TORTe #241 23 августа 2013 Многие знакомые не хотели по началу смотреть этот фильм ,и говорили что говно нах оно нужно,а потом посмотрели и изменили свое мнениеВот никогда не понимал людей которые критикуют фильмы даже не посмотрев их,им просто хватает рассказов аналитиков или трейлеров.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
possible #242 23 августа 2013 первые 20-30 минут просто тошнило при просмотре, хотел выключитьпотом немного поинтересней сталояб поставил 7 баллов, только за середину фильма и Ди Каприо Цитата VЛ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeyondY #243 23 августа 2013 Лурман красава... выжал максимум из этой дерьмовой истории. В фильме понравилась только режиссура( картинка, саунд, какая-никакая атмосфера ). Режиссёр - 9/10, актёры - 6/10, сценаристы - 2/10. Хотя может тут вина не сценаристов, а просто книга убогая, и они тоже выжали свой максимум. Трудно тут судить не читав книгу, которую теперь я офк не буду читать, но факт остаётся фактом - по большому счёту фильм рассчитан на тупую пезду. Но даже если тупой пезде( с которой я ходил на него в кино ), фильм кажется расчитаным на тупую пизду - то это максимум 6/10.Я вроде не тупая пизда,но фильм понравился И для мужиков фильмец тоже Показывает в очередной раз насколько бабы ебнутые создания. 5 лет сука, 5 лет. Пиздец. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baudelaire #244 23 августа 2013 Лурман красава... выжал максимум из этой дерьмовой истории. В фильме понравилась только режиссура( картинка, саунд, какая-никакая атмосфера ). Режиссёр - 9/10, актёры - 6/10, сценаристы - 2/10. Хотя может тут вина не сценаристов, а просто книга убогая, и они тоже выжали свой максимум. Трудно тут судить не читав книгу, которую теперь я офк не буду читать, но факт остаётся фактом - по большому счёту фильм рассчитан на тупую пезду. Но даже если тупой пезде( с которой я ходил на него в кино ), фильм кажется расчитаным на тупую пизду - то это максимум 6/10.ой блять, это самый эпичный зашквар, который я видел на пдпросто текст, написанный инвалидом Цитата Блестело море, все в ярком свете, и грозно волны о берег бились... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tamoss #245 23 августа 2013 Лурман красава... выжал максимум из этой дерьмовой истории. В фильме понравилась только режиссура( картинка, саунд, какая-никакая атмосфера ). Режиссёр - 9/10, актёры - 6/10, сценаристы - 2/10. Хотя может тут вина не сценаристов, а просто книга убогая, и они тоже выжали свой максимум. Трудно тут судить не читав книгу, которую теперь я офк не буду читать, но факт остаётся фактом - по большому счёту фильм рассчитан на тупую пезду. Но даже если тупой пезде( с которой я ходил на него в кино ), фильм кажется расчитаным на тупую пизду - то это максимум 6/10.ой блять, это самый эпичный зашквар, который я видел на пдпросто текст, написанный инвалидом И где тут зашквар ? В том, что я сделал вывод не читать книгу, посмотрев фильм ( в котором по большому счёту меня устроило всё, кроме сюжета ) ? обоснуй Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Adidashi #246 23 августа 2013 Он просто подумал, что ты утвердил убогость книги, не читая её. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skywriter #247 23 августа 2013 Лурман красава... выжал максимум из этой дерьмовой истории. В фильме понравилась только режиссура( картинка, саунд, какая-никакая атмосфера ). Режиссёр - 9/10, актёры - 6/10, сценаристы - 2/10. Хотя может тут вина не сценаристов, а просто книга убогая, и они тоже выжали свой максимум. Трудно тут судить не читав книгу, которую теперь я офк не буду читать, но факт остаётся фактом - по большому счёту фильм рассчитан на тупую пезду. Но даже если тупой пезде( с которой я ходил на него в кино ), фильм кажется расчитаным на тупую пизду - то это максимум 6/10.ой блять, это самый эпичный зашквар, который я видел на пдпросто текст, написанный инвалидомИ где тут зашквар ? В том, что я сделал вывод не читать книгу, посмотрев фильм ( в котором по большому счёту меня устроило всё, кроме сюжета ) ? обоснуй Да ты еще тупее, чем могло показаться из первого поста. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
q4er #248 23 августа 2013 понял чем закончится фильм чуть ли не на середине...ожидал какой то пиздатой развязки а получил сопли ебаные Цитата Яму всегда лучше выкопать заранее. Потому что, сами понимаете, привезешь покойничка, начнешь яму копать, а это как минимум три часа посреди пустыни, набегут зрители, не успеешь оглянуться – нужны еще несколько ям. Anap! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Borz1k #249 23 августа 2013 Скачан Гетсби уже давно, все не как не решусь посмотреть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Limoncheg #250 23 августа 2013 C телкой глянуть можно Цитата https://www.pathofexile.com/account/view-profile/SinParty/characters Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tamoss #251 23 августа 2013 Лурман красава... выжал максимум из этой дерьмовой истории. В фильме понравилась только режиссура( картинка, саунд, какая-никакая атмосфера ). Режиссёр - 9/10, актёры - 6/10, сценаристы - 2/10. Хотя может тут вина не сценаристов, а просто книга убогая, и они тоже выжали свой максимум. Трудно тут судить не читав книгу, которую теперь я офк не буду читать, но факт остаётся фактом - по большому счёту фильм рассчитан на тупую пезду. Но даже если тупой пезде( с которой я ходил на него в кино ), фильм кажется расчитаным на тупую пизду - то это максимум 6/10.ой блять, это самый эпичный зашквар, который я видел на пдпросто текст, написанный инвалидомИ где тут зашквар ? В том, что я сделал вывод не читать книгу, посмотрев фильм ( в котором по большому счёту меня устроило всё, кроме сюжета ) ? обоснуй Да ты еще тупее, чем могло показаться из первого поста. ахах, это у вас чтоль так пригорело от моего резюме о "фильме для тупых пёзд" ?) Первый с глазами на жопе, и не может отличить утверждение, от предположения. Второй просто без основательно оскорбляет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Funami #252 23 августа 2013 это продота, сынок. Цитата prodota™ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chon) #253 23 августа 2013 за два подхода осилил Цитата 6AT9 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lolQa #254 23 августа 2013 карочи кто читал книгу, тот кончал от ахуительных диалогов фицжеральда. в фильме же нельзя полностью раскрыть их. резюмирую: режиссура фильма ок, этот хуй спудиман никак не подходит на свою роль. +тёлки тоже не подходят. имхо конечно. фильм не цепляет и оскар только за костюмы и музыку возможно. Цитата Ты ослеплён своей ненавистью Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Server #255 24 августа 2013 Фильм говно, по типу титаника, только качество хуже, игра актеров не очень и снято говняно; декорации выглядят очень дешего, да и конченая псевдостилизация под ту эпоху. Сидел в кино и тупо ждал окончания с фейспальмом. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mushra #256 24 августа 2013 Фильм говно, по типу титаника, только качество хуже, игра актеров не очень и снято говняно; декорации выглядят очень дешего, да и конченая псевдостилизация под ту эпоху. Сидел в кино и тупо ждал окончания с фейспальмом.У тебя в городе до сих пор показывают Гэтсби или ты только решился написать о походе в кино, которое было 3 или 4 месяца назад? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Morze #257 24 августа 2013 (изменено) Посмотрел фильм из-за пиздатого трейлера, вернее из-за саундтреков. Но сам фильме чето не цепанул, все казалось каким-то упрощенным, ибокарочи кто читал книгу, тот кончал от ахуительных диалогов фицжеральда. в фильме же нельзя полностью раскрыть их. Изменено 24 августа 2013 пользователем Morze Цитата Їбав вас в ріт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
b1p #258 26 августа 2013 Кароч эпек. Обожаю лео, симпатизирую тоби. На фильм почему-то не сходил и только жадно читал восторженные отзывы в ленте новостей вк.Ебать ну серьезно, я три раза ставил фильм на паузу в одну из которых сходил в душ помыться. Нонсенс для меня. Я даже самое говнище с двумя паузами максимум смотрю. Это же что-то эпек ужасное, спецэффекты не к месту вообще, машинки какие-то компьютерные ВТФ БЛЯДЬ. Кароч лео шкварнулся, мне обидно за него. Надеюсь волк с уолл стрит не подкачает офк не подкачает, мартин же Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sai.rax #259 26 августа 2013 вчера глянулне эпик, но посмотреть можно,богатые уебки офк Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
plohoy_igrok #260 28 августа 2013 (изменено) Слишком неестественным и надуманным было многое в фильме. Отвращения к фильму добавило ещё не ушедшее впечатление, оставшееся после новой Анны Карениной, которую я глянул совсем недавно. Все эти бегающие слуги, все преукрасы и выкрутасы первую треть фильма заставляли меня выключить нахуй это говно, но Лео появился вовремя. И мне понравилось, как показали знакомство человека паука с Джеком Доусоном. дальше я как то втянулся и почти не открывал интерет в течение фильма. Раздражала несколько раз повторяющая из-за кадра фраза "единственное, что я выдавил из себя было ..." Короче говоря, Лео было жалко. фильм 6.5/10, я думаю Изменено 28 августа 2013 пользователем plohoy_igrok Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение