razorvu_ebalo #261 26 мая 2012 КАК ВЫ ЗАЕБАЛИ СВОИМИ ТЕМАМИ ИЗ ГОДА В ГОД СО СВОИМИ ИСТОРИЯМИ ОХУИТЕЛЬНЫМИ НУ КОГДА ЖЕ ЭТО КОНЧИТСЯ УЕБКИ СУЧЬИ ПРОСТО ПИЗДЕЦ НУ НАХУЙ ВЫ ЭТО ПИШИТЕ ВЫ ВСЕ ДЕРЬМО БЛЯТЬ ЕБАНОЕ ПОТОМ ЕЩЕ БЛЯТЬ СОЗДАДИТЕ ТЕМУ ИЛИ НАПИШИТЕ КАКОЕ-НИБУДЬ АБСОЛЮТНОЕ ДЕРЬМИЩЕ ОЧЕРЕДНОЕ С ПРОХЛАДНЫМИ ИСТОРЯМИ С ПЕРВОГО КУРСА ИЛИ СО ВТОРОГО ИЛИ БЛЯТЬ С КОЛЛЕДЖА ЭЛИТНОГО ИЛИ КАК В АРМИЮ УХОДИТЕ ИЛИ КАК С АРМИИ ПРИХОДИТЕ НУ СУКА ОХУЕТЬ БЛЯТЬ ЛУЧШЕ УЖ ЧИТАТЬ КАК ЕВРЕЙ ДРОЧИТ НА ТО КАК СОБАК ЕБУТ ЧЕМ ЭТО ДЕРЬМИЩЕ НАХУЙ ТУТ 13 СТРАНИЦ??? А??? КТО МНЕ ОТВЕТИТ???? Цитата спасибо juse за д2 ААААА Я ПОСЛЕДНИЙ РАЗ ТАК НЕРВНИЧАЛ КОГДА ЧЛЕН В ПИЗДУ ВСТАВЛЯЛ В 17 ЛЕТ ААААА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alcobastard #263 26 мая 2012 За орду Будущее нашей страны. Цитата Постапокалиптический, симфонический, антихристианский, экстремальный, военный фенноскандинавский грайнд-метал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость naooo1988 #264 26 мая 2012 За орду Будущее нашей страны. ой блять. на пз и выпускные все такие, даже самые упоротые ботаны. если у кого-то было не так - 10 лет учебы коту под хвост или это из ролика какого-то? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lei_Wulong #265 26 мая 2012 похуй на выпускной. вообще. хотя почитать выдумки аркании про то как он первый раз якобы потрахался на выпускном будет весело. stay tuned Цитата Balanar player. моя гордость Москвы - он же крупным планом[move][/move] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YBB.DJEBANA #266 26 мая 2012 ебать поцаны я уже не школьник :geypalevo: :parovozdjan: :vau: в универ поступи сначала ньюфраг Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость naooo1988 #267 26 мая 2012 ебать поцаны я уже не школьник :geypalevo: :parovozdjan: :vau: в универ поступи сначала ньюфраг бесполезная трата пяти лет жизни Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
i3Eeem #269 26 мая 2012 четырёх детект уебков Цитата скупе: lfrollhttp://steamcommunit...eeem/inventory/ <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lei_Wulong #270 26 мая 2012 четырёх детект уебков нет ты Цитата Balanar player. моя гордость Москвы - он же крупным планом[move][/move] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
i3Eeem #271 26 мая 2012 четырёх детект уебков нет ты 4года=бакалавры, а бакалавры слабаки. только специалисты,только хардкор Цитата скупе: lfrollhttp://steamcommunit...eeem/inventory/ <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wistick^^ #272 26 мая 2012 Как универ может быть хуйней? Все такие дохуя умные, что сразу бизнесс начинают и стартовый капитал имеют Цитата loading 99%... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zhivchik #273 26 мая 2012 КАК ВЫ ЗАЕБАЛИ СВОИМИ ТЕМАМИ ИЗ ГОДА В ГОД СО СВОИМИ ИСТОРИЯМИ ОХУИТЕЛЬНЫМИ НУ КОГДА ЖЕ ЭТО КОНЧИТСЯ УЕБКИ СУЧЬИ ПРОСТО ПИЗДЕЦ НУ НАХУЙ ВЫ ЭТО ПИШИТЕ ВЫ ВСЕ ДЕРЬМО БЛЯТЬ ЕБАНОЕ ПОТОМ ЕЩЕ БЛЯТЬ СОЗДАДИТЕ ТЕМУ ИЛИ НАПИШИТЕ КАКОЕ-НИБУДЬ АБСОЛЮТНОЕ ДЕРЬМИЩЕ ОЧЕРЕДНОЕ С ПРОХЛАДНЫМИ ИСТОРЯМИ С ПЕРВОГО КУРСА ИЛИ СО ВТОРОГО ИЛИ БЛЯТЬ С КОЛЛЕДЖА ЭЛИТНОГО ИЛИ КАК В АРМИЮ УХОДИТЕ ИЛИ КАК С АРМИИ ПРИХОДИТЕ НУ СУКА ОХУЕТЬ БЛЯТЬ ЛУЧШЕ УЖ ЧИТАТЬ КАК ЕВРЕЙ ДРОЧИТ НА ТО КАК СОБАК ЕБУТ ЧЕМ ЭТО ДЕРЬМИЩЕ НАХУЙ ТУТ 13 СТРАНИЦ??? А??? КТО МНЕ ОТВЕТИТ???? V GOLOS, RLY Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YBB.DJEBANA #274 26 мая 2012 четырёх детект уебков нахуй иди, конченый Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alcobastard #275 26 мая 2012 За орду Будущее нашей страны. ой блять. на пз и выпускные все такие, даже самые упоротые ботаны. если у кого-то было не так - 10 лет учебы коту под хвост Такое чувство, что они 10 лет не могли нахуяриться, вести себя подобно свиньям и купаться в фонтане, как уебаны и на всю бошку пизданутые вдвшники, а тут им выделили целый день для этого. Цитата Постапокалиптический, симфонический, антихристианский, экстремальный, военный фенноскандинавский грайнд-метал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoblnGa #276 26 мая 2012 За орду Будущее нашей страны. ой блять. на пз и выпускные все такие, даже самые упоротые ботаны. если у кого-то было не так - 10 лет учебы коту под хвост Такое чувство, что они 10 лет не могли нахуяриться, вести себя подобно свиньям и купаться в фонтане, как уебаны и на всю бошку пизданутые вдвшники, а тут им выделили целый день для этого. Уебок детектед. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaxrenApm #277 26 мая 2012 То есть софи, которая по уровне развития находится как раз на 15-16 лет называет своих одноклассников тупыми и ищет общества взрослых? Наверно очень, очень достойная собеседница. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zhivchik #278 26 мая 2012 То есть софи, которая по уровне развития находится как раз на 15-16 лет называет своих одноклассников тупыми и ищет общества взрослых? Наверно очень, очень достойная собеседница. АХАХАХАХАХАХАХ НАХРЕНАПМ МОЙ КУМИР Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ELITEDoubleN #279 26 мая 2012 То есть софи, которая по уровне развития находится как раз на 15-16 лет называет своих одноклассников тупыми и ищет общества взрослых? Наверно очень, очень достойная собеседница. а чё с софи там? дайте ссылку Цитата Мне пути заметают снега, Но весною растают снега, Я не умер, татары! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wistick^^ #280 26 мая 2012 То есть софи, которая по уровне развития находится как раз на 15-16 лет называет своих одноклассников тупыми и ищет общества взрослых? Наверно очень, очень достойная собеседница. а чё с софи там? дайте ссылку Лучше всего ее вк Цитата loading 99%... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение