NN_1 #501 26 мая 2012 я аж всплакнул какими пиздатыми первые два альбома были Цитата Не все девушки могут испытывать такой оргазм, который сопровождается фонтаном шняги из её пизды. Давольно редкое явление и чтобы его добиться нужно хуячить как сумасшедший про. Офк, на пд это никому не дано. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
neon4ik68 #504 26 мая 2012 интересно послушать будет lies greed misery - впервые исполнять будут) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #505 26 мая 2012 я уже и забыл когда последний раз их слушал а тексты песен помню Цитата «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mixandos #506 26 мая 2012 вот толпа подключилась!!!!!!!!!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ShadeOfLance #507 26 мая 2012 пиздец подпевать тока на намбе начали Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
neon4ik68 #509 26 мая 2012 я аж всплакнул какими пиздатыми первые два альбома были они то шарят что лучше.. поэтому оснавная масса с первых двух альбомов) что бы там шинода не говорил, перед тысячей солнц, что будет самый охуенный альбом Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Captain_Eggs #510 26 мая 2012 numb Цитата я когда ирл из дома выхожу иногда глаза закрываю, прохожу пару метров и открываюну типо я антимаг и блинкаюсь такБлондин, голубые глаза, Ярослав - не модель, он профессиональный киберспортсмен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NN_1 #511 26 мая 2012 я уже и забыл когда последний раз их слушал а тексты песен помню я тут весь лист хуярю от души по памяти Цитата Не все девушки могут испытывать такой оргазм, который сопровождается фонтаном шняги из её пизды. Давольно редкое явление и чтобы его добиться нужно хуячить как сумасшедший про. Офк, на пд это никому не дано. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
neon4ik68 #513 26 мая 2012 пиздец подпевать тока на намбе начали намб то душевный.. можно и подпеть) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #514 26 мая 2012 я уже и забыл когда последний раз их слушал а тексты песен помню я тут весь лист хуярю от души по памяти я о том же Цитата «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dota-_-H4ter #515 26 мая 2012 Ёбтвоюмать, что это за нигерское говно они поют ? Цитата | yeah Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DieWithSmile #517 26 мая 2012 даже незнаю Цитата i love it :3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
neon4ik68 #518 26 мая 2012 я уже и забыл когда последний раз их слушал а тексты песен помню я тут весь лист хуярю от души по памяти че и каталист будешь подпевать? и вот эту поеботину что ща играют подпеваешь? :fie: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение