Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Bird

Великий Гэтсби / The Great Gatsby

Рекомендованные сообщения

Многие знакомые не хотели по началу смотреть этот фильм ,и говорили что говно нах оно нужно,а потом посмотрели и изменили свое мнение

Вот никогда не понимал людей которые критикуют фильмы даже не посмотрев их,им просто хватает рассказов аналитиков или трейлеров..

Поделиться сообщением

первые 20-30 минут просто тошнило при просмотре, хотел выключить

потом немного поинтересней стало

яб поставил 7 баллов, только за середину фильма

и Ди Каприо

Поделиться сообщением

Лурман красава... выжал максимум из этой дерьмовой истории. В фильме понравилась только режиссура( картинка, саунд, какая-никакая атмосфера ). Режиссёр - 9/10, актёры - 6/10, сценаристы - 2/10. Хотя может тут вина не сценаристов, а просто книга убогая, и они тоже выжали свой максимум. Трудно тут судить не читав книгу, которую теперь я офк не буду читать, но факт остаётся фактом - по большому счёту фильм рассчитан на тупую пезду. Но даже если тупой пезде( с которой я ходил на него в кино ), фильм кажется расчитаным на тупую пизду - то это максимум 6/10.

Я вроде не тупая пизда,но фильм понравился

И для мужиков фильмец тоже :trollface:

Показывает в очередной раз насколько бабы ебнутые создания. 5 лет сука, 5 лет. Пиздец.

Поделиться сообщением

Лурман красава... выжал максимум из этой дерьмовой истории. В фильме понравилась только режиссура( картинка, саунд, какая-никакая атмосфера ). Режиссёр - 9/10, актёры - 6/10, сценаристы - 2/10. Хотя может тут вина не сценаристов, а просто книга убогая, и они тоже выжали свой максимум. Трудно тут судить не читав книгу, которую теперь я офк не буду читать, но факт остаётся фактом - по большому счёту фильм рассчитан на тупую пезду. Но даже если тупой пезде( с которой я ходил на него в кино ), фильм кажется расчитаным на тупую пизду - то это максимум 6/10.

ой блять, это самый эпичный зашквар, который я видел на пд

просто текст, написанный инвалидом

Блестело море, все в ярком свете, и грозно волны о берег бились...

Поделиться сообщением

И где тут зашквар ? В том, что я сделал вывод не читать книгу, посмотрев фильм ( в котором по большому счёту меня устроило всё, кроме сюжета ) ? обоснуй

Поделиться сообщением

Он просто подумал, что ты утвердил убогость книги, не читая её.

Поделиться сообщением

И где тут зашквар ? В том, что я сделал вывод не читать книгу, посмотрев фильм ( в котором по большому счёту меня устроило всё, кроме сюжета ) ? обоснуй

Да ты еще тупее, чем могло показаться из первого поста.

Поделиться сообщением

понял чем закончится фильм чуть ли не на середине...ожидал какой то пиздатой развязки а получил сопли ебаные

Яму всегда лучше выкопать заранее. Потому что, сами понимаете, привезешь покойничка, начнешь яму копать, а это как минимум три часа посреди пустыни, набегут зрители, не успеешь оглянуться – нужны еще несколько ям.

Anap!

Поделиться сообщением

Скачан Гетсби уже давно, все не как не решусь посмотреть

b8nByBqTT0AB.gif

Поделиться сообщением

Да ты еще тупее, чем могло показаться из первого поста.

ахах, это у вас чтоль так пригорело от моего резюме о "фильме для тупых пёзд" ?) Первый с глазами на жопе, и не может отличить утверждение, от предположения. Второй просто без основательно оскорбляет :opasnoste:

Поделиться сообщением

за два подхода осилил

6AT9

3246081-tumblr_l56dyleyqe1qzu95p.jpg

Поделиться сообщением

карочи кто читал книгу, тот кончал от ахуительных диалогов фицжеральда. в фильме же нельзя полностью раскрыть их. резюмирую: режиссура фильма ок, этот хуй спудиман никак не подходит на свою роль. +тёлки тоже не подходят. имхо конечно. фильм не цепляет и оскар только за костюмы и музыку возможно.

Ты ослеплён своей ненавистью

Поделиться сообщением

Фильм говно, по типу титаника, только качество хуже, игра актеров не очень и снято говняно; декорации выглядят очень дешего, да и конченая псевдостилизация под ту эпоху. Сидел в кино и тупо ждал окончания с фейспальмом.

Поделиться сообщением

Фильм говно, по типу титаника, только качество хуже, игра актеров не очень и снято говняно; декорации выглядят очень дешего, да и конченая псевдостилизация под ту эпоху. Сидел в кино и тупо ждал окончания с фейспальмом.

У тебя в городе до сих пор показывают Гэтсби или ты только решился написать о походе в кино, которое было 3 или 4 месяца назад?

Поделиться сообщением

(изменено)

Посмотрел фильм из-за пиздатого трейлера, вернее из-за саундтреков. Но сам фильме чето не цепанул, все казалось каким-то упрощенным, ибо

карочи кто читал книгу, тот кончал от ахуительных диалогов фицжеральда. в фильме же нельзя полностью раскрыть их.

Изменено пользователем Morze

Їбав вас в ріт

13861590519346.jpeg

Поделиться сообщением

Кароч эпек. Обожаю лео, симпатизирую тоби. На фильм почему-то не сходил и только жадно читал восторженные отзывы в ленте новостей вк.

Ебать ну серьезно, я три раза ставил фильм на паузу в одну из которых сходил в душ помыться. Нонсенс для меня. Я даже самое говнище с двумя паузами максимум смотрю. Это же что-то эпек ужасное, спецэффекты не к месту вообще, машинки какие-то компьютерные ВТФ БЛЯДЬ. Кароч лео шкварнулся, мне обидно за него. Надеюсь волк с уолл стрит не подкачает

офк не подкачает, мартин же :buba:

Поделиться сообщением

вчера глянул

не эпик, но посмотреть можно,

богатые уебки офк :buba:

tusila.gif

Поделиться сообщением

(изменено)

Слишком неестественным и надуманным было многое в фильме. Отвращения к фильму добавило ещё не ушедшее впечатление, оставшееся после новой Анны Карениной, которую я глянул совсем недавно. Все эти бегающие слуги, все преукрасы и выкрутасы первую треть фильма заставляли меня выключить нахуй это говно, но Лео появился вовремя. И мне понравилось, как показали знакомство человека паука с Джеком Доусоном. дальше я как то втянулся и почти не открывал интерет в течение фильма. Раздражала несколько раз повторяющая из-за кадра фраза "единственное, что я выдавил из себя было ..." Короче говоря, Лео было жалко. фильм 6.5/10, я думаю

Изменено пользователем plohoy_igrok

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...