Crimson. Cloud. #1601 5 февраля 2013 футбольных говнотопиков мало, видимо) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GodSmack #1602 5 февраля 2013 (изменено) джонс непобедим ближайшие годы точно В полутяжах точно. Конкуренции нет - сгнившие старики + мачида. Если не вывозит последний, остается только Гусь, в котором я оч сомневаюсь. Мне еще Мусасси оч нравится, но, думаю, против Джонса ему ловить нечего. Особенно учитывая тот факт, что он еще ленивый, как мразь, вспоминаю бой с Лавалем - аж бесит. Изменено 5 февраля 2013 пользователем GodSmack Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Crimson. Cloud. #1603 5 февраля 2013 мне кажется, ему даже против шведа ловить нечего Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
соленый #1604 5 февраля 2013 годсмак, а почему ты везде долбоеб, а тут адекватный?складывается впечатление, что жопу прям вылизываешь местным обитателям, что, кстати, не может не радовать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GodSmack #1605 5 февраля 2013 годсмак, а почему ты везде долбоеб, а тут адекватный?складывается впечатление, что жопу прям вылизываешь местным обитателям, что, кстати, не может не радовать Я еще и в разделе качков адекватный. Съеби уже. Рли ни о чем врывы. У нуба лучше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #1606 5 февраля 2013 Мне папа говорил, что в драке без правил дзюдоист сзади оказывается и пизда.это правда?Схватил меня один дзюдоист сзади. Я быстро нашел его глаза :D Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GodSmack #1607 5 февраля 2013 мне кажется, ему даже против шведа ловить нечего Ну тут я бы поспорил, швед уберхуево против пляжника шогуна смотрелся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wuwku #1608 5 февраля 2013 джонс непобедим ближайшие годы точноПосмотрел бы я как он от паука бы нахватал. Человек, который смеется над своими неудачами, теряет немало друзей, которые не могут простить ему узурпацию своих законных прерогатив. Г.Л.Менкен http://steamcommunity.com/id/wuwku Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nooooob #1609 5 февраля 2013 Мне папа говорил, что в драке без правил дзюдоист сзади оказывается и пизда.это правда?Схватил меня один дзюдоист сзади. Я быстро нашел его глаза :Dты повернулся посмотреть не захватил ли он тибя чтоб посмотреть не повернешься ли ты))))))101 имбирь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ахм #1611 5 февраля 2013 джонс непобедим ближайшие годы точноПосмотрел бы я как он от паука бы нахватал.ну это 50на50 на самом деледжянсу провести тейкдаун, и тогда он накормит силву локтями знатно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GodSmack #1612 5 февраля 2013 (изменено) я бы Сильву с Джянсом посмотрел. Не стал бы так однозначно ставить на Силву, но и Джонсу придется несладко. Изменено 5 февраля 2013 пользователем GodSmack Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Crimson. Cloud. #1613 6 февраля 2013 мне кажется, ему даже против шведа ловить нечего Ну тут я бы поспорил, швед уберхуево против пляжника шогуна смотрелсяну бля я заценил его партер (не так уж плох) и каменную челюсть :buba: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DanielCormier #1614 6 февраля 2013 Вердуму ж титул не дать сейчас?у него ж вроде бразил-туф Ну да, бразил туф версус ногейра, у них и бой то где-то в июне будет, а потом еще подготовка к милашкину. Мексу снова год простоя нахуй не нужно. Думаю, т.к. дана распизделся по поводу реванша, Сильву кинут на титул. А мешок против ддса будет.Дана белый вроде говорил ,что вердум на титульный выйдет если биг нога выйграет Так бой Ног-Вердум будет только в июне, если вердум винит, то его титульный бой с веласкесом будет не раньше ноября, Велу нахуй не нужен такой простой и он в промежутке, где-нибудь, в том же июне-июле, может провести защиту против сильвы на изичах. Этож сколько ему согнать жира нужно? там многие бойцы и по 20 кг гоняют У кормье там из-за каких-то проблем с печенью пузень, он сам говорил, что ему будет пиздец как тяжело скинуть. ООочень плохая идея спускаться в 205 фунтов. Джонс берет во многом из-за роста и длины конечностей, а у кромье роста нихуя, да и еще я сомневаюсь, что он сохранит свою мощь и взрывную силу в полутяжах, поэтому, имхо, вообще ни о чем идея, запишет себе поражение в послужной список, а джянсу - очередной вин. ИМХОну хз имхо для петушка самые неудобные противники это Мачида , который в прошлом поединке его весь первый раунд пиздил , и Кормье Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ADOLF #1615 6 февраля 2013 а как же человвек вопрос ? его неставят в соперники джонсу? если вы неопняли о ком я то я о мусосяне,смотрел его последний бой с другом обкуренный он там горбатый как вопросительный знак ходил и друг такой нехуя он человек вопроситльный знак :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GodSmack #1617 6 февраля 2013 а как же человвек вопрос ? его неставят в соперники джонсу? если вы неопняли о ком я то я о мусосяне,смотрел его последний бой с другом обкуренный он там горбатый как вопросительный знак ходил и друг такой нехуя он человек вопроситльный знак :lol: Если нормально подготовится и ему будет не похуй на бой (как в случае с Лавалем), вполне может навязать борьбу. Но шансы невелики. Впервые в истории опубликованы официальные рейтинги UFC Крупнейший ММА промоушен мира UFC опубликовал свои первые официальные рейтинги. Они составлялись группой аккредитованных UFC представителей СМИ (28 человек, в дальнейшем возможно расширение жюри до 90 человек). Боец находится в рейтинге той весовой категории, где он проведет свой следующий бой - потому Чейл Соннен и Брайан Стэнн не фигурируют в рейтингах средневесов. Чемпионы дивизионов вынесены "за скобки" десятки лучших. Отметим, что 10-ю строчку в дивизионе легковесов занимает наш соотечественник Хабиб Нурмагомедов. Слова "Орла" оказались пророческими - победа над Тиаго Таваресом в Бразилии действительно открыла ему двери в топ-10. Вне зависимости от весовой категории (p4p): 1. Anderson Silva2. Jon Jones3. Georges St. Pierre4. Jose Aldo5. Ben Henderson6. Cain Velasquez7. Dominick Cruz8. Demetrious Johnson9. Frankie Edgar10. Dan Henderson Наилегчайший вес: Чемпион: Demetrious Johnson 1. Joseph Benavidez2. John Dodson3. Ian McCall4. John Moraga5. Jussier da Silva6. Louis Gaudinot7. Chris Cariaso8. John Lineker9. Darren Uyenoyama10. Ulysses Gomez Легчайший вес: Чемпион: Dominick Cruz 1. Renan Barao (Interim Champ)2. Michael McDonald3. Urijah Faber4. Eddie Wineland5. Brad Pickett6. Brian Bowles7. Rafael Assuncao8. Scott Jorgensen9. Mike Easton10. Ivan Menjivar Полулегкий вес: Чемпион: Jose Aldo 1. Chad Mendes2. Ricardo Lamas3. Chan Sung Jung4. Frankie Edgar5. Dennis Siver6. Cub Swanson7. Dustin Poirier8. Nik Lentz9. Erik Koch10. Clay Guida Легкий вес: Чемпион: Ben Henderson 1. Gilbert Melendez2. Anthony Pettis3. Gray Maynard4. Nate Diaz5. Jim Miller6. Donald Cerrone7. T.J. Grant8. Rafael dos Anjos9. Joe Lauzon10. Khabib Nurmagomedov Полусредний вес: Чемпион: Georges St. Pierre 1. Johny Hendricks2. Carlos Condit3. Nick Diaz4. Rory MacDonald5. Demian Maia6. Jake Ellenberger7. Martin Kampmann8. Josh Koscheck9. Jon Fitch10. Tarec Saffiedine Средний вес: Чемпион: Anderson Silva 1. Chris Weidman2. Vitor Belfort3. Michael Bisping4. Yushin Okami5. Mark Munoz6. Constantinos Philippou7. Luke Rockhold8. Hector Lombard9. Alan Belcher10. Tim Boetsch Полутяжелый вес: Чемпион: Jon Jones 1. Dan Henderson2. Lyoto Machida3. Alexander Gustafsson4. Glover Teixeira5. Antonio Rogerio Nogueira6. Rashad Evans7. Mauricio Rua8. Phil Davis9. Ryan Bader10. Gegard Mousasi Тяжелый вес: Чемпион: Cain Velasquez 1. Junior dos Santos2. Fabricio Werdum3. Daniel Cormier4. Antonio Silva5. Frank Mir6. Alistair Overeem 7. Antonio Rodrigo Nogueira8. Roy Nelson9. Stefan Struve10. Shane Carwin Полутяжелый вес: Чемпион: Jon Jones 1. Dan Henderson2. Lyoto Machida3. Alexander Gustafsson4. Glover Teixeira5. Antonio Rogerio Nogueira6. Rashad Evans7. Mauricio Rua8. Phil Davis9. Ryan Bader10. Gegard Mousasi Немного батхерта словил от тупого тейшейры в топ-4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DanielCormier #1618 6 февраля 2013 а как же человвек вопрос ? его неставят в соперники джонсу? если вы неопняли о ком я то я о мусосяне,смотрел его последний бой с другом обкуренный он там горбатый как вопросительный знак ходил и друг такой нехуя он человек вопроситльный знак :lol: ему ж еще гуся надо запиздить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GodSmack #1619 6 февраля 2013 Аналитика по поводу боя Джонс - Сильва от гуру мма - Разора Хачетуряна: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ADOLF #1620 6 февраля 2013 да хули у паука крайне мало боев,а у джонса и збс прям он прям вообещ вату некатает...следущей сказал заведущий и разбивает ебало очередному притенденту... а сильва это тот боец которой не контриться,но дает всем об этомзасомневаться потомучто проводит 1 гбой в год Поделиться сообщением Ссылка на сообщение