PullBeer #3601 9 марта 2015 рабочий стол настоящего ебучего шакала Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
max.mad #3602 9 марта 2015 аа мои глаза может бан за такую хуйню давать? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kpainer #3603 9 марта 2015 рабочий стол настоящего ебучего шакала Цитата Почти 15 лет прошло с миллениума Достаю коврик, встаю на колени Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
W(Deidara)W #3604 9 марта 2015 (изменено) Вот так.Недавно пришел к такому оформлению. Насчет цвета. Этот цвет не сильно воздействует на глаза.Можете протестировать, Изменить картинку рабочего стола > сплошные цвета и покликайте на разные цвета оранжевый, белый, фиолетовый и другие, и сами ощутите как цвет воздействует на глаза. Который стоит сейчас у меня меньше всего воздействует на глаза, хотя не особо тестировал. На счет иконок, почему они ближе к центру все смещены.Чтобы глаза не бегали на другой конец экрана. Глаза сами по себе в основном всегда в центр монитора смотрят.И у меня по моему близорукость или что то такое, не знаю. И у меня глаза как бы видят центральную область это примерно в два раза меньше экрана. И по этому иконки расположены как бы в моей области видения.Вот так примерно: На счет кучи всяких иконок на рабочем столе как на картинке выше например. В какой то момент это все надоело и просто создал папку "Рабочий стол" и все переместил туда. Оставил на рабочем столе то чем пользуюсь часто. Была где то картинка рабочего стола где была куча иконок на нем, но я ее по моему к сожалению удалил, было бы интересно посмотреть и вам показать. Еще есть много прикольных картинок со старого wallbase и нынешнего wallhaven. Если интересно кому-то могу собрать в один пост и скинуть сюда. Изменено 9 марта 2015 пользователем W(Deidara)W Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #3605 9 марта 2015 Не давноНа счет Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Flamenko #3607 21 марта 2015 набросайте wallpapers плс Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kazik9 #3608 21 марта 2015 вот так выглядит рабочий стол в рабочее время Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
benqmaks #3609 21 марта 2015 (изменено) Опубликованное изображение Изменено 21 марта 2015 пользователем benqmaks Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moi_kot_lybit_moloko #3611 26 марта 2015 мой днищенский нетбук Цитата #BlackNotPeople Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kazik9 #3613 7 июня 2015 а вот так выглядит рабочий стол во время сессии Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
h82w8 #3614 7 июня 2015 будто всем не поебать на твоих преподов Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpellMe #3616 3 июля 2017 ну привет йопта Цитата Why didn't you come when I beat my drum ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aspirine #3618 3 июля 2017 ну так а чё Blaw и Kant понравилось это Цитата crooked young Поделиться сообщением Ссылка на сообщение