зашквар, ЧО Ж ТОГДА 60-ЛЕТНИЕ НЕ ХУЯРЯТСЯ В ЮФС? В общем, в этот раз слишком много хуйни наплел тако tell me more Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RaZ0R #89 20 мая 2012 случайно не туда нажал ОРКСПЕЦПIДРОЗДIЛ МВС УКРАIНИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RaZ0R #90 20 мая 2012 посмотрел видео арсока конечно я не профи но имхо надо было проходить с правой стороны вначале ещё до того как он стал юзать батерфляй гард хотя бы попробовать ОРКСПЕЦПIДРОЗДIЛ МВС УКРАIНИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ars0k #91 20 мая 2012 посмотрел видео арсока конечно я не профи но имхо надо было проходить с правой стороны вначале ещё до того как он стал юзать батерфляй гард хотя бы попробовать да вообще мозг отключился тем более яйцами пезднулся поэтому еще видимо болевой шок был - тупил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ADOLF #92 21 мая 2012 Dos Santos vs Mir ТКО 1 раунд Velasquez vs Silva ТКО 2 раунд Nelson vs Herman Решением Struve vs Johnson ТКО 1 раунд Miocic vs Del Rosario Решением Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lonqq #93 21 мая 2012 Сантос, тко, 1 раунд Веласкез, решением Нельсон, решением Штруве, сабмишн, 2 раунд Росарио, тко 1 раунд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stenateksta #94 21 мая 2012 Можете переименовать тему в "ММА"? Заебало искать ее в этом бреде, так она была короткая и сразу бросалась в глаза. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GodSmack #95 21 мая 2012 Барнетт не уровень юфс - это конечно пиздец Он в десятку, как с куста попадает. Тут фишка, что кормье, видимо, очень пиздат, я просто думал, что его раздувают после того, как он порвал Сильву, оказалось, всё заслужено. Глоринга тут никакого нет, Барнетт мне всегда нравился. А по поводу возраста - пиздец зашквар, ЧО Ж ТОГДА 60-ЛЕТНИЕ НЕ ХУЯРЯТСЯ В ЮФС? В общем, в этот раз слишком много хуйни наплел такой ты пиздец чё за извращение моих слов я разве писал про 60 летних в юфс :po_weke: я говорю про даже 40 летнего мужика если ему влить определённое количество теста то его ничем от молодого не отличишь спроси у хендо ёба второе насчёт того что барнет не уровень юфс я немного неправильно выразился он не уровень топов юфс. он бы играл роль крокопов ногов и тд вот скажем федор - уровень юфс? вот то то и оно п.с. что мешает тебе уже давно глорить за барнетта? Ну просто помимо уровня тестосеторона, есть еще суставы и связки, внутренние органы и еще дохуя чего, что становится хуже с возрастом, особенно сердце, поэтому я не согласен с тобой, возраст от 34 лет уже значительно начинает сказываться. по поводу второго - а, что в юфс должны быть одни топы? Топы на то и топы, что их 2-3 человека, остальные либо около топы, либо говно всякое. Барнетт сойдет за довольно сильеого околотопа, имхо. Я бы, например, с удовольствием посмотрел Барнетт - Ногейра 3, или Барнетт - Вердум, или Мир, очень много хороших боёв с ним может выйти, он довольно техничный борец + крепкий, почему бы и не посмотреть на на него против равных ему, а то давил говно всякое типо шиномонтажника или картона Ну глорить, кстати, здесь не совсем уместно, т.к. когда я начал за него болеть, я не знал, что у него близкий к феде стат, и он тогда, вроде, без титулов был. Да и вообще, у него ни одного титула в прайде, вроде. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GodSmack #96 21 мая 2012 Снимок руки Барнетта, которую он сломал в 1-м раунде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ars0k #98 21 мая 2012 Адлана Амагова смотрели на турнире Нага(грэпплинг) в америке? в ббп есть видюхи, советую еще глянуть хабиба нурмагомедова на том же ивенте хоть он и брал физухой и вольной борьбой, но его стиль импонирует мне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Crimson. Cloud. #99 21 мая 2012 Хабиба смотрел, тоже заметил, что он чисто вольной борьбой ломает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Crimson. Cloud. #100 22 мая 2012 Диаза на год ёбнули, а конину-то тогда на 9 месяцев :avtorklif: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение