Crimson. Cloud. #1321 12 января 2013 в районе 73-75 при 180 роста, просто тогда, к примеру, для всяких открытых рингов (в клубе, куда планирую пойти, они частенько проводятся) всякие дауны в 10 унцевых гринхиллах будут урабатывать, нет? советуешь 14 хотя бы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
101 #1322 12 января 2013 хмм, на открытом ринге правила любительского бокса по идее ( если что-то иное не оговорено ), т.е. можно 10 унц. перчатки, даже не знаю тогда. В принципе если твоим партнерам по тренировкам похеру, то бери 10, если не планируешь 2 пары брать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ars0k #1323 12 января 2013 забей на 10 унцовки, 12-14 норм будет, а для открытого ринга бывают дают погонять перчипо ссылкам которые ты скинул лучше померить твинсы файртекс топ кинг - еверласт в гавно скатилось почти все - кроме топовых моделей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
101 #1324 12 января 2013 погонять перчи это как погонять трусы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Crimson. Cloud. #1325 12 января 2013 в общем-то если пойдет, то не проблема будет взять ещё пару, просто пока что мне кажется 12 унцовочки будут максимально универсальныезавтра с утреца зайду померяю, скорее всего между тайцами буду выбирать) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ars0k #1326 12 января 2013 погонять перчи это как погонять трусы возможноя гонял пару раз на пару раундов - только у друзей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GodSmack #1327 13 января 2013 Барнетт и Кормье норм помешковали анскиллов. Даешь их в юфс. Барнетт ваще красава, с своем стиле. Сантоса деклассирует лайк нп. Из положения сверху душит на похуй. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Crimson. Cloud. #1328 13 января 2013 Барнетт вообще ещё больше зажирел, но просто по старой схеме придушил пацанаКормье окич, медленный правда какой-то, посмотрел бы его с ДДСомпомерял перчатки, кстати, кому интереснохуйбуса - качество на уровне, двухсторонние застежки, внутри охуенно удобные файртекс - немножечко свободные (хотя с бинтами будет ок наверное), просто топ1 дожатие кулака , мерял 10-унцовки, жесткиетвинсы в целом всё ок по качеству и весьма плотно сидят, буду заказывать 14-унцовки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GodSmack #1330 13 января 2013 посмотрел бы его с ДДСом Было бы то же самое, что и со Старрингом, только 5 раундов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Crimson. Cloud. #1331 13 января 2013 мне кажется, ДДС просто раз за разом вставал бы, как он вставал с Велом и велосипедил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ars0k #1332 13 января 2013 http://vk.com/video677126_161334230Видимо он сам шорты резал нитки торчатсначала смотреть видео потом лезть в оффтоп Я задаюсь вопросом был ли бы джонс таким, каким мы его видим сейчас без Грега Джексона? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Crimson. Cloud. #1333 13 января 2013 да был бы офкосв каком-нибудь АКА бы тренился и нормну может по стилю какие-нить моменты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GodSmack #1334 14 января 2013 мне кажется, ДДС просто раз за разом вставал бы, как он вставал с Велом и велосипедил Без обид, но сатос ваш ни о чем. Хуёво, что Дана ясно дал понять, что заинтересован в Веласкес - Сантос 3. И на тайтлшот Сантоса поставят с мешком опять, которок он либо кошнет во втором раунде, либо 5 раундов джебов. Хотя неизвестно, чем закончится Оверим - Веласкез Я понимаю, что Вел - фаворит, но за Оверима с детства просто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
101 #1335 14 января 2013 с чего бы это веласкез фаворит, если оверим не провел еще ни одного боя? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GodSmack #1336 14 января 2013 с чего бы это веласкез фаворит, если оверим не провел еще ни одного боя? С Леснаром провел Ну Оверим 90% пройдет Силву, и 90%, что после этого выйдет на титул. А в противостоянии Вел - Оверим мекс фаворит. Но я за Оверима офк. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
101 #1337 14 января 2013 я имею ввиду после дисквалификации он не 90% выйдет если выиграет, а 100%и не понимаю почему веласкез фаворит-то вдруг стал, если мы еще не видели оверима после годового простоя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ADOLF #1338 14 января 2013 я вообще невидел не одного боя оверима с нормальным соперником...я говорю но новом овериме в прайде он как известно отсасал у всех легенд топов и обычных дворняг типа картонова, единственный номр споерник был верддум и то там не бой а залупятина какаето Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RaZ0R #1339 14 января 2013 Барнетт и Кормье норм помешковали анскиллов. Даешь их в юфс. Барнетт ваще красава, с своем стиле. Сантоса деклассирует лайк нп. пиздец бред несёшь ОРКСПЕЦПIДРОЗДIЛ МВС УКРАIНИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GodSmack #1340 14 января 2013 я имею ввиду после дисквалификации он не 90% выйдет если выиграет, а 100%и не понимаю почему веласкез фаворит-то вдруг стал, если мы еще не видели оверима после годового простоя Ну это имхо. На самом деле бешеное кардио просто у вела, и среднее кардио оверима В остальном, думаю, он раунда 2 его повалить не сможет, но если бой уйдет "в лейт" оверим проебет. Шанс на тко бай Оверим есть + даже если его повалят, он, в отличие от сантоса в партере борется более-менее (большинство побед бай сабмишн). По поводу простоя - это чёс все, судя по свежим фотом твиттора, они нихуя не потерял в мышечной массе. Да и ему не в первой не драться ~год. Так что, не думаю, что он будет хуёвее, хотя все может быть. я вообще невидел не одного боя оверима с нормальным соперником...я говорю но новом овериме в прайде он как известно отсасал у всех легенд топов и обычных дворняг типа картонова, единственный номр споерник был верддум и то там не бой а залупятина какаето Ну увидишь с Веласкесом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение