Nagrizolich #341 25 мая 2012 Уругвай на деле то хуетой оказался, Расист и Форлан тащили [0:26:44] Divine: ЗАВАЛИ СВОЁ ЕБАЛО[0:26:47] Divine: ЧМО ЕБАНО[0:26:51] Divine: БЕЗРУКОЕ[0:27:14] *** Divine вышел *** Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ELITEDoubleN #342 25 мая 2012 Жопа годсмака горит уже 10 минут, а он ещё не решился родить пост. Мне пути заметают снега, Но весною растают снега, Я не умер, татары! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Digray #343 25 мая 2012 Шаронов: сказал Суаресу, что он женщина Защитник сборной России Роман Шаронов прокомментировал ничью 1:1 в товарищеском матче со сборной Уругвая. "Я понимал, что это мой чуть ли не последний шанс доказать, что я достоин играть на Евро. Поэтому старался изо всех сил. Что я сказал Суаресу после нашего столкновения? Я сказал, что он женщина", — цитирует футболиста казанского "Рубина" "Газета.ru". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BlessArt #344 25 мая 2012 Ебать тут жопы горели по поводу и без. Жаль я в бане был Some people believe football is a matter of life and death, I am very disappointed with that attitude. I can assure you it is much, much more important than that.© Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
O5Dota #345 25 мая 2012 Ебать тут жопы горели по поводу и без. Жаль я в бане был нет не жаль Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BlessArt #347 25 мая 2012 Уругвай на деле то хуетой оказался, Расист и Форлан тащили это просто рашка была слишком сильна. Что-то на уровне топ1 мира. Уругвай в свою силу играл. Some people believe football is a matter of life and death, I am very disappointed with that attitude. I can assure you it is much, much more important than that.© Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ELITEDoubleN #348 25 мая 2012 Уругвай на деле то хуетой оказался, Расист и Форлан тащили это просто рашка была слишком сильна. Что-то на уровне топ1 мира. Уругвай в свою силу играл. первый разумный пост в топике Мне пути заметают снега, Но весною растают снега, Я не умер, татары! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fb #349 25 мая 2012 пропустили то как лохи пиздец 2 мудилы блядь, стояли смотрели как им гол забивают. игнашевич то. выгоните его уже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ENEMYY #351 26 мая 2012 Уругвай на деле то хуетой оказался, Расист и Форлан тащили это просто рашка была слишком сильна. Что-то на уровне топ1 мира. Уругвай в свою силу играл. первый разумный пост в топике дружок ты хуево его читал http://www.youtube.com/watch?v=wwZtWwpxyQM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YSM370 #352 26 мая 2012 уругвай выиграл? да Pd.Nyx DotaBuff GRIWA LEPS Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mifik #353 26 мая 2012 пропустили то как лохи пиздец 2 мудилы блядь, стояли смотрели как им гол забивают. игнашевич то. выгоните его уже ну суарес то могет, это вам не данни и не веллитон stop crying about russians in your team,enemy team got them too люби ТР больше побед Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GodSmack #354 26 мая 2012 Жопа годсмака горит уже 10 минут, а он ещё не решился родить пост. Все, что я хотел тебе написать, я уже написал. С выблядками спорить нет ни желания, ни времени, извини Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BlessArt #355 26 мая 2012 Про что несете то вобще? Команда находится на третьей строчке в самом объективном футбольном рейтинге что только возможно придумать. Лубая другая градация будет необъективней по определению. А если команда на 3 строчке в рейтинге фифа значит они и есть топ3 мира. Some people believe football is a matter of life and death, I am very disappointed with that attitude. I can assure you it is much, much more important than that.© Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GodSmack #357 26 мая 2012 Про что несете то вобще? Команда находится на третьей строчке в самом объективном футбольном рейтинге что только возможно придумать. Лубая другая градация будет необъективней по определению. А если команда на 3 строчке в рейтинге фифа значит они и есть топ3 мира. Дай мне линк на этот говнорейтинг, где Уругвай поставили в один ряд с Испанией и Германией, мне уж очень интересно посмотреть остальные места Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mrBobo #358 26 мая 2012 Про что несете то вобще? Команда находится на третьей строчке в самом объективном футбольном рейтинге что только возможно придумать. Лубая другая градация будет необъективней по определению. А если команда на 3 строчке в рейтинге фифа значит они и есть топ3 мира. Дай мне линк на этот говнорейтинг, где Уругвай поставили в один ряд в Испанией и Германией, мне уж очень интересно, посмотреть остальные места Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Al1ens #359 26 мая 2012 Про что несете то вобще? Команда находится на третьей строчке в самом объективном футбольном рейтинге что только возможно придумать. Лубая другая градация будет необъективней по определению. А если команда на 3 строчке в рейтинге фифа значит они и есть топ3 мира. Дай мне линк на этот говнорейтинг, где Уругвай поставили в один ряд в Испанией и Германией, мне уж очень интересно, посмотреть остальные места топ4 на чм и победа на копа америка вам ни о чем не говорит? И кто же по мнению самых шарящих юзеров, должен быть на 3 месте тогда? in flames iron maiden Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GodSmack #360 26 мая 2012 Про что несете то вобще? Команда находится на третьей строчке в самом объективном футбольном рейтинге что только возможно придумать. Лубая другая градация будет необъективней по определению. А если команда на 3 строчке в рейтинге фифа значит они и есть топ3 мира. Дай мне линк на этот говнорейтинг, где Уругвай поставили в один ряд в Испанией и Германией, мне уж очень интересно, посмотреть остальные места топ4 на чм и победа на копа америка вам ни о чем не говорит? И кто же по мнению самых шарящих юзеров, должен быть на 3 месте тогда? на Третьем месте, как минимум, Голландия, если Испания, Германия - это первые 2 соответственно. И да, идите нахуй со своим КОПА АМЕРИКА, там Замбия КАН выиграла, го ее в пятерку поставим ТУТ ЕЩЕ И ГРЕЦИЯ В 2004 ТОП-3 БЫЛА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение