Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

KonChittka999

Валвы анонсировали квалификацию на TI2!!!

Рекомендованные сообщения

парни в двух словах

откуда новый состав квантиков? и кто такой корок  :dunno:

ну дрэд это пздц, я уверенно могу сказать что у меня одинаковый скилл как у дрэда

Поделиться сообщением

короче 1 ед вопрос на который пока нет ответа - будет ли достаточно 1 команды от СНГ, т.е. добрать помимо шведов и датчан + 1 немецкий микс или же все таки дать 1 слот росcии -  м5 виртуса . кев хексор и проч. они как в д2?

Будет еще одна российская команда вп или дарер.

Еще раз повторюсь, россия 2 рынок европы в стиме.

Ты считаешь, что если не пригласят русскую команду на турнир по доте, то русские перестанут покупать игры в стиме?  :lol:

Если не пригласят Русскую команду, будет меньше огласки в сми, соответственно меньше новых игроков из России.

Неужели не понятно, что турнир проводят ради того то бы о дотке 2 написало как можно больше сми. Иначе бы не проводили его в ебаном дворце концертном зале и призовые бы были на уровне прочих турниров.

BqPjz.jpg

Слишком слаб для ботов, играю с людьми

index.php?app=core&module=attach&section=attach&attach_rel_module=post&attach_id=1597

Вся суть профессиональноый доты

cda2o.jpg

Поделиться сообщением

короче 1 ед вопрос на который пока нет ответа - будет ли достаточно 1 команды от СНГ, т.е. добрать помимо шведов и датчан + 1 немецкий микс или же все таки дать 1 слот росcии -  м5 виртуса . кев хексор и проч. они как в д2?

Ты считаешь, что если не пригласят русскую команду на турнир по доте, то русские перестанут покупать игры в стиме?  :lol:

О ебать, ты супер.

Я щас тебе открою тайну.

Валв делают доту, не ради того, чтоб порадовать дотеров задротеров обновленной доткой, а

о ужас

СРУБИТЬ БАБЛА

.

Россия 2-й РС-рынок после Германии.

Позвать русскую команду, это значит попытаться приобщить обычного русского стимера к дотке.

Это как чемпионат мира по футболу, многим на футбол похуй, но за рашку то можно поболеть. И в итоге охват аудитории чемпионата мира выше, чем обычного клубного.

Так что, одними хохлами не отделаешься.

DreadisBack FAN!!!!!

1254324.gif

Поделиться сообщением

Уверен, что из: ВП, М5, Даррер, пригласят 2, как минимум.

И уверен, что м5  точно дадут слот .

Поделиться сообщением

О ебать, ты супер.

Я щас тебе открою тайну.

Валв делают доту, не ради того, чтоб порадовать дотеров задротеров обновленной доткой, а

о ужас

СРУБИТЬ БАБЛА

.

Россия 2-й РС-рынок после Германии.

Позвать русскую команду, это значит попытаться приобщить обычного русского стимера к дотке.

Это как чемпионат мира по футболу, многим на футбол похуй, но за рашку то можно поболеть. И в итоге охват аудитории чемпионата мира выше, чем обычного клубного.

Так что, одними хохлами не отделаешься.

:buba: Прав. Одна российская команда будет приглашена 100%. Так что либо м5, либо VP получит инвайт. Ну а другой придётся париться с квалификацией.

Поделиться сообщением

пффффф такой бред пиздец просто

я слот для сша бомжей и 1 для евро

похожду снова на инте будут одни азиаты ебанные :avtorklif: ъ

квадрат девяносто в порядке расписал анимешнику :boss: уважаю :trollface:

rdtsb.gif

filmz.ru_f_204459.jpg

Поделиться сообщением

парни в двух словах

откуда новый состав квантиков? и кто такой корок  :dunno:

Ты, да ты, ты :fffuuu:

Новый состав квантиков - xGoSu, корок - тащер местный. контрит тиником ликана пайката, да и вообще всяких других разных антимагов и прочих. :rickroll:

Поделиться сообщением

а вот это уже интересно  :hmm:

tumblr_l8rqt9cWXj1qzqe90o1_500.gif

tumblr_m18me4lET01qbymseo2_r1_500.gif

tumblr_nwqjin7jGn1sq16fso1_400.gif

2.gif?extra=aLofV55qImbkxI2qts-KKB12RiSeYqEXoYIneGJuK0Huk4k-I9oK95BrCm5YvQ15Y3fwwH3VTlMIoJ83AVIOKCACpyvxBA

Поделиться сообщением

без вигаса ТИ будет не ТИ

Поделиться сообщением

Если смен в составах не будет, то и вп возьмут и м5, на ТИ целых 16 слотов, а эти 2 команды занимают топ 10, офк они будут там играть

Login1kk, один из лучший соло мид игроков, которых я видел.

2 главных претендента в команду Na'Vi - это Смайлуха и login1kk, узнаете все в среду.

Поделиться сообщением

и что ичто

Преимущество моих очков:

R9YOlfsUldY.jpg

Поделиться сообщением

Если смен в составах не будет, то и вп возьмут и м5, на ТИ целых 16 слотов, а эти 2 команды занимают топ 10, офк они будут там играть

Топ 10 чего они занимают? аксикапа?  :petro: :petro: :petro:

спасибо juse за д2

e6c511258a39.png

ААААА Я ПОСЛЕДНИЙ РАЗ ТАК НЕРВНИЧАЛ КОГДА ЧЛЕН В ПИЗДУ ВСТАВЛЯЛ В 17 ЛЕТ ААААА

Поделиться сообщением

справедливо  :nate:

Поделиться сообщением

будет прикольно если в квалах можно будет учавствовать нон про командам  :trollface:

Поделиться сообщением

мне кажется они там думают что украина и россия один хуй , так что одни только нави могут покатить... оно так и есть по большому счету у вас то в рашке бомжи одни  :petro:

Поделиться сообщением

красава, такое единство и необходимо, сало иди жри.

Поделиться сообщением

с володьки - вашей надежды единственной ???  :lol:  там то сала побольше чем у нас тут  :nate:

Поделиться сообщением

я боялся квалы

теперь ни м5 ни виртусоу не видать на инт2

Поделиться сообщением

я боялся квалы

теперь ни м5 ни виртусоу не видать на инт2

как можно такую хуйню написать ?

м5 будут приглашены 100% , вп \ дарер тоже скорее всего ,  да и квалу эту ебаную они выиграют как нехуй делать у любых команд елси захотят

читаешь топан и охуеваешь от долбоебов  :avtorklif:

pedrillo вообще какойто некомпетентный в этом вопросе персонаж , называет м5 - топ1 д2старс \ топ2 старладдера бомжами итд

там еще слотов хуй знает сколько , че вы ссыте то ?

Поделиться сообщением

мне кажется они там думают что украина и россия один хуй , так что одни только нави могут покатить... оно так и есть по большому счету у вас то в рашке бомжи одни  :petro:

зашкварился уебок, иди жри сало.

x_af329463.jpg

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...