ELITEDoubleN #2301 6 июня 2012 да, это даже обсуждать нечего, я не буду рисковать, если бы мне нужен был сотан баллов по матеше, то ещё может быть.хотя при мне аннулировали егэ девчонке, которая хотела по максимуму сочинение написать с телефона. Мне пути заметают снега, Но весною растают снега, Я не умер, татары! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость hard1kk #2302 6 июня 2012 списывать не умеет потому что Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SUKA_NA #2303 6 июня 2012 ну я предложил как быесли он придет и нехуя знать не будет ВООБЩЕ что сам поймет что он не получит минималку то терять ему нечего жежс 2 по математике не куда не возьмутне представляю как можно не решить ну хотя бы 10 заданий из Бя раньше думал что все люди умеют скобки раскрвать если перед ними стоит - и числа округлятьно пд показало другое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SUKA_NA #2305 6 июня 2012 это было в топике помощи школьникамего там так заовнили за вопрос как скобки раскрывать если - стоит что он ливнул с топана навсегда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость hard1kk #2306 6 июня 2012 ладно короче, удачи школьникам завтра, пойду спать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ELITEDoubleN #2307 6 июня 2012 хардик, скажи чё там с б8, чтобы я был уверен.вот надо найти тангенс угла, я беру противолежащую сторону и делю на прилежащею, да? Мне пути заметают снега, Но весною растают снега, Я не умер, татары! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitalqaa #2308 6 июня 2012 На русском одна блядина из нашей школы проронила телефон на экзамене, её вывели, переписать разрешили. apathetic Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SUKA_NA #2309 6 июня 2012 я тоже спатьвсем удачиесли кому будет хуево то можете рискнуть и выбросить на пдя решу вам на проходной 100%но если вас спалят я не виноват Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #2310 6 июня 2012 Школьники ок, со мной учился персоонаж, который на 4м курсе не умел в степень возводить и его престарелая бабушка, являющаяся единственным опекуном и преподом в вузе по совместитетельсву, круглый год обивала все пороги У него еще фишка была напрашиваться со мной на пересдачу, а потом на вопрос "А вы кто и зачем пришли?" отвечать ДА МЫ У ВАС НЕ БЫЛИ НИ РАЗУ ТО ВЫ НАС И НЕ ЗНАЕТЕ))))))00000 живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ELITEDoubleN #2311 6 июня 2012 меня ваши технарские истории уже доебали. Мне пути заметают снега, Но весною растают снега, Я не умер, татары! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karras #2312 6 июня 2012 поцаны, по русскому результаты есть уже кек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость hard1kk #2313 6 июня 2012 хардик, скажи чё там с б8, чтобы я был уверен.вот надо найти тангенс угла, я беру противолежащую сторону и делю на прилежащею, да? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[LF.Dota]GodLike! #2314 6 июня 2012 хардик, скажи чё там с б8, чтобы я был уверен.вот надо найти тангенс угла, я беру противолежащую сторону и делю на прилежащею, да?(y2-y1)/(x2-x1) подставь координаты точек прямой, которые отмечены на графике(либо сам их найди), и получишь значение производной Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lio_On #2315 6 июня 2012 если во второй или четвёртой четверти то ещё минус не забудь Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость hard1kk #2316 6 июня 2012 по поводу пикчи которую я отпостил. тебя попросят найти значение функции в точке. как видишь в точке 2. значит там х=2, а тангенс=1. значит в бланк ответов ты пишешь 2 (потому что 2*1=2) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ELITEDoubleN #2317 6 июня 2012 (изменено) Одна из сторон треугольника, вписанного в окружность радиуса 7,5, проходит через центр этой окружности, другая равна 12. Найдите третью сторону треугольника. Изменено 6 июня 2012 пользователем ELITEDoubleN Мне пути заметают снега, Но весною растают снега, Я не умер, татары! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ELITEDoubleN #2318 6 июня 2012 Pin-код к банковской карточки содержит 4 цифры. Какова вероятность того, что pin-код состоит из четырех одинаковых цифр? Мне пути заметают снега, Но весною растают снега, Я не умер, татары! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость hard1kk #2320 6 июня 2012 нужно знать что на диаметр всегда опирается прямой угол. значит треугольник - прямоугольный. так как радиус 7,5 то диаметр то есть гипотенуза = 15. другая сторона =12 значит третья по теореме пифагора = корень из 225-144 корень из 81 это девять. надеюсь не надо рассказывать откуда 225 и 144 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение