nooooob #1701 13 февраля 2013 еврейской печатью подкрепленную?крайнюю плоть дает на отсечение имбирь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Crimson. Cloud. #1702 13 февраля 2013 потсаны засоветуйте откуда можно боксерки заказать...правда думаю, что может и борцовки подойдут, ибо может потом на борьбу ещё занесёт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stenateksta #1703 13 февраля 2013 (изменено) Как и ожидал Оверим вс ДДС. А вот силва - вел - миссматч. Даже википедия это знает http://en.wikipedia..../Cain_Velasquez АХАХАХА, уже изменили и скрин не сохранил:( Короче там было написало WIN в графе боев и победа TKO :lol: Уж лучше бы штруве какой-нить у того хоть серия из побед. И было бы интересно глянуть, но тоже миссматч, может даже и похуже силвы, но хоть новое что-то. Изменено 13 февраля 2013 пользователем Stenateksta Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DanielCormier #1705 14 февраля 2013 бля рли охуенный кард вырисовывается , но бля если кто-нибудь травмируется :fffuuu: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wuwku #1706 14 февраля 2013 пизда овериму лолНе факт браток. Предлагаю на тотализаторе поставить на Оверима крупненькую сумму. Поднимешься нихуёво. Человек, который смеется над своими неудачами, теряет немало друзей, которые не могут простить ему узурпацию своих законных прерогатив. Г.Л.Менкен http://steamcommunity.com/id/wuwku Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stenateksta #1707 16 февраля 2013 ССал на ЖММА, но хочу чтобы роузи проиграла. И чтобы дана вместе с этой роузи обосрались.Хотя думаю все куплено в этом жмма. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ward #1708 18 февраля 2013 Броннер - Ривз посоны кто смотрел ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ars0k #1709 19 февраля 2013 на днях должно приехать мое ГИ - и я сразу бегом в стрелу-альянс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Crimson. Cloud. #1710 19 февраля 2013 Броннер - Ривз посоны кто смотрел ?да хуй знает, Бронеру давно пора в норм вес подниматься и выходить на норм парней Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DanielCormier #1711 20 февраля 2013 на днях должно приехать мое ГИ - и я сразу бегом в стрелу-альянсфирма? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ars0k #1712 20 февраля 2013 (изменено) на днях должно приехать мое ГИ - и я сразу бегом в стрелу-альянсфирма?tatamiа ты бжж занимаешься чтоли? Изменено 20 февраля 2013 пользователем ars0k Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DanielCormier #1713 21 февраля 2013 (изменено) на днях должно приехать мое ГИ - и я сразу бегом в стрелу-альянсфирма?tatamiа ты бжж занимаешься чтоли?грепплинг, но о бжж тоже немало знаю Изменено 21 февраля 2013 пользователем DanielCormier Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ars0k #1714 21 февраля 2013 (изменено) на днях должно приехать мое ГИ - и я сразу бегом в стрелу-альянсфирма?tatamiа ты бжж занимаешься чтоли?грепплинг, но о бжж тоже немало знаюО, братюня) Давно занимаешься? Где живешь и куда ходишь? Покинуло сортировочный центр в трэкинге - это значит что посылка покинула город? или между сортировочным центром и отправкой есть еще промежуточные пункты? Изменено 21 февраля 2013 пользователем ars0k Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #1715 21 февраля 2013 на днях должно приехать мое ГИ - и я сразу бегом в стрелу-альянсфирма?tatamiа ты бжж занимаешься чтоли?грепплинг, но о бжж тоже немало знаюО, братюня) Давно занимаешься? Где живешь и куда ходишь? Покинуло сортировочный центр в трэкинге - это значит что посылка покинула город? или между сортировочным центром и отправкой есть еще промежуточные пункты? Продавец-отделение-сортировка-таможня-сортировка-отделение-покупатель. Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DanielCormier #1716 21 февраля 2013 на днях должно приехать мое ГИ - и я сразу бегом в стрелу-альянсфирма?tatamiа ты бжж занимаешься чтоли?грепплинг, но о бжж тоже немало знаюО, братюня) Давно занимаешься? Где живешь и куда ходишь? Покинуло сортировочный центр в трэкинге - это значит что посылка покинула город? или между сортировочным центром и отправкой есть еще промежуточные пункты? Занимаюсь с этого лета , тебе не понравится ,если я скажу где живу)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #1717 22 февраля 2013 О, братюня) Давно занимаешься? Где живешь и куда ходишь? Покинуло сортировочный центр в трэкинге - это значит что посылка покинула город? или между сортировочным центром и отправкой есть еще промежуточные пункты? Если сортировочный центр твоего города, то это последний этап, можешь идти забирать OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ars0k #1719 22 февраля 2013 О, братюня) Давно занимаешься? Где живешь и куда ходишь? Покинуло сортировочный центр в трэкинге - это значит что посылка покинула город? или между сортировочным центром и отправкой есть еще промежуточные пункты? Если сортировочный центр твоего города, то это последний этап, можешь идти забиратьне не не - сортировочный центр другого городано я выбрал доставку до двери 2 корьме - да ладно, че не понравится то? я вроде не говорил ничего про нелюбовь к городам отличным от москвы заяц красава - не зря в стреле тренится армбар прям как по книжке шамхалаев хорошо в стойке отрабатывает кинг мо чуть не заставил плакать - обидное поражение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DanielCormier #1720 22 февраля 2013 О, братюня) Давно занимаешься? Где живешь и куда ходишь? Покинуло сортировочный центр в трэкинге - это значит что посылка покинула город? или между сортировочным центром и отправкой есть еще промежуточные пункты? Если сортировочный центр твоего города, то это последний этап, можешь идти забиратьне не не - сортировочный центр другого городано я выбрал доставку до двери 2 корьме - да ладно, че не понравится то? я вроде не говорил ничего про нелюбовь к городам отличным от москвы заяц красава - не зря в стреле тренится армбар прям как по книжке шамхалаев хорошо в стойке отрабатывает кинг мо чуть не заставил плакать - обидное поражение |МАХАЧКАЛА))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение