PeaceHaver #1441 24 января 2013 Снова пошел на тренировки.Порадуйтесь за меня :Dкарате? ну так после тренировки ночуй у бабушкиthis Снова пошел на тренировки.Порадуйтесь за меня :Dграц, все еще айкидо или куда то перешел? Реально айкидо. Переходить смысла нет, максимум бы замиксил с ударкой. Муай или карате хз, но пока надо всербез сосрежоточиться на этом. Тем более за 3,5к месяц можно 4 занятия в неделю. Не смотря на перерыв сдох только за 10 минут до конца треньки. Дома все же мучал себя не зря. Кстати, кто в мск - приглашаю попробовать: митино пн, пт, академическая ср и вс.советую на тайку - знакомый занимается 3 раза в неделю за 2 или 2.5 тысячи в Варяге на сокольниках, раньше занимался в квадрате, потом оттуда ушел из-за переезда залаСоколя далеко. Есть клуб на полежаевке, леон вроде - там бжж, муай и кроссфит, но там дорого вроде. Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ars0k #1442 24 января 2013 Снова пошел на тренировки.Порадуйтесь за меня :Dкарате? ну так после тренировки ночуй у бабушкиthis Снова пошел на тренировки.Порадуйтесь за меня :Dграц, все еще айкидо или куда то перешел? Реально айкидо. Переходить смысла нет, максимум бы замиксил с ударкой. Муай или карате хз, но пока надо всербез сосрежоточиться на этом. Тем более за 3,5к месяц можно 4 занятия в неделю. Не смотря на перерыв сдох только за 10 минут до конца треньки. Дома все же мучал себя не зря. Кстати, кто в мск - приглашаю попробовать: митино пн, пт, академическая ср и вс.советую на тайку - знакомый занимается 3 раза в неделю за 2 или 2.5 тысячи в Варяге на сокольниках, раньше занимался в квадрате, потом оттуда ушел из-за переезда залаСоколя далеко. Есть клуб на полежаевке, леон вроде - там бжж, муай и кроссфит, но там дорого вроде.знаю лион с теми же дисциплинами которые ты написал на беговой вроде был и в крылатском - цены запредельные 5к+ наверно щас уже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #1443 24 января 2013 знаю лион с теми же дисциплинами которые ты написал на беговой вроде был и в крылатском - цены запредельные 5к+ наверно щас ужеНу да, типатаво, но это перебор имо. Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ADOLF #1445 25 января 2013 у какой у бабушки я недоеду туда по времени блять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ADOLF #1447 25 января 2013 у бабушки кадетаего же вроде убили еще 2 годаназда... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nooooob #1448 25 января 2013 у бабушки кадетаего же вроде убили еще 2 годаназда... имбирь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #1449 25 января 2013 живой он на днях видел, тачки гоняет с владика, стопхам наклейки клеит и получает пизды от мажориков за это OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ADOLF #1450 25 января 2013 я его видел пару рас такая бабка :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ars0k #1451 25 января 2013 Может кому интересно наша сборная отлично выступила на чемпионате европы по бжж в лиссабоне BLUE — Adult — FemaleFeather1-е место — MARIA SHKVARUNETS — Alliance (девушка моего тренера по грэпплингу-сама она чемпионка россии по самбо и грэпплингу) BLUE / Adult / Male / Super-Heavy1 место — Viacheslav Ilin — Krstian Cestaro Russian Team WHITE — Senior 1 — Male. LightFIRST Yun Gleb — Krstian Cestaro Russian Team BLUE- Ultra-Heavy1-е место Mukhin Artem — Ribeiro Jiu-Jitsu Blue. Senior 3Light1-е место BAURZHAN UROSAEV — Alliance Ultra-Heavy1-е место NIKOLAY KOSINOV — Alliance Open Class1-е место NIKOLAY KOSINOV — Alliance Из интересного — в финале встретились Хасан Бетельгериев (чемпион россии по грэпплингу) (Москва-Стрела-Альянс) и Слава Ильин (Москва-Лудус). Золото взяло Слава. Уже на Европе наши в финале между собой разыгрывают золото! Причем в категории было 18 человек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wuwku #1452 26 января 2013 В бжж в основном хват должен быть сильным и цепким и гибкость\эластичность тела? (про технику я не говорю). Человек, который смеется над своими неудачами, теряет немало друзей, которые не могут простить ему узурпацию своих законных прерогатив. Г.Л.Менкен http://steamcommunity.com/id/wuwku Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ars0k #1453 26 января 2013 (изменено) В бжж в основном хват должен быть сильным и цепким и гибкость\эластичность тела? (про технику я не говорю).среднестатистического хвата достаточно, гибкость и эластичность это да - потому что есть болевые типо банана сплитавремя не умею пилить к видео на ютьюбе поэтому можно смотреть за 10-20 сек до конца видео https://www.youtube.com/watch?v=fumM2vaAddw и выносливость - говорят про бжж что это плавный вид спорта, но соревнования бывают по 20мин+, даже в международной федерации бжж IBJJF регламентировано, что для схваток "пиздатых джиу джицеров" примерно время схватки от 10 до 40 минут Изменено 26 января 2013 пользователем ars0k Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wuwku #1454 26 января 2013 (изменено) Отлично. Я вот сам думаю куда пойти: на грэпп, борьбу или бжж, после того, как еще пару лет отхожу на кик. Изменено 26 января 2013 пользователем wuwku Человек, который смеется над своими неудачами, теряет немало друзей, которые не могут простить ему узурпацию своих законных прерогатив. Г.Л.Менкен http://steamcommunity.com/id/wuwku Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nooooob #1455 26 января 2013 пойди на курс противопожарной безопасности имбирь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Crimson. Cloud. #1456 26 января 2013 (изменено) ну что думаете, Тейшейра загнпшит Рампагу?что-то мне кажется, Петтис по очкам возьмет ковбоя, и новый коротыш (Додсон вроде) ебанет в тко старого (мауз который)ну и офкос Гуида завезет узкоглазого Изменено 26 января 2013 пользователем Crimson. Cloud. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ars0k #1457 26 января 2013 Отлично. Я вот сам думаю куда пойти: на грэпп, борьбу или бжж, после того, как еще пару лет отхожу на кик.если для себя то грэпплинг или борьба волная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wuwku #1458 26 января 2013 (изменено) Борьба в городе есть и мой знакомый преподает. На остальное придется 30км ездить. Думаю, судьба сама решила всё.На беллаторе 86 были эпики? Изменено 26 января 2013 пользователем wuwku Человек, который смеется над своими неудачами, теряет немало друзей, которые не могут простить ему узурпацию своих законных прерогатив. Г.Л.Менкен http://steamcommunity.com/id/wuwku Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Crimson. Cloud. #1459 26 января 2013 аскрен залежал лайк э босс пацанакорешкову пиздец с его борьбой мне кажется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wuwku #1460 26 января 2013 Аскрин машина. Человек, который смеется над своими неудачами, теряет немало друзей, которые не могут простить ему узурпацию своих законных прерогатив. Г.Л.Менкен http://steamcommunity.com/id/wuwku Поделиться сообщением Ссылка на сообщение