Rus|Verm #42 29 мая 2012 Говно итем, нужен нескольким героям и то не всегда. Ганг дота щас фиговая, а для масс файта он почти ничего не дает, поэтому он мало полезен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wentWoo #43 29 мая 2012 Говно итем, нужен нескольким героям и то не всегда. Ганг дота щас фиговая, а для масс файта он почти ничего не дает, поэтому он мало полезен. ты фиговый просто для ганг доты, дота как раз таки агресивная сейчас За последние пять лет я твердо усвоил одну вещь: в любой игре всегда есть соперник, и всегда есть жертва. Вся хитрость вовремя осознать, что ты стал вторым, и сделаться первым. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TwisteD #44 29 мая 2012 для шд http://steamcommunit...61198051728438/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krabik1991 #45 29 мая 2012 собираю дазлу. сьебаться от него без встроенного блинка просто невозможно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wentWoo #46 29 мая 2012 собираю дазлу. сьебаться от него без встроенного блинка просто невозможно от дазла ? сьебывать ? покажи мне кого нить кто убегает от сапорта ? разве что другой сапорт За последние пять лет я твердо усвоил одну вещь: в любой игре всегда есть соперник, и всегда есть жертва. Вся хитрость вовремя осознать, что ты стал вторым, и сделаться первым. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Just.Doit #47 29 мая 2012 для слоу лучше дифузы собрать - еще и дпс с руки повыше :._.: странный итем мб его изменять, сделают дешевле и можно будет поюзать а так тока на дестра/сало для хп и аппарату можно если он соло мид очень крутые котейкиКому-то пизды дал - нужно сделать скрин обязательно. (с) Solo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend_giga #48 29 мая 2012 дестроеру очень идет. еще собирал новой птице. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wAitThaNks #49 29 мая 2012 на аа вполне юзабелен, если очень быстро собрать(в пабе офк) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
квапак #50 29 мая 2012 короче катит квопе и сандкину остальным хуйня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sammium #51 29 мая 2012 собираю дазлу. сьебаться от него без встроенного блинка просто невозможно от дазла ? сьебывать ? покажи мне кого нить кто убегает от сапорта ? разве что другой сапорт Никогда не собирал Даззла как керри? shrek is love, shrek is life[media=] [/media] [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jedi #53 1 июня 2012 слабый итем, так-то. ну mb на дестре сидит ещё более-менее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Xarvuls #54 1 июня 2012 Рот оф атос, портос и арамис очень слабая штуковина. Забудь про нее. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iFossen #55 1 июня 2012 qopе самое то но офк лучше некра, дагон, линки там. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
The2kb #56 1 июня 2012 ну квопе за эти деньги что то и получше можно втарить. я собирал пару раз, собирал расте. в слотах был аганим ещё, так что вполне себе плотный получился шаман, ну и к остальным дизеблам крутая активка, не убежать. МОЙ ИНВЕНТАРЬ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
motherlovesyou #57 1 июня 2012 qopе самое тоно офк лучше некра, дагон, линки там.что простите? (\__/)(='.'=) E[:]|||||[:]З(")_(") Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nestle #58 1 июня 2012 Собираю только дестру И где гарантии, что ты не пидор? Нет никаких гарантий, пидор! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
oO_ps.Miaw #59 1 июня 2012 маст хэв для всех лучший в мире артифакт дай тараску на бро Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aloneWithYou #60 1 июня 2012 видел собирал какой то бонемансерну неюзабельный айтем вобщем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение