denote #2561 7 июня 2012 Блять, ну просто пиздец. Сьездил узнал результаты, мало того, что у меня обоссаный 91 балл, это я бы еще пережил, но у меня помимо 2х птушных ошибок, о существовании которых я знал, СНИЗИЛИ БЛЯТЬ ПО БАЛЛУ ЗА ЗАДАНИЕ, ГДЕ НУЖНО ПРОЦИТИРОВАТЬ ТЕКСТ ПРОСТО БЛЯТЬ и ЗА ЗАДАНИЕ ГДЕ НУЖНО АРГУМЕНТИРОВАТЬ ПОЧЕМУ ПОЛОЖЕНИЕ КРЕСТЬЯН БЫЛО БЛИЗКИМ К РАБСТВУ. Вероятность того, что я не смог блять верно текст процитировать и ответить на это говно равна нулю блять, я на эти задания еще ради прикола написал больше чем требовалось, НА ВСЯКИЙ СЛУЧАЙ, и каким-то образом за них сняли. Я ебал ишаков, просто ебал, мне впадлу ехать на апелляцию и разносить ебальники, если ишаки мне за рюске меньше сотки поставят - будут двойной гнев ловить, сучары ебаныедолжен тебя огорчить ты слишком умный для пд так что встал и вышел нахуй отсюда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость hard1kk #2562 7 июня 2012 это я снизил тебе баллы за задание Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #2563 7 июня 2012 Историеб в треде, по машинам.историеб ответил, что диктатуру сердца проводил Александр ЗЕ ФЕРД, а не Лорис-Меликов, хотя блять сидел еще и думал НУ НАПИСАНО ЖЕ ГОС ДЕЯТЕЛЬ, ЗНАЧИТ НЕ МОНАРХне ходите сдавать после плотного тусича, голова не варитХОТЯ Я В ОТЛИЧИИ ОТ ВАС ШКОЛЬНИКОВ НИХУЯ НЕ ГОТОВИЛСЯ, ТАК ЧТО ЗАСОСИТЕ ЛОШАРЫ ГЫГЫГЫ живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MilkyWay.Tobol #2565 7 июня 2012 Историеб в треде, по машинам.историеб ответил, что диктатуру сердца проводил Александр ЗЕ ФЕРД, а не Лорис-Меликов, хотя блять сидел еще и думал НУ НАПИСАНО ЖЕ ГОС ДЕЯТЕЛЬ, ЗНАЧИТ НЕ МОНАРХне ходите сдавать после плотного тусича, голова не варитХОТЯ Я В ОТЛИЧИИ ОТ ВАС ШКОЛЬНИКОВ НИХУЯ НЕ ГОТОВИЛСЯ, ТАК ЧТО ЗАСОСИТЕ ЛОШАРЫ ГЫГЫГЫтоже александра бы здесь тыкнул футбол уже не тот что раньше нужен футбол2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Laexzzz #2566 7 июня 2012 Блять, ну просто пиздец. Сьездил узнал результаты, мало того, что у меня обоссаный 91 балл, это я бы еще пережил, но у меня помимо 2х птушных ошибок, о существовании которых я знал, СНИЗИЛИ БЛЯТЬ ПО БАЛЛУ ЗА ЗАДАНИЕ, ГДЕ НУЖНО ПРОЦИТИРОВАТЬ ТЕКСТ ПРОСТО БЛЯТЬ и ЗА ЗАДАНИЕ ГДЕ НУЖНО АРГУМЕНТИРОВАТЬ ПОЧЕМУ ПОЛОЖЕНИЕ КРЕСТЬЯН БЫЛО БЛИЗКИМ К РАБСТВУ. Вероятность того, что я не смог блять верно текст процитировать и ответить на это говно равна нулю блять, я на эти задания еще ради прикола написал больше чем требовалось, НА ВСЯКИЙ СЛУЧАЙ, и каким-то образом за них сняли. Я ебал ишаков, просто ебал, мне впадлу ехать на апелляцию и разносить ебальники, если ишаки мне за рюске меньше сотки поставят - будут двойной гнев ловить, сучары ебаныедолжен тебя огорчить ты слишком умный для пдтак что встал и вышел нахуй отсюдатак тонко, что уже толсто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #2568 7 июня 2012 Историеб в треде, по машинам.историеб ответил, что диктатуру сердца проводил Александр ЗЕ ФЕРД, а не Лорис-Меликов, хотя блять сидел еще и думал НУ НАПИСАНО ЖЕ ГОС ДЕЯТЕЛЬ, ЗНАЧИТ НЕ МОНАРХне ходите сдавать после плотного тусича, голова не варитХОТЯ Я В ОТЛИЧИИ ОТ ВАС ШКОЛЬНИКОВ НИХУЯ НЕ ГОТОВИЛСЯ, ТАК ЧТО ЗАСОСИТЕ ЛОШАРЫ ГЫГЫГЫДа мне похуй, я только польский сдаю. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #2569 7 июня 2012 Историеб в треде, по машинам.историеб ответил, что диктатуру сердца проводил Александр ЗЕ ФЕРД, а не Лорис-Меликов, хотя блять сидел еще и думал НУ НАПИСАНО ЖЕ ГОС ДЕЯТЕЛЬ, ЗНАЧИТ НЕ МОНАРХне ходите сдавать после плотного тусича, голова не варитХОТЯ Я В ОТЛИЧИИ ОТ ВАС ШКОЛЬНИКОВ НИХУЯ НЕ ГОТОВИЛСЯ, ТАК ЧТО ЗАСОСИТЕ ЛОШАРЫ ГЫГЫГЫтоже александра бы здесь тыкнул там вообще говнарский текст с говнарской формулировкой заданий былОПИШИТЕ БЛЯТЬ ОСНОВНЫЕ АСПЕКТЫ ВОТ ЭТОЙ ПОЛИТИКИтак и написано вот этойи я сижу и втыкаю чьей, меликовской диктатуры сердца, о которой первый вопрос, или александровского угара по самодержавию, о которой вроде текст ебланы блять живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #2570 7 июня 2012 Блять, короче надо ботать литру, а то я ни одного ебано стиха не знаю живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость hard1kk #2572 7 июня 2012 Блять, короче надо ботать литру, а то я ни одного ебано стиха не знаюне знаешь чем стих от стихотворения отличается. ха ха лох Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MilkyWay.Tobol #2573 7 июня 2012 Историеб в треде, по машинам.историеб ответил, что диктатуру сердца проводил Александр ЗЕ ФЕРД, а не Лорис-Меликов, хотя блять сидел еще и думал НУ НАПИСАНО ЖЕ ГОС ДЕЯТЕЛЬ, ЗНАЧИТ НЕ МОНАРХне ходите сдавать после плотного тусича, голова не варитХОТЯ Я В ОТЛИЧИИ ОТ ВАС ШКОЛЬНИКОВ НИХУЯ НЕ ГОТОВИЛСЯ, ТАК ЧТО ЗАСОСИТЕ ЛОШАРЫ ГЫГЫГЫтоже александра бы здесь тыкнул там вообще говнарский текст с говнарской формулировкой заданий былОПИШИТЕ БЛЯТЬ ОСНОВНЫЕ АСПЕКТЫ ВОТ ЭТОЙ ПОЛИТИКИтак и написано вот этойи я сижу и втыкаю чьей, меликовской диктатуры сердца, о которой первый вопрос, или александровского угара по самодержавию, о которой вроде текстебланы блять это ц часть? у меня там херня была про семибоярщину, на изичах ц1-ц3 прошли футбол уже не тот что раньше нужен футбол2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #2574 7 июня 2012 Блять, короче надо ботать литру, а то я ни одного ебано стиха не знаюне знаешь чем стих от стихотворения отличается. ха ха лохесли бы ты знал чем они отличаются, то смысл моей фразы это бы не поменяло, а лишь УСИЛИЛО ЭФФЕКТ живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #2575 7 июня 2012 Блять, короче надо ботать литру, а то я ни одного ебано стиха не знаюЧе даже Пушкина ни одного не знаешь? Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #2576 7 июня 2012 Историеб в треде, по машинам.историеб ответил, что диктатуру сердца проводил Александр ЗЕ ФЕРД, а не Лорис-Меликов, хотя блять сидел еще и думал НУ НАПИСАНО ЖЕ ГОС ДЕЯТЕЛЬ, ЗНАЧИТ НЕ МОНАРХне ходите сдавать после плотного тусича, голова не варитХОТЯ Я В ОТЛИЧИИ ОТ ВАС ШКОЛЬНИКОВ НИХУЯ НЕ ГОТОВИЛСЯ, ТАК ЧТО ЗАСОСИТЕ ЛОШАРЫ ГЫГЫГЫтоже александра бы здесь тыкнул там вообще говнарский текст с говнарской формулировкой заданий былОПИШИТЕ БЛЯТЬ ОСНОВНЫЕ АСПЕКТЫ ВОТ ЭТОЙ ПОЛИТИКИтак и написано вот этойи я сижу и втыкаю чьей, меликовской диктатуры сердца, о которой первый вопрос, или александровского угара по самодержавию, о которой вроде текстебланы блять это ц часть? у меня там херня была про семибоярщину, на изичах ц1-ц3 прошлину вот у меня за ц1 и ц2 сняли по баллу, и если первый понятен, то второй где нужно был кусок текста в ответ переписать - я блять хуй знает, что за гондон там проверял и снижал-1 из 3 в ц5, тоже элементарном, и одно в А части, которое я проебал от того, что слишком дохуя думал живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SUKA_NA #2577 7 июня 2012 а че на литре нада стихи писать ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mrAhilles #2578 7 июня 2012 За Сперанского дали 1 бал из 4 :D:D:D . хотя я даже написал такие мелочи, что аж ахереете :( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость hard1kk #2579 7 июня 2012 Блять, короче надо ботать литру, а то я ни одного ебано стиха не знаюне знаешь чем стих от стихотворения отличается. ха ха лохесли бы ты знал чем они отличаются, то смысл моей фразы это бы не поменяло, а лишь УСИЛИЛО ЭФФЕКТда что ты говоришь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #2580 7 июня 2012 Блять, короче надо ботать литру, а то я ни одного ебано стиха не знаюЧе даже Пушкина ни одного не знаешь?Это он писал про Белую Березу?Ну разумеется, хуйло, я все это читал и не настолько туп, как вы, но это все надо вспоминать, задание со стишками единственное меня волнующие, хотя еще 9 дней, можно иллиаду наизусть выучить За Сперанского дали 1 бал из 4 :D:D:D . хотя я даже написал такие мелочи, что аж ахереете :(я про сталина писал, сказал что он хуепуталоВидимо, проверял молодой препод живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение