vi_britannia #1 Опубликовано: 24 мая 2012 Тема в говне :nate: Вот короче отдыхал я в лагере(1 и последний раз) было мне 9 лет и я адово боялся срать в общественном туалете. Ну началось все с того, что нас с братом разбили на разные отряды. Ну я офк не прижился в своем и обоссался, буквально. Была ночь и я спал,и мне снилось что я черепашка ниндзя :avtorklif: и мы кароче с братюнями черепахами решили поссать за углом, вот так я нассал полную кровать мочи. Потом меня перевели в отряд к брату и там я уже начал обсираться. Я не хотел идти в общественный туалет и бумаги у меня не было, так что я успел 2 раза обосраться. 1 раз я сиранул на подходе к пляжу и что бы не было палева, я заходил в воду и под водой(половина тела) доставал руками говно и пускал в море ЧЕРНОЕ МОРЕ :avtorklif: (крым епта).А потом я обосрался, когда тусил с девками, ну я офк убежал в нашу палату а там старшаки были и мой брат . Старшаки такие на моего брата : Фу воняет, это опять вовчик обосрался и на него тычут. Ну гнобили, гнобили они его и я не выдержал подорвался и такой ЭТО Я ОБОСРАЛСЯ , взял трусы новые из сумки и побежал в слезах в коморку :perec: А как вы обсирались, любима продотка? Цитата My Perfect Suicide girl Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edmyrd #2 24 мая 2012 всё в говне Цитата Моих гифок хайд сладкие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость arcania #4 24 мая 2012 а у меня такого не было Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #5 24 мая 2012 а у меня такого не было у тебя и секса не было Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость PwnsoOme #8 24 мая 2012 как же заебали эти уёбки Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vi_britannia #9 24 мая 2012 как же заебали эти уёбки я тоже гей, давай дружить Цитата My Perfect Suicide girl Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #10 24 мая 2012 а мне норм Цитата Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Khorus #11 24 мая 2012 это просто :avtorklif: Цитата бабуля увидела твой пост на продоте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CM_OT_BOGA #12 24 мая 2012 Что несёшь? Вообще охуеть. Цитата Dos Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Izuver #13 24 мая 2012 В дестсве обоссался в кровать, потому что боялся разбудить отца и не пошел в туалет, а спал вместе с отцом Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HandGum #14 24 мая 2012 Я насрал у себя в подъезде. Лифт сука долго ехал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vi_britannia #16 24 мая 2012 В дестсве обоссался в кровать, потому что боялся разбудить отца и не пошел в туалет, а спал вместе с отцом отец педофил? Цитата My Perfect Suicide girl Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fronzz #18 24 мая 2012 когда на борцуху ходил, ездили в спорт лагерь,он пиздец убогий особенно в плане питания ну так вот на второй день пошли трениться и после пошли на обед,не помню что там давали,но блять мы все четко просрались в толчке :lol: блять там просто столько шума было,представьте 22 щща дико дрищут Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Izuver #20 24 мая 2012 В дестсве обоссался в кровать, потому что боялся разбудить отца и не пошел в туалет, а спал вместе с отцом отец педофил? Нет, кровати не было отдельной. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение