Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Wistick^^

Последний звонок

Рекомендованные сообщения

КАК ВЫ ЗАЕБАЛИ СВОИМИ ТЕМАМИ ИЗ ГОДА В ГОД СО СВОИМИ ИСТОРИЯМИ ОХУИТЕЛЬНЫМИ НУ КОГДА ЖЕ ЭТО КОНЧИТСЯ УЕБКИ СУЧЬИ ПРОСТО ПИЗДЕЦ НУ НАХУЙ ВЫ ЭТО ПИШИТЕ ВЫ ВСЕ ДЕРЬМО БЛЯТЬ ЕБАНОЕ ПОТОМ ЕЩЕ БЛЯТЬ СОЗДАДИТЕ ТЕМУ ИЛИ НАПИШИТЕ КАКОЕ-НИБУДЬ АБСОЛЮТНОЕ ДЕРЬМИЩЕ ОЧЕРЕДНОЕ С ПРОХЛАДНЫМИ ИСТОРЯМИ С ПЕРВОГО КУРСА ИЛИ СО ВТОРОГО ИЛИ БЛЯТЬ С КОЛЛЕДЖА ЭЛИТНОГО ИЛИ КАК В АРМИЮ УХОДИТЕ ИЛИ КАК С АРМИИ ПРИХОДИТЕ НУ СУКА ОХУЕТЬ БЛЯТЬ ЛУЧШЕ УЖ ЧИТАТЬ КАК ЕВРЕЙ ДРОЧИТ НА ТО КАК СОБАК ЕБУТ ЧЕМ ЭТО ДЕРЬМИЩЕ

НАХУЙ ТУТ 13 СТРАНИЦ??? А??? КТО МНЕ ОТВЕТИТ????

26723.jpg

спасибо juse за д2

e6c511258a39.png

ААААА Я ПОСЛЕДНИЙ РАЗ ТАК НЕРВНИЧАЛ КОГДА ЧЛЕН В ПИЗДУ ВСТАВЛЯЛ В 17 ЛЕТ ААААА

Поделиться сообщением

За орду

9XWVSBpabwk.jpg

Будущее нашей страны.

Постапокалиптический, симфонический, антихристианский, экстремальный, военный фенноскандинавский грайнд-метал.

https://pbs.twimg.com/media/Di-jlRVUwAA9dei.jpg

Поделиться сообщением

Гость naooo1988

За орду

9XWVSBpabwk.jpg

Будущее нашей страны.

ой блять. на пз и выпускные все такие, даже самые упоротые ботаны. если у кого-то было не так - 10 лет учебы коту под хвост  trollface.gif

или это из ролика какого-то?

Поделиться сообщением

похуй на выпускной. вообще.

хотя почитать выдумки аркании про то как он первый раз якобы потрахался на выпускном будет весело.

stay tuned

Balanar player.

моя гордость Москвы - 158db6a410f40e261ffa7b4.jpg

он же крупным планом

[move]c14f787dbb88f93b48c3e6d.jpg[/move]

Поделиться сообщением

ебать поцаны я уже не школьник  :geypalevo: :geypalevo:  :parovozdjan: :parovozdjan:  :vau: :vau: :vau:  :buba:

в универ поступи сначала ньюфраг

Поделиться сообщением

Гость naooo1988

ебать поцаны я уже не школьник  :geypalevo: :geypalevo:  :parovozdjan: :parovozdjan:  :vau: :vau: :vau:  :buba:

в универ поступи сначала ньюфраг

бесполезная трата пяти лет жизни

Поделиться сообщением

четырёх

детект уебков :vau:

нет ты

Balanar player.

моя гордость Москвы - 158db6a410f40e261ffa7b4.jpg

он же крупным планом

[move]c14f787dbb88f93b48c3e6d.jpg[/move]

Поделиться сообщением

четырёх

нет ты

4года=бакалавры, а бакалавры слабаки. только специалисты,только хардкор :fuckyea:

скупе: lfroll

http://steamcommunit...eeem/inventory/

AaiPg.gif<3

Oij3Vosp4yc.jpg

Поделиться сообщением

Как универ может быть хуйней? :palevo: Все такие дохуя умные, что сразу бизнесс начинают и стартовый капитал имеют

loading 99%...

Поделиться сообщением

КАК ВЫ ЗАЕБАЛИ СВОИМИ ТЕМАМИ ИЗ ГОДА В ГОД СО СВОИМИ ИСТОРИЯМИ ОХУИТЕЛЬНЫМИ НУ КОГДА ЖЕ ЭТО КОНЧИТСЯ УЕБКИ СУЧЬИ ПРОСТО ПИЗДЕЦ НУ НАХУЙ ВЫ ЭТО ПИШИТЕ ВЫ ВСЕ ДЕРЬМО БЛЯТЬ ЕБАНОЕ ПОТОМ ЕЩЕ БЛЯТЬ СОЗДАДИТЕ ТЕМУ ИЛИ НАПИШИТЕ КАКОЕ-НИБУДЬ АБСОЛЮТНОЕ ДЕРЬМИЩЕ ОЧЕРЕДНОЕ С ПРОХЛАДНЫМИ ИСТОРЯМИ С ПЕРВОГО КУРСА ИЛИ СО ВТОРОГО ИЛИ БЛЯТЬ С КОЛЛЕДЖА ЭЛИТНОГО ИЛИ КАК В АРМИЮ УХОДИТЕ ИЛИ КАК С АРМИИ ПРИХОДИТЕ НУ СУКА ОХУЕТЬ БЛЯТЬ ЛУЧШЕ УЖ ЧИТАТЬ КАК ЕВРЕЙ ДРОЧИТ НА ТО КАК СОБАК ЕБУТ ЧЕМ ЭТО ДЕРЬМИЩЕ

НАХУЙ ТУТ 13 СТРАНИЦ??? А??? КТО МНЕ ОТВЕТИТ????

26723.jpg

V GOLOS, RLY

84519-OGJmYjMyYWZmNQ.gif77529-Nzg4YTQwZDczNg.gif

Поделиться сообщением

четырёх

нахуй иди, конченый  :lol:

Поделиться сообщением

За орду

9XWVSBpabwk.jpg

Будущее нашей страны.

ой блять. на пз и выпускные все такие, даже самые упоротые ботаны. если у кого-то было не так - 10 лет учебы коту под хвост  trollface.gif

Такое чувство, что они 10 лет не могли нахуяриться, вести себя подобно свиньям и купаться в фонтане, как уебаны и на всю бошку пизданутые вдвшники, а тут им выделили целый день для этого.

Постапокалиптический, симфонический, антихристианский, экстремальный, военный фенноскандинавский грайнд-метал.

https://pbs.twimg.com/media/Di-jlRVUwAA9dei.jpg

Поделиться сообщением

За орду

9XWVSBpabwk.jpg

Будущее нашей страны.

Такое чувство, что они 10 лет не могли нахуяриться, вести себя подобно свиньям и купаться в фонтане, как уебаны и на всю бошку пизданутые вдвшники, а тут им выделили целый день для этого.

Уебок детектед.

Поделиться сообщением

То есть софи, которая по уровне развития находится как раз на 15-16 лет называет своих одноклассников тупыми и ищет общества взрослых? Наверно очень, очень достойная собеседница.

Поделиться сообщением

То есть софи, которая по уровне развития находится как раз на 15-16 лет называет своих одноклассников тупыми и ищет общества взрослых? Наверно очень, очень достойная собеседница.

АХАХАХАХАХАХАХ

НАХРЕНАПМ МОЙ КУМИР

big21.gif

84519-OGJmYjMyYWZmNQ.gif77529-Nzg4YTQwZDczNg.gif

Поделиться сообщением

а чё с софи там?

дайте ссылку

Мне пути заметают снега,

Но весною растают снега,

Я не умер, татары!

tumblr_m8bib7k11E1qgpzwpo1_r1_500.gif

Поделиться сообщением

а чё с софи там?

дайте ссылку

Лучше всего ее вк  :-_-:

loading 99%...

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...