PeaceHaver #161 25 мая 2012 попадание тяжа с ударом в бороду - нокаут однако надо умудриться попасть. Это не 3 секунды. С кадыком так же. Лоу может сломать ногу ( но это крайность, малореально ) , может отсушить так, что стоять не сможешь. Вот тебе и победа. Однако этого тоже нет. Пальцы зато ломаются быстро Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stenateksta #162 25 мая 2012 Короче, чтобы долго не распинаться у меня одногруппник, выгнали его на 4 курсе, ходил на айкидо порядочно, там какой-то пояс-хуеяс. Ну и мы когда в клубе были танцы-шманцы-быдло-драка, так че-то когда мы пиздились он махал руками и ногами, а не опрокидывал всех через какие-то непонятные телодвижения. Короче все это хуета. Сейчас Пис ворвется и скажет, что он просто не хотел никого травмировать А на самом деле никто не бьет в жизни как в ебаных этих айкидо танцах с какими-то непонятными замахами сверху. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stenateksta #163 25 мая 2012 попадание тяжа с ударом в бороду - нокаут однако надо умудриться попасть. Это не 3 секунды. С кадыком так же. Лоу может сломать ногу ( но это крайность, малореально ) , может отсушить так, что стоять не сможешь. Вот тебе и победа. Однако этого тоже нет. Пальцы зато ломаются быстро Сжатые в кулак? Че ты несешь, заебал уже вкрай нахуй. Ебаный теоретик. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ахм #164 25 мая 2012 а блублахон мне с пеной у рта доказывал, что таец может попасть с колена борцу, проходящему в ноги( не на рандом) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #165 25 мая 2012 Короче, чтобы долго не распинаться у меня одногруппник, выгнали его на 4 курсе, ходил на айкидо порядочно, там какой-то пояс-хуеяс. Ну и мы когда в клубе были танцы-шманцы-быдло-драка, так че-то когда мы пиздились он махал руками и ногами, а не опрокидывал всех через какие-то непонятные телодвижения. Короче все это хуета. Сейчас Пис ворвется и скажет, что он просто не хотел никого травмировать А на самом деле никто не бьет в жизни как в ебаных этих айкидо танцах с какими-то непонятными замахами сверху. Не, я хочу сказать, что либо тренер у него говно был (а большинство тренеров, как известно, именно такие), либо сам он мудак (и занимался кардиотренировками вместо айкидо - таких учеников также большинство). Посему судить по данному индивидууму обо всем комлпексе. Ну, ты же сам не глупый, понимаешь. попадание тяжа с ударом в бороду - нокаут однако надо умудриться попасть. Это не 3 секунды. С кадыком так же. Лоу может сломать ногу ( но это крайность, малореально ) , может отсушить так, что стоять не сможешь. Вот тебе и победа. Однако этого тоже нет. Пальцы зато ломаются быстро Сжатые в кулак? Че ты несешь, заебал уже вкрай нахуй. Ебаный теоретик. Я не теоретик, а весьма даже практик. Сжатые вкулак офк не ломаются, что за хуйню ты несешь? Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stenateksta #166 25 мая 2012 То есть айкидо - это ломание пальцев, удары в пах и вырывание кадыка, которые пиздец как эффективны и убивают любого противника. Нахуй они тогда танцуют? Взял пальцы, сломал - победа. Ты практик Зачем вообще всякой самообороне обучаться. Ломай пальцы за 3 секунды. Все просто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ars0k #167 25 мая 2012 101 запили видосы своих боксерских навыков) мож какие нить соревнования или просто видюхи кого то избить можно и в каком нить зале - сходить на 1ую бесплатную трешу в какой нить клуб - и ебашить всех подряд ну или на крайняк на улице, как вариант еще есть открытые качалки на улице - файтеров там тоже не мало - видел недавно как парни из АРБ в полной защите спарринговались у меня была где то видюха как я спаррингуюсь с другом 185 ростом и 100 весом , при моем 180/63 и присутствием каких никаких но боксерских навыков я его уложил на ковер качалки правым кросом в область груди/плеча, что с полной амплитудой дало такой толчок, которого хватило для того чтобы он упал, правда в тот же вечер я выбил костяшку себе - когда бил правый хук не сжал до конца кулак, а он выставил локоть, после этого случая не спаррингуюсь в перчаках без бинтов и вам советую без бинтов ни ни да какие видюхи, я спортсмен дохуя чтоли ))) в зале я стесняюсь снимать, если честно, т.к. там немало парней, которые хорошо рубятся, будет смешно смотреться : они ничего не снимают, а работают себе и тут я типа мегазвезда на соревнования я пока не ездил, занимаюсь меньше года и в своей весовой ( 95 кг ) опасаюсь пока что выступить т.к. можно под локомотив попасть. Хотя у себя в секции с парнем, который весит больше меня, а пришел со мной вместе проблем не имею абсолютно. согласен насчет зала - на меня особенно будут смотреть как на циркача какого нить или как на рому жёлудя) _____________________________________ айкидо хуйня полнейшая, видео такое раковое - из разряда кино со стивеном сигалом и тому подобных сказок венского леса согласен со 101 про вырвать кадык я поржал от души. возьмем допустим как сказал, 101, прохимиченного коня - оверим офк - среднестатистический айкидока не успеет дотянутся до кадыка - пропустит джеб(вероятность КО велика)/лоу(пис не видел нокаутирующих лоу видимо) и всю хуйню, + как бэ в боксе учат подбородок прижимать к груди, а в таком положении кадык закрыт и еще в мма, файтеры шею закачивают овер 100500% бтв тренер в универе(5 Дан каратэ и 4 Дан джиу-джитсу ) преподает комплексные единоборства - самая эффективная выжимка из этих видов би самбо/дзюдо/классика/вольная/бжж/японское жж/карате/бокс и он прям дико проклинает айкидо, говорит потратил на него 2 года своей жизни - вообще такая хуйня+ у них там такая философия - типо живот открыт у них (тренер говорил офк, я хз как там на самом деле) говорит на улице айкидо - в целях самообороны это рак и лучше научится паре бросков да отработать удары в пах/глаза и тому подобных фишек. хз как вообще пис свято верит в айкидо но я высказал свое мнение и предвидя его шквал ответов в защиту своего би не буду отвечать на них Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #168 25 мая 2012 То есть айкидо - это ломание пальцев, удары в пах и вырывание кадыка, которые пиздец как эффективны и убивают любого противника. Нахуй они тогда танцуют? Взял пальцы, сломал - победа. Ты практик Зачем вообще всякой самообороне обучаться. Ломай пальцы за 3 секунды. Все просто. Мне кароче лень тебе что-либо объяснять, особенно по той причине, что тебе это нахуй не надо. (болевые на пальцы с выводом на заломы рук присутствуют, изучаю, спасибо). Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ars0k #169 25 мая 2012 Короче, чтобы долго не распинаться у меня одногруппник, выгнали его на 4 курсе, ходил на айкидо порядочно, там какой-то пояс-хуеяс. Ну и мы когда в клубе были танцы-шманцы-быдло-драка, так че-то когда мы пиздились он махал руками и ногами, а не опрокидывал всех через какие-то непонятные телодвижения. Короче все это хуета. Сейчас Пис ворвется и скажет, что он просто не хотел никого травмировать А на самом деле никто не бьет в жизни как в ебаных этих айкидо танцах с какими-то непонятными замахами сверху. Не, я хочу сказать, что либо тренер у него говно был (а большинство тренеров, как известно, именно такие), либо сам он мудак (и занимался кардиотренировками вместо айкидо - таких учеников также большинство). Посему судить по данному индивидууму обо всем комлпексе. Ну, ты же сам не глупый, понимаешь. попадание тяжа с ударом в бороду - нокаут однако надо умудриться попасть. Это не 3 секунды. С кадыком так же. Лоу может сломать ногу ( но это крайность, малореально ) , может отсушить так, что стоять не сможешь. Вот тебе и победа. Однако этого тоже нет. Пальцы зато ломаются быстро Сжатые в кулак? Че ты несешь, заебал уже вкрай нахуй. Ебаный теоретик. Я не теоретик, а весьма даже практик. Сжатые вкулак офк не ломаются, что за хуйню ты несешь? это как фанат эппл пиздец что я скажу сломай бойцу пальцы, сжатые в кулак в перчатках(да даже без них) я себе не представляют как тиски должны быть у тебя ( или руку на асфальт и ногой на ней попрыгать) пис - ты на улице когда нибудь дрался вообще? это реально смешно выглядит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #170 25 мая 2012 айкидо хуйня полнейшая ок, тебе видней возьмем допустим как сказал, 101, прохимиченного коня а давай возмем среднестатистического человека? среднестатистический айкидока не успеет дотянутся до кадыка Сразу видно знакомство с основными принципами айкидо. Айкидока в принципе не будет никуда тянуться - ему это просто не надо. Я тут сразу прекращу разбор текстати, ибо из этого предположения ничего кроме бреда выйти не может. П.С. Я хуй знает, что и у кого твой тренер изучал, но айкидо и джиу-джицу братья еще те, частично пересекаются. А то, что в России проходимцев море - так это и по вывескам "русский стиль" и прочей хуйне заметно, когда какие-то нубы берут бабло за преподавание НЁХ. П.П.С. В айкидо довольно закрытая стойка, над открытым животом поржал Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #171 25 мая 2012 хз как вообще пис свято верит в айкидо А чо в него верить, я им занимаюсь. В классическом есть хуйни, но адекватные тренера делают упор на прикладные техники, а не времен аамураев Такугавы. В Реальном - только жесткие эффективный вещи с примесью Джиу, от которой представители классики дико воют. А еще там ударку преподают, что для классики вообще невидаль. Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ars0k #172 25 мая 2012 бля про пальцы в кулаке расскажи лучше японское дд как я понял? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #173 25 мая 2012 Короче, чтобы долго не распинаться у меня одногруппник, выгнали его на 4 курсе, ходил на айкидо порядочно, там какой-то пояс-хуеяс. Ну и мы когда в клубе были танцы-шманцы-быдло-драка, так че-то когда мы пиздились он махал руками и ногами, а не опрокидывал всех через какие-то непонятные телодвижения. Короче все это хуета. Сейчас Пис ворвется и скажет, что он просто не хотел никого травмировать А на самом деле никто не бьет в жизни как в ебаных этих айкидо танцах с какими-то непонятными замахами сверху. Не, я хочу сказать, что либо тренер у него говно был (а большинство тренеров, как известно, именно такие), либо сам он мудак (и занимался кардиотренировками вместо айкидо - таких учеников также большинство). Посему судить по данному индивидууму обо всем комлпексе. Ну, ты же сам не глупый, понимаешь. попадание тяжа с ударом в бороду - нокаут однако надо умудриться попасть. Это не 3 секунды. С кадыком так же. Лоу может сломать ногу ( но это крайность, малореально ) , может отсушить так, что стоять не сможешь. Вот тебе и победа. Однако этого тоже нет. Пальцы зато ломаются быстро Сжатые в кулак? Че ты несешь, заебал уже вкрай нахуй. Ебаный теоретик. Я не теоретик, а весьма даже практик. Сжатые вкулак офк не ломаются, что за хуйню ты несешь? это как фанат эппл пиздец что я скажу сломай бойцу пальцы, сжатые в кулак в перчатках(да даже без них) я себе не представляют как тиски должны быть у тебя ( или руку на асфальт и ногой на ней попрыгать) пис - ты на улице когда нибудь дрался вообще? это реально смешно выглядит Ты вообще читаешь, что я пишу? У тебя на улице всегда руки в перчатках или что? Такая херня. Пальцы ломаются в основном после/в процессе захвата одежды. Если не ломаются пальцы - выворачивается кисть. Блять, там столько вариантов есть на мелкие суставы, что просто ну его нахуй вам все объяснять: офк айкидо хуйня, а у бойцов мма суставы вращаются на 360 во всех направлениях, ибо боги. Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #174 25 мая 2012 бля про пальцы в кулаке расскажи лучше японское дд как я понял? Пальцы в кулаке либо разжимаются болевым на нужную точку, либо вбивается болт - и идет болевой на локоть, что гораздо проще сделать, чем ебаться с этим. Про какое ДД ты спрашиваешь? Есть про то, что в РА, то оно создано в Сербии, так что, наверное, европейского разлива. Кстати, именно из ДД идут все заломы на пальце, в классике такого нет. Кстати, это пиздец как больно, особенно на мизинец ноги -.- Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ars0k #175 25 мая 2012 оверквотить не хочу - лень в оффтоп закидывать ну в драке обычно всегда держу кулак сжатым и когда бью быстро возвращаю руки обратно, т.к это учат все контактные виды би в которых присутствует ударная техника что руками, что ногами, ни один еще не цеплялся за руки чтоб сделать залом, надавить на болевую точку, типо как в айкидошной технике ответь ты дрался на улице хоть раз? если да, то не говори о том, что боялся использовать свою технику, дабы не поломать противника. сколько драк повидал - ниодного айкидошника на улице не видел. и если бы оно было так эффективно, то все бы занимались им. щас очень популярно мма - как раз из-за своей эффективности, поэтому мма секций на много больше чем айкидо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #176 25 мая 2012 оверквотить не хочу - лень в оффтоп закидывать ну в драке обычно всегда держу кулак сжатым и когда бью быстро возвращаю руки обратно, т.к это учат все контактные виды би в которых присутствует ударная техника что руками, что ногами, ни один еще не цеплялся за руки чтоб сделать залом, надавить на болевую точку, типо как в айкидошной технике ответь ты дрался на улице хоть раз? если да, то не говори о том, что боялся использовать свою технику, дабы не поломать противника. сколько драк повидал - ниодного айкидошника на улице не видел. и если бы оно было так эффективно, то все бы занимались им. щас очень популярно мма - как раз из-за своей эффективности, поэтому мма секций на много больше чем айкидо В Айкидо большой арсенал приемов. Если ты быстро отдергиваешь руки - молодец, чо. Грамотный айкидока будет разрывать дистанцию, тебе придется делатьвыпады вперед глубже и т.д. Понятно, что грамотного подготовленного человека ловить труднее, но нет ничего невозможного. А грамотный айкидока будет весьма стабильно парировать твои легкие удары с отдергиванием. А если они не легкие - то уже придают инерцию телу, которую можно использовать. Вопрос опять-таки упрется в уровень подготовки обоих товарищей. В последний раз, когда я дрался - это было в школе. Тогда я изучал карате, да и весьма неплохо его применил. Ибо в секции я был один из самых младших и в спаррингах отлично огребал. В айкидо все эффективно при собблюдении нескольких условий: - грамотный тренер; - вникающий ученик; - продолжительное время обучения. По последнему пункту как раз идут сложности, ибо сносно бить лица можно за полгода, а освоить комплексную систему обороны - ну, года 3 точно. Ибо нет имба-приемов, под каждую атаку и каждого противника может проканать не каждый прием. Да, и надо еще помнить, что то же дзюдо делится на три вида: оздоровительное, спортивное и боевое. Айкидо можно подразделять также. Потому не удивительно, что айкидо, преподаваемое в обществе школьников средних классов, будет уступать по эффективности боевому уличному стилю, окда? А как раз секций реального (боевого) айкидо, равно как и стилей боевого самбо, по крайней мере в маааскве, крайне, убыточно мало. Я сам хотел пойти на боевое самбо, но секции сосредоточены в основном на востоке мск, а я работаю на северозападе. Зато нашел секцию РА в митино, 15 минут от работы, к тому же с вечера, чему несказанно счастлив. Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ars0k #177 25 мая 2012 "гармония" Руководитель: Олег Захаров. Адрес: ст.м. «Молодежная», ул.Толбухина, д.5, к.3. Часы занятий: понедельник, среда и пятница с 17:00 до 19:00 (дети), с 19:00 до 21:00 (взрослые). Тел.: 8 (499) 409-21-46; 988-64-67 (секретарь). или лион в крылатском www.sportclublion.ru/ записывайся сюда - будешь боготворить бс/тайку или микс хоть можно будет с тобой согласится насчет расположения бс в москве у самого проблемы были, хотел пойти в сдк "движение" у себя на р-не, но там именно боевое самбо было 2 раза в неделю - сб вс -2к в мес пошел на грэпплинг - и через месяц открылся 3х дневный график бса в движении, но переходить лень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #178 25 мая 2012 с 19:00 до 21:00 (взрослые). Работаю до 20-00. Океюшки. или лион в крылатском Крылатское-то далече. Есть клуб по мма, который на полежаевке - советовал туда пойти на тай товарищу. Но мне это не надо, потому что это спортивная хуйня, а меня интересуют боевые стили, а это две совершенно разные реки. хоть можно будет с тобой согласится Со мной итак можно согласиться. Основатель РА тренировал телохранителей, в т.ч. президентов. Тренировал спецназ своей страны. Прошел военным конфликт в Югославии, оттачивая свой стиль - и убирая оттуда лишнее. Я человеку с такой биографией как-то доверяю. тем более, что его ученик, основавший клуб в мск, в который я хожу, показывает отличный стиль. Сразу видно, что не говно. Заходи как-нибудь на огонек, глядишь мнение изменишь =) Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stenateksta #179 25 мая 2012 Есть клуб по мма, который на полежаевке - советовал туда пойти на тай товарищу. Но мне это не надо, потому что это спортивная хуйня, а меня интересуют боевые стили, а это две совершенно разные реки. хоть можно будет с тобой согласится Со мной итак можно согласиться. Основатель РА тренировал телохранителей, в т.ч. президентов. Тренировал спецназ своей страны. Прошел военным конфликт в Югославии, оттачивая свой стиль - и убирая оттуда лишнее. Я человеку с такой биографией как-то доверяю. тем более, что его ученик, основавший клуб в мск, в который я хожу, показывает отличный стиль. Сразу видно, что не говно. Заходи как-нибудь на огонек, глядишь мнение изменишь =) Нужное выделил :lol: :lol: Ну и еще сосед брата жены по основал РА и его ученик ученика сын показывает отличный стиль. :lol: Я соглашусь, что я иногда зациклен на чем-то в интернетах и мне сложно что-то доказать. Но этот человек вообще непробиваемая хуйня. Хотя хули взять с верующего мудилы заводилы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #180 25 мая 2012 Ты не просто зациклен - тебя еще и в гугле забанили, но я тебе помогу: http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%92%D1%80%D0%B0%D1%87%D0%B0%D1%80%D0%B5%D0%B2%D0%B8%D1%87,_%D0%9B%D1%8E%D0%B1%D0%BE%D0%BC%D0%B8%D1%80 П.С. вот пара годных видосов для посмотреть: http://www.youtube.com/watch?v=KqEtBApIHkE&feature=related Последнее - тренировка румынской полиции. А полиция вообще любит позаниматься танцами Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение