ars0k #1661 7 февраля 2013 http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=slCIcaqGUFw Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GodSmack #1663 8 февраля 2013 А бразильцы - вон там лежат! Шлем - без комментариев, отпиздил тупого бразила. Дана наконец-то научился делать норм карды. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
F1sher #1664 8 февраля 2013 ну если смотришь бокс 2 с половиной дня то да ЭПИК БОЙа ты знаешь кто такой Рикки Хаттон? Можешь мне привести примеры боев в примерно таком же весе более интересных?Коралес-КастильоМоралес - БаррераУорд - ГаттиРафаэль Маркес - Васкес (оба)Пакьяо - Маркес (хоть все 4)Де ла Хойя - ВаргасВаргас - ТринидадМозли - МаргаритоТринидад - Майорга ну, для начала хватитреквести, если интересно будет или вдруг ещё решишь приобщиться к ММА, у нас тут гостеприимный топанспс, действительно неплохие бои Би май дарлинг http://www.youtube.com/watch?v=LhkUjA3D8ig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ars0k #1665 8 февраля 2013 А бразильцы - вон там лежат! Шлем - без комментариев, отпиздил тупого бразила. Дана наконец-то научился делать норм карды.Я Дождался этого. Мелендез!!! Шлем красава конечно, но че то он какой то долговязый был вначале, может тактика такая - хз. Вообще мне кажется он был бы сильнее намного - если тренился в америке, но плюс того, что он тренится в омске это передача опыта молодым омичам и развитие мма в россии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RaZ0R #1666 8 февраля 2013 и ах да он тренится в америке перед боями ОРКСПЕЦПIДРОЗДIЛ МВС УКРАIНИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GodSmack #1667 8 февраля 2013 Я Дождался этого. Мелендез!!! Шлем красава конечно, но че то он какой то долговязый был вначале, может тактика такая - хз. Вообще мне кажется он был бы сильнее намного - если тренился в америке, но плюс того, что он тренится в омске это передача опыта молодым омичам и развитие мма в россии Да не, норм рубился, мб не в лучшей форме подошел. Единственное, от чего пригорает, - это его спинин бек кики/фисты слишком частые, после которых ему за спину залазят и тд проводят . Ну а так в целом - збс боец.Все больше нравятся бойцы, которые без лишних движений, прыжков и выебонов тихо делают свою работу и в последствии нокаутируют оппонентов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DoKKeN[63] #1668 8 февраля 2013 Шторм крутой, только каким-то негибким, зажатым выглядел. silje norendal cain Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GodSmack #1669 8 февраля 2013 ' timestamp='1360339014' post='10010114']Шторм крутой, только каким-то негибким, зажатым выглядел. Давай скайп. Я, короче, лички раскинул всем, пока ток арсок скайп дал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Crimson. Cloud. #1670 8 февраля 2013 посылочка с муайтай-шопа этого, который 101 вкидывал, в начале недели должна приехать бтв прикупил себе тонкую компрессионную футболку с длинным рукавом, для горнолыжников типа, посмотрим, мб норм боксировать будет шлеменко неплох, заебись зрелищный :tusila-zavodila: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ars0k #1671 8 февраля 2013 ММАшные пидрилы - давайте свой скайп годсмаку! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stenateksta #1672 8 февраля 2013 Ну я добавлюсь сегодня, но общаться точно не буду на выходных. На следующей неделе только. Да и ничего же интересного не намечается пока. Шлем в каком дивизионе относительно ЮФС? Там где ЖСП или Сильва? Просто я думаю если он окажется в ЮФС его просто сотрут топы этих дивизионов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ars0k #1673 8 февраля 2013 Ну я добавлюсь сегодня, но общаться точно не буду на выходных. На следующей неделе только. Да и ничего же интересного не намечается пока. Шлем в каком дивизионе относительно ЮФС? Там где ЖСП или Сильва? Просто я думаю если он окажется в ЮФС его просто сотрут топы этих дивизионов.он не дойдет до топов даже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stenateksta #1674 8 февраля 2013 Бля, посмотрел только что Туф 3 эпизод. Ебать этот Юрая Холл красиво уебал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GodSmack #1675 8 февраля 2013 Норм, карочи, конфа в действии. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ars0k #1676 8 февраля 2013 Бля, посмотрел только что Туф 3 эпизод. Ебать этот Юрая Холл красиво уебал.там аж все на измене былиодин чуть не заплакал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Crimson. Cloud. #1677 9 февраля 2013 ворвусь в конфу на рабочих буднях) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GodSmack #1678 9 февраля 2013 Тимохи всякие и письхэверы тупят пока что, на лички не ответили. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение