SUKA_NA #2001 6 июня 2012 аркаша через пол годачерез полгода мне только 17 исполнится :xd:сопляк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #2002 6 июня 2012 Я даже позвонил в эту шарагу, завтра во второй половине дня, заебало жить в жопе живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ELITEDoubleN #2003 6 июня 2012 так куда ты хочешь поступить в москве?только не заливай про мгу. Мне пути заметают снега, Но весною растают снега, Я не умер, татары! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Al1ens #2004 6 июня 2012 ну тогда возможно и так было.сейчас за полностью правильную Б и 4 С(т.е без с5 и с6=8баллам) дают 85. in flames iron maiden Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~Sofi #2005 6 июня 2012 сейчас уже нет смысла готовиться, сейчас уже надо отдыхать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #2006 6 июня 2012 так куда ты хочешь поступить в москве?только не заливай про мгу.а куда там еще поступать? В мгимо я не помню английский, потому что давно не занимался, больше поступать некуда живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость arcania #2007 6 июня 2012 сейчас уже нет смысла готовиться, сейчас уже надо отдыхать именно надо было готовиться последние 2 года Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lissander #2008 6 июня 2012 сейчас уже нет смысла готовиться, сейчас уже надо отдыхать права Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #2009 6 июня 2012 51 = 84пиздец, 8 ошибок 84 балла, ишачья шкала, я, конечно, не знаю на сколько написал, но западло будет написать с минимумом ошибок и получить на понты больше чем ебланы 8 ошибок и 84, охуетьпомню по алгебре за нерешенный с5,с4 и с2 и 1 ошибку в Б давали всего 75ну за решенную без ошибок б и + один бал дают 63 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость arcania #2010 6 июня 2012 аркаша через пол годачерез полгода мне только 17 исполнится :xd:сопляк а я бы вообще не против в армию сейчас :tusila-zavodila: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ELITEDoubleN #2011 6 июня 2012 так куда ты хочешь поступить в москве?только не заливай про мгу.а куда там еще поступать? В мгимо я не помню английский, потому что давно не занимался, больше поступать некудакак будто филологам больше нигде нет места. Мне пути заметают снега, Но весною растают снега, Я не умер, татары! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #2012 6 июня 2012 так куда ты хочешь поступить в москве?только не заливай про мгу.а куда там еще поступать? В мгимо я не помню английский, потому что давно не занимался, больше поступать некудакак будто филологам больше нигде нет места.ЕСТЬ, В СПБГУ это не экономика, которая есть в каждой шарагефилфаки существуют в классических университетах и вузах узкой специализации(МГЛУ) живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость arcania #2013 6 июня 2012 и куда илзе пойдет работать с таким охуенным образованием? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #2014 6 июня 2012 и куда илзе пойдет работать с таким охуенным образованием?царем миралучше подумай куда пойдешь работать ты хоть с каким-нибудь образованием живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость arcania #2015 6 июня 2012 и куда илзе пойдет работать с таким охуенным образованием?царем миралучше подумай куда пойдешь работать ты хоть с каким-нибудь образованиемимператором галактики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ELITEDoubleN #2016 6 июня 2012 http://www.egemetr.ru/abitur/express/test.php ни одного задания не могу решить.охуеть просто. Мне пути заметают снега, Но весною растают снега, Я не умер, татары! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MilkyWay.Tobol #2017 6 июня 2012 а в мгу только по результатам егэ? или там еще свой вступительный есть? футбол уже не тот что раньше нужен футбол2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #2018 6 июня 2012 а в мгу только по результатам егэ? или там еще свой вступительный есть?егэ + свой допс живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #2019 6 июня 2012 а в мгу только по результатам егэ? или там еще свой вступительный есть?егэ типо и сделан для того, что бы по его резалтам все вузы брали. Но туда ещё по олимпиадам берут. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
uHCIIPEKTOP_KOT #2020 6 июня 2012 и куда илзе пойдет работать с таким охуенным образованием?царем миралучше подумай куда пойдешь работать ты хоть с каким-нибудь образованиемимператором члена инспектора кота :pray: больше похоже на правду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение