MilkyWay.Tobol #21 26 мая 2012 очевидные же вещи Цитата футбол уже не тот что раньше нужен футбол2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #23 26 мая 2012 а жигули норм Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Holywar #24 26 мая 2012 а жигули норм АГА ВООБЩЕ ЗАЕБИСЬ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Flamenko #25 26 мая 2012 Детекчу таких десятки за день Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xXxCbIPOK #27 26 мая 2012 ПишУ ИнОгДа Так КогдА гРуЗИТься ИгРа НА ИкУпЕ, Я уЕбОк7 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.felix #28 26 мая 2012 Чем тебя шашлыки то не устраивают? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Digray #29 26 мая 2012 Я ПИЯНЙ ПАЧНЫ ЫЫЫЫЫ)))))))))))))000000000 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
F1sher #31 26 мая 2012 Детекчу таких десятки за день Полинаааа Цитата Би май дарлинг http://www.youtube.com/watch?v=LhkUjA3D8ig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AndySix #32 26 мая 2012 Я уж подумал топан про детекты варда А тут какая то хуйня Цитата We live and die alone Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dolt*-*Habit #33 26 мая 2012 я бы вычеркнул из списка третий пункт снизу, а так Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gAmbLeR(m8s #34 26 мая 2012 а тазик то пиздатый в офтопе Цитата сексуальная наталиhttp://www.sexy-natalie.com/?uid=79383 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AndySix #35 26 мая 2012 я на 1488% уверен что автор не говорит "что" селфовн топикстартера тему клоз :nate: :nate: :nate: :nate: :nate:!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Цитата We live and die alone Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lolCHTO #36 26 мая 2012 Ну тут один уёба есть сутулый такой, идём значит с ним и он мне говорит: блять пиздец сука нахуй вчера свой жигуль затюнинговал. Ну мне похуй идём дальше, а там бабы идут ну он руки то расставил как качок. Прошли ещё немного он говорит: ну ты чё куда поступать то будешь, я вот поступил ёпта в коледж ведь в школе не учил нихуя.Я говорю:Незнаю. Он говорит: мы там бухаем после каждой сессии, а я вообще каждый день блять. Говорит: в шапке конечно жарковато, но модно блять. Когда бухал вчера ещё шашлыки возле общаги жарил. Через айфон бабе одной писал зацени: йА ТеБя люблю....... :smile: :smile: :smile: :smile: :smile: !!!!!!!!!!!!! Вот я с ней сфоткался. И такой показывает мне фотку, у него там такое ебало кривое, вообще охуеть. Цитата ВАНСКОР ЕБЁТ ШЛЮХ НА ЛАНЕ БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lolCHTO #37 26 мая 2012 я на 1488% уверен что автор не говорит "что" селфовн топикстартера тему клоз :nate: :nate: :nate: :nate: :nate:!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! многие говорят "што". Цитата ВАНСКОР ЕБЁТ ШЛЮХ НА ЛАНЕ БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chapp23 #38 26 мая 2012 бля думал тема от варда Цитата фыаывп авыа 22.07.2011 2:07 Ща с мужиками в карты на деньги играю376261310 22.07.2011 2:07 я это делаю каждый день Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ELITEDoubleN #40 26 мая 2012 Идти по улице, слушая музыку через родной динамик телефона или еще хуже - через мини-колонку Уебаны в капюшонах и без, идущие по улице и слушающие музыку(безвкусную хуйню, конечно) в наушниках - Вот это детект. Цитата Мне пути заметают снега, Но весною растают снега, Я не умер, татары! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение