intuiciya_Genadiya #81 22 мая 2012 вот про суммонов и минус армор может быть адекватно реализовано. И то не скоро. В любом случае не считаю что рошан настолько силен. Можно выиграть и без него. А проигрывающей команде он может дать возможность сделать комбек. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
independent_12 #83 22 мая 2012 если в доте будет баланс,то я буду играть в лол новая газета chttp://prodota.ru/fo...showtopic=33574 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zdrijne #85 22 мая 2012 играть желание пропало - взялся за перо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KPoTuHa #86 22 мая 2012 Люблю читать граммотноаргументированный текст. Только считаю, если усилять, то оставить аегис, если убрать аегис, то оставить такого же рошана, как сейчас. Where is my mind? http://steamcommunit...561198055009772 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pipiska.Drakona #87 22 мая 2012 2) сделать два рошана, один ближе к сентам другой к скуржам И УРСА ДВА РОШАНА ЗАБЕРЕТ НА 6ом ЗАЕБИСЬ ОЛОЛОЛОЛО :lol: :lol:ОЛОЛОЛОЛО (•_•) .. ☻ ̿̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿'̿'\̵͇̿̿\з=( ͡° ͜ʖ ͡°)=ε/̵͇̿̿/’̿’̿ ̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿ (ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง ☺ ∫\ \___( •_•) _∫∫ _∫∫ɯ \ \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Holywar #88 22 мая 2012 играть желание пропало - взялся за перо мне, кстати, не верится, что это он все сам писал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SanJok #90 22 мая 2012 2) сделать два рошана, один ближе к сентам другой к скуржам И УРСА ДВА РОШАНА ЗАБЕРЕТ НА 6ом ЗАЕБИСЬ ОЛОЛОЛОЛО легко фиксится, если например сенты убивают одного рошана, то второй для них становится неуязвим, до тех пор пока кто то из их тимы носит аегис. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KupuKupu #91 22 мая 2012 вот про суммонов и минус армор может быть адекватно реализовано. И то не скоро. В любом случае не считаю что рошан настолько силен. Можно выиграть и без него. А проигрывающей команде он может дать возможность сделать комбек. Проигрывающей команде Dire Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ENEMYY #92 22 мая 2012 2) сделать два рошана, один ближе к сентам другой к скуржам И УРСА ДВА РОШАНА ЗАБЕРЕТ НА 6ом ЗАЕБИСЬ ОЛОЛОЛОЛО легко фиксится, если например сенты убивают одного рошана, то второй для них становится неуязвим, до тех пор пока кто то из их тимы носит аегис. хорошая идея лягуха нет офк http://www.youtube.com/watch?v=wwZtWwpxyQM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tribiani #93 22 мая 2012 Вот сейчас НС умудрился проебать Рошана и игру за Dire. Пора ливать из доты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dstrr #94 22 мая 2012 2) сделать два рошана, один ближе к сентам другой к скуржам И УРСА ДВА РОШАНА ЗАБЕРЕТ НА 6ом ЗАЕБИСЬ ОЛОЛОЛОЛО легко фиксится, если например сенты убивают одного рошана, то второй для них становится неуязвим, до тех пор пока кто то из их тимы носит аегис. аег пропадает когда появляется роша , тоесть получается роши нет и он неуязвим сентам , так как его нет роша появляется , забирает аег и они могут его убить :lol: какая то тавтология Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dimko-_-syan #95 22 мая 2012 нахуй что-то менять уже блять 7+лет играют и всем норм Преимущество моих очков: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ryuuk #96 22 мая 2012 2) сделать два рошана, один ближе к сентам другой к скуржам И УРСА ДВА РОШАНА ЗАБЕРЕТ НА 6ом ЗАЕБИСЬ ОЛОЛОЛОЛО легко фиксится, если например сенты убивают одного рошана, то второй для них становится неуязвим, до тех пор пока кто то из их тимы носит аегис. Ты че несешь, наркоман ебливый? Нахуй тогда в принципи рошан, что бы драться 6х6? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaxrenApm #97 22 мая 2012 Ну то что стороны на карте не сбалансированы - давно факт известный, просто сейчас уж очень сильно это на игру влиять стало. Фиксить нада, дак. Как - нужно думать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rus|Verm #99 22 мая 2012 Чтобы исправить это нужно: 1) Сделать так чтобы медалька не действовала на него. 2) Чтобы некрачи не могли его бить. 3) Пофиксить имб: волку ослабить пассиву с 15\20\25\30% на 10\15\20\25% и уменьшить урон волков 4 лвла на 2-3. Уменьшить хп трентов на 25-50, заодно и лес будет хуже фармить, он там самый имбовый. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mafon #100 22 мая 2012 а ведь свежая статья но она оч правильная так то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение