ars0k #1361 18 января 2013 так это - ты че думаешь барнет будет ебашить в юфс? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GodSmack #1362 18 января 2013 (изменено) так это - ты че думаешь барнет будет ебашить в юфс? Нет, блять, цыган будет всех ебашить АЙ ЛАЙК БОКСИНГ КНОК АУТС ЗЭ СЭКАНД РАУНД Ногейру и Мира он (барнетт) выстегнет точно, учитывая, что они там близко к топам - норм результат. То, что он жирным выходил на бои с мешками - можешь с поцонами в подъезде обсудить. Мотивации против петухов готовиться - нету. А теперь посмотри его форму перед боем с Кормье, намного суше, больше качественной массы, свежий бодрый взгляд и т.д. и т.п. Не повезло офк, в 1 раунде руку сломал, но и там мб проебал бы, но держался бы на порядок лучше все 5 раундов. Теперь он в норм организации, есть мотивация, будет ебашить. Смотри, как бы вашего ДДС не засабмитил. Да и вообще, на все юфс только 1 по настоящему ебашущий тяж - это вел. Остальные нестабильны. Ну и Кормье МОЖЕТ БЫТЬ. Изменено 18 января 2013 пользователем GodSmack Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ars0k #1364 18 января 2013 хабиб я думал на мма мемс запилили надпись - потому что футболка не по размеру это будет войнавар витькаhttp://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=hNLGVt8QsaI Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GodSmack #1365 19 января 2013 Дос Сантос развелся с женой Стала известна одна из причин, которая привела экс-чемпиона UFC в тяжелом весе Джуниора Дос Сантоса (15-2) к поражению во втором поединке с Кейном Веласкесом (11-1). Как сообщают, Дос Сантос развелся со своей женой после 10 лет совместной жизни. Напомним, что экс-чемпион также заявил, что причиной проигрыша в реванше стали проблемы со здоровьем и перетренерованность. ХААХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХААХАХАХАХАХАХАХ Джунир КЛОУН Дос Сантос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Crimson. Cloud. #1366 19 января 2013 конченный Витька, топлю за Биспинга, пусть уже заткнет этого клоуна и наконец-то выйдет на титульник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ars0k #1367 19 января 2013 Прочел про развод ддса и смеялся как оверим (если вы понимаете о чем я ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ADOLF #1368 19 января 2013 да и хуй с этим разводом у него жена уебище пиздец он может себе повзолить моного красоток Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ars0k #1369 19 января 2013 да и хуй с этим разводом у него жена уебище пиздец он может себе повзолить моного красотоквот у футболистов жены пиздатые - одна краше другой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Crimson. Cloud. #1370 19 января 2013 что думаете Биспинг-Белфорт?думаю, Биспинг завезет по очкам бразила Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wuwku #1371 19 января 2013 (изменено) Взял себе снарядки King. В понедельник буду пробовать на мешке. На стене уж опробовал дома Изменено 19 января 2013 пользователем wuwku Человек, который смеется над своими неудачами, теряет немало друзей, которые не могут простить ему узурпацию своих законных прерогатив. Г.Л.Менкен http://steamcommunity.com/id/wuwku Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ars0k #1372 19 января 2013 что думаете Биспинг-Белфорт?думаю, Биспинг завезет по очкам бразилаНу вроде у биспинга кардио лучше и вообще у него больше шансовНо я за Белфорта все-таки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Crimson. Cloud. #1373 19 января 2013 вообще по по кэфам фаворитом белфорта вроде выкатывают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AxR #1374 20 января 2013 Витька по царски ебанул Ну и Хабиб тоже красава Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ADOLF #1375 20 января 2013 ХАБИБУ НЕКСТ ДУМАЮ ЛУЗОНА ДАДУТ ИЛИ МИЛЛЕРА ВИТЯ НОРМ ЕБАНУЛ БРИТАНЦА,ТОЛЬКО ЕБАНУТЫЙ ВИТЯ ОПЯТЬ ПРОСИТ ДЖОНСА А ЕМУ ДАДУТ СОНЕНА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ars0k #1376 20 января 2013 ХАБИБУ НЕКСТ ДУМАЮ ЛУЗОНА ДАДУТ ИЛИ МИЛЛЕРА ВИТЯ НОРМ ЕБАНУЛ БРИТАНЦА,ТОЛЬКО ЕБАНУТЫЙ ВИТЯ ОПЯТЬ ПРОСИТ ДЖОНСА А ЕМУ ДАДУТ СОНЕНА да Витька хоть не прослыл пиздаболом и побил графакстати он знатно поработал над тайским, ноги взрывные - раньше не замечалПо поводу хабиба - мне кажется он не пройдет ни миллера, ни лоузона, хотя с последним еще есть шансы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Crimson. Cloud. #1377 20 января 2013 (изменено) рано ведь остановили Белфорта, нет?Миллер слишком силен для Хабиба, мне кажетсяМейнард тожеВот с Диазом или Ковбоем ок, ну и с Лоузоном может Изменено 20 января 2013 пользователем Crimson. Cloud. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ADOLF #1378 20 января 2013 мб и силен а мб нет,что мы знаем о этом маленьком дагистанце,поживем увидим на топовых он только начнет выходить....майнарда я считаю довольно сильным пареньком жаль что мало его вижу...диаз и ковбой для меня какието не такие то они ебашут как супер про то делают хуйню и проебывают они немогут постоянно тащить один бой как про второй боу как лс,милер его растянт лузона думаю может вывезти... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Crimson. Cloud. #1379 20 января 2013 вот и я про это, но Миллер и Мейнард уже топы жесткие..хотя если Хабиб дальше будет в АКА тренится, это ок вообще Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stenateksta #1380 20 января 2013 (изменено) Оба ахуенных аналитика)И ковбой и диаз миллера с говном смешают, второй это кстати уже делал.Посмотрели бой МИллер Лоузон и сразу ЕБАТЬ АХУЕННЫЙ БОЕЦ А Хабиб пока мало боев провел в юфс, чтобы судить. Но выглядит неплохо. Уж Миллеру бы точно рубку устроил, а вот как раз с Диазом или Серроне хуй его знает. Изменено 20 января 2013 пользователем Stenateksta Поделиться сообщением Ссылка на сообщение