blindbarada #3481 18 ноября 2014 вот объясните, нахуй вы ставите погоду на рабочий стол Цитата тот, без кого мир не может существовать! недовольным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sra4eki #3482 18 ноября 2014 вот объясните, нахуй вы ставите время на рабочий стол Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
p[L]atinum #3483 18 ноября 2014 вот объясните, нахуй вы ставите время на рабочий столнахуй люди носят часы когда в телефоне есть тоже? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blindbarada #3484 18 ноября 2014 хз,часы по кд чекаю Цитата тот, без кого мир не может существовать! недовольным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
unil #3485 18 ноября 2014 хз,часы по кд чекаюКоторый час? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fatelessguy #3487 19 ноября 2014 atinum' timestamp='1416259679' post='15044813']atinum' timestamp='1416232161' post='15041378']Я при каждой новой винде стиль раб стола меняю и уже не в 1ый раз сюда закидываю Сейчас такой раб стол как называется штука с рсс фидом? Это же для rainmeter какая-то штучка? Линкани плзhttp://dropmefiles.com/fcjJCтут весь скин там достань из него рсс если чтоспасибо Кстати, погоду поставил на рабочий стол, и по кд чекаю, не поверите)) Да и смотрится симпатично Цитата dotabuffhttp://dotabuff.com/players/99332930 steam Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moi_kot_lybit_moloko #3488 19 ноября 2014 (изменено) вот объясните, нахуй вы ставите погоду на рабочий столвот объясните, нахуй вы ставите время на рабочий столну хуй знает, на панельке есть стандартные мейтовские часы и погода.места мало занимает, с утра чекаю погоду, и уже знаю чё одеть на работу а вот "супир годжеты" на пол монитора с часами, погодой, с процыком, озушкой и хуевой тучой графиков - детект долбаёба, особенно если там двое, а то и трое гаджетов с часами на мониторе Изменено 19 ноября 2014 пользователем moi_kot_lybit_moloko Цитата #BlackNotPeople Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PullBeer #3491 19 ноября 2014 а вот "супир годжеты" на пол монитора с часами, погодой, с процыком, озушкой и хуевой тучой графиков - детект долбаёба, особенно если там двое, а то и трое гаджетов с часами на мониторе половину топана обоссал, если не больше Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akadiablo #3492 20 ноября 2014 Нахуя вам чистые или с маленьким количеством ярлыков рабочие столы? Так нравится на картинку смотреть каждый раз? Для ярлыков вообще есть панель быстрого запуска. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ANTOSHA_BANDIT #3494 20 ноября 2014 Зачем ярлыки на рабочем столе, кроме корзины? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NoReaction #3495 20 ноября 2014 У меня рабочий стол засоряется только тогда когда я со многими документами работаю, ибо впадллу их потом искать где попалокогда закончил работу окончательно - складываю в папку или удаляю нахуй Цитата Мои приключения в 2Dhttps://myanimelist.net/profile/noreaction Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoppeRrr #3496 20 ноября 2014 (изменено) del Изменено 20 ноября 2014 пользователем StoppeRrr Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nerv1k #3497 21 ноября 2014 бля чё то я ненашутку сгорел с этого топана на 175 страниц ВЫ чё ваще чтоли гомики? обсуждать и фапать на рабочие столы? Да кого ваще ебёт что у тебя на рабочем столе?Как ваще можно быть таким отбитышем чтобы сидеть себе там себе настраивать софтом рабочий стол в стиле "минимализм" ну вы чё? бля да нахуя ваще чё то настраивать ? неужели кто то из вас сидит и любуется рабочим столом?это надо быть дауном.Я еще понимаю поставить на рабочий стол девушку,своего кота/собаку,друга,сестру или маму(можно не свою офк) ну чтобы типо на загрузке смотришь и глаз радуется и сердце переполняется добрым чувством.но чтобы ставить блять анимэ,космос какую то хуйню инопланетную пейзажики просто идите нахуй. можете хуесосить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blindbarada #3498 21 ноября 2014 я эстет Цитата тот, без кого мир не может существовать! недовольным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
unil #3500 21 ноября 2014 ^^^Чтобы назвать быдло быдлом, мне не нужно ничье разрешение. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение