j2meee #321 23 мая 2012 нс уже не тот, хотя идея с телепортом в другую локацию норм чтото типо драки за баюма в ла 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mifik #322 23 мая 2012 когда этот уебок что-то выигрывал серьезное? (после дтс) а по сабжу он конечно прав, но лучше не "фанатам" посвящал эту статью, а написал бы фрогу на английском, со всеми выкладками stop crying about russians in your team,enemy team got them too люби ТР больше побед Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skYmarine #323 23 мая 2012 :po_weke: какие аргументы у тех кто против рошана? я понять никак не могу? чем рошан отличается от бладстоуна с 20 зарядами? или от байбека с БоТ? чем вам каменный дружаня не угодил? может быть дело в том что автор уебок? upd: нельзя апнуть рошана так, чтобы его не убила урса с владимиром, если что Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
omggga #324 23 мая 2012 какие аргументы у тех кто против рошана? я понять никак не могу? чем рошан отличается от бладстоуна с 20 зарядами? или от байбека с БоТ? чем вам каменный дружаня не угодил? может быть дело в том что автор уебок? Дело в том, что автор ноет по кд. Проиграли - ноет, что бо1 Отдавался как говно - ноет, что механика другая Отдались на рошане, слили игру - ноет, что рошан дисбалансный сука НС только и может, что ныть ныть ныть и ныть Играть надо, задрачивать. Тогда будут успехи, тогда будут результаты. Но офк проще поныть, а потом писать, что 4-6 часов в день для тренировок это достаточно Фанбои НС/ВП могут идти сами знаете куда "Что касается инфляции, то, по итогам года, она составит порядка 7,5-7,6 — около 8%, что действительно выше показателей прошлого года. В 2013 году это было 6,5%. Причина тоже понятна — рост цен на некоторые продукты питания", — добавил Путин. :avtorklif: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dobermannik098 #325 23 мая 2012 Ну и какой интерес без рошана зрителям. Если тебе так интересно пиздить крипов по 50 минут . То пиздий заебал уже этот нытик.Про дота. И все такое. Никто не ноет коме нс. Всем похуй одному нсу . Это имбалансно. Играет уже с этим рошаном года 4. Все норм а щас ему имбалансно. Старпер ебанный. Пиздуй в инактив у тебя с русским беда ОК Цитата golova i ruki Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skYmarine #326 23 мая 2012 какие аргументы у тех кто против рошана? я понять никак не могу? чем рошан отличается от бладстоуна с 20 зарядами? или от байбека с БоТ? чем вам каменный дружаня не угодил? может быть дело в том что автор уебок? Дело в том, что автор ноет по кд. Проиграли - ноет, что бо1 Отдавался как говно - ноет, что механика другая Отдались на рошане, слили игру - ноет, что рошан дисбалансный сука НС только и может, что ныть ныть ныть и ныть Играть надо, задрачивать. Тогда будут успехи, тогда будут результаты. Но офк проще поныть, а потом писать, что 4-6 часов в день для тренировок это достаточно Фанбои НС/ВП могут идти сами знаете куда на почту за билетами в сиетл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ProstoHawk #328 23 мая 2012 ^какой-то хейтерок ебанутый ебанутый твой родственник а это статья нытья от нса еще раз для тупых - всем похуй, одному нсу в жопу рошан с аегой клюет а тебе что клюет? мне давно похуй на нса и его нытье Заметно удалите уже это позорище Btag - pHawkkk#2721Steam - mms233 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
choojoykin #329 23 мая 2012 Ну я в тебя верю!) А вот еще такой вопрос : Какие ты видишь перспективы Дарера?Не распадетесь? ни в коем случае уж точно таким составом до интернейшенла а там как пойдет просто сосните у него еще фанбойчики ни мало ни много, а много и мало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pain~ #330 23 мая 2012 10 лет играли, сейчас разнылись А, ну да, вчера нс проебал всех рошанов за dire :) Но рошана нужно фиксить, поболее хп, и медалька конечно абузна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
choojoykin #332 23 мая 2012 10 лет играли, сейчас разнылись А, ну да, вчера нс проебал всех рошанов за dire :) Но рошана нужно фиксить, поболее хп, и медалька конечно абузна мб тогда медальку вообще убрать? суммонов? баш? это ж дисбалансно, у кого то есть баш, у кого то его нет о чем блять еще он будет ныть ни мало ни много, а много и мало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kennedyhurt #333 23 мая 2012 Чужойкин (вот только не агрись) - какой смысл иметь чудесного Алекса Дель Пьеро на аве (в моём понимании, если человек уважает такого футболиста, он должен быть ну как минимум с мозгами) и так однобоко себя вести по отношению к Ярику (а он обычный парень + олдскул + адекватен в общении). Я именно не могу понять причин такой невнятной агрессии.. Да и статья хорошая, это его мнение, и он его обосновал вполне внятно. очень прошу дать вразумительный комментарий, а не стандартный набор низкоуровневых ответов. Пишите в личку по вопросам одежды,обуви и прочего. Расскажу нюансы, помогу найти лучшее место покупки и т.д. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
choojoykin #334 23 мая 2012 Чужойкин (вот только не агрись) - какой смысл иметь чудесного Алекса Дель Пьеро на аве (в моём понимании, если человек уважает такого футболиста, он должен быть ну как минимум с мозгами) и так однобоко себя вести по отношению к Ярику (а он обычный парень + олдскул + адекватен в общении). Я именно не могу понять причин такой невнятной агрессии.. Да и статья хорошая, это его мнение, и он его обосновал вполне внятно. очень прошу дать вразумительный комментарий, а не стандартный набор низкоуровневых ответов. буквально пару слов - меня просто доебали его отмазы, кики игроков, вечная мошна и не стабильность, сменить 3 команды за полгода могут какие нить квмы и то похуй Алекс не ушел из юве когда его в серию Б пихнули, вот это вызывает уважение, думаю если б на его месте был нс, он бы съебал сразу же ни мало ни много, а много и мало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
borjomi_bebe #335 23 мая 2012 просто нужно ввести что-то дисбалансное как рошан, но на стороне сентов :nate: Взять к примеру пд, тут 60% русских, на пд 100% конченых - больше конченых русских где-то в параллельной вселенной на prowota.ru засирают дотеров за то что они забирают эфирное время и все коммунити ждет пока закончится их говеная игра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
armen_dno #336 23 мая 2012 короче нсыч понял что причина их проигрыша не в составе начал мошнить рошана мб наконец после ие2 начнет мошнить свои кривые руки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
choojoykin #337 23 мая 2012 короче нсыч понял что причина их проигрыша не в составе начал мошнить рошана мб наконец после ие2 начнет мошнить свои кривые руки в голос блять ни мало ни много, а много и мало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skYmarine #338 23 мая 2012 убиваю барона в соло мордекайзером Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pain~ #339 23 мая 2012 короче нсыч понял что причина их проигрыша не в составе начал мошнить рошана мб наконец после ие2 начнет мошнить свои кривые руки Мошнить за то, что туда не попал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kennedyhurt #340 23 мая 2012 ладно, мне просто непонятно, как частая смена команд и пара каких-то неверных в результате заявлений может вызывать такой жёсткий негатив... Спорить не буду офк, смысла нет) но я бы по поводу конкретно статьи этой посоветовал не смотреть на неё на уровне да/нет, а многие тут именно орут, не приводя доводов."нытья" я тут точно не нашёл. Не думаю, что и этот состав с НСкой долго проживёт, но было бы неплохо. Пишите в личку по вопросам одежды,обуви и прочего. Расскажу нюансы, помогу найти лучшее место покупки и т.д. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение