ELITEDoubleN #1901 6 июня 2012 ахахя просто номер паспорта не помню Мне пути заметают снега, Но весною растают снега, Я не умер, татары! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #1902 6 июня 2012 Валерия Гребенькова93! 92 таки нет :lol: живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #1903 6 июня 2012 может тебе ещё и фотку мою показать?фотку нахуй, делай скриншот и выкладывай, дело двух кликовну тут дело принципа.у тебя по чему стока дохуя? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wkolota #1904 6 июня 2012 https://result.rcoi.net/rules.aspx я пойду в мгоги в городе орехово зуевонорм инстна платное? нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #1906 6 июня 2012 хахах я в 9 классе экзамен по матану на 3 по 12 бальной шкале :xd: по какому нахуй матану? по треверу мб? Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MilkyWay.Tobol #1907 6 июня 2012 ПО областям результаты только завтрану почему :fffuuu: футбол уже не тот что раньше нужен футбол2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ELITEDoubleN #1908 6 июня 2012 может тебе ещё и фотку мою показать?фотку нахуй, делай скриншот и выкладывай, дело двух кликовну тут дело принципа.у тебя по чему стока дохуя?по истории. Мне пути заметают снега, Но весною растают снега, Я не умер, татары! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SUKA_NA #1909 6 июня 2012 ильзето что ты говорил от части такое естьсам я многие экзамены сдавал чисто на муткахтам наебал там напиздел там справку принес и тдна одном экзамене так вообще тупо съебовал когда ко мне хард препод подходил в сартир типо.сам стоял за дверью смотрел в щель пока он когонить др начнет приниматья так кванты сдавално есть несколько (могу сказать точно) преподавателей к которым на мутках не какменя такой выгнал даже я годик потусилпотом все выботал и сдалкстати препод не старый ему 40 лет примерноон так то норм мужик- он у нас практики вел, мы с его вадилой бухали, даже разбили газ66 когда бухие поехали в магазин за водкой(практика в полях)и ему было похуй на это. ну попиздел на вадилу, но потом сам помог списать аварию как то что мы там вообще не приделахно ему нужно было четко шарить его предмет чтоб получить 3просто он тебя спрашивает что то в его понимание элементарное(что на самом деле не хуя не элементарное) и если ты на его такой вопрос не отвечаешь то все идешь нахуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lissander #1910 6 июня 2012 ПО областям результаты только завтрану почему :fffuuu:первым делом первым делом москалиты, ну а области, а области потом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ELITEDoubleN #1911 6 июня 2012 всё короче, я матан делать.скрин завтра обещаю, клянусь своим именем на пд. Мне пути заметают снега, Но весною растают снега, Я не умер, татары! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~Sofi #1912 6 июня 2012 блин я свой первый резалт только 12 узнаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #1913 6 июня 2012 чето мне не нравится эта хуйня с расбалловкой, там в промежутке 90-100 чето слишком дохуя позицийС одной стороны, конечно, хорошо если наошибался, но с другой печально, что будет многовато высокобалльников живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~Sofi #1914 6 июня 2012 всё короче, я матан делать.скрин завтра обещаю, клянусь своим именем на пд.нахуй нам скрин с твоими 60 баллами? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ELITEDoubleN #1915 6 июня 2012 чето мне не нравится эта хуйня с расбалловкой, там в промежутке 90-100 чето слишком дохуя позицийС одной стороны, конечно, хорошо если наошибался, но с другой печально, что будет многовато высокобалльниковчего чего?то есть если у меня 2 номера в а части неверны, то у меня 100 баллов может быть? Мне пути заметают снега, Но весною растают снега, Я не умер, татары! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MilkyWay.Tobol #1916 6 июня 2012 ПО областям результаты только завтрану почему :fffuuu:первым делом первым делом москалиты, ну а области, а области потомжаль, очень жаль а то я бы сейчас похвастался футбол уже не тот что раньше нужен футбол2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SUKA_NA #1917 6 июня 2012 кстати часть с по истории реально какаято не труднаяя не все шарю там офк но представления имею некоторые даже чето знаю точнохотя историю никогда особо не учил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lissander #1918 6 июня 2012 чето мне не нравится эта хуйня с расбалловкой, там в промежутке 90-100 чето слишком дохуя позицийС одной стороны, конечно, хорошо если наошибался, но с другой печально, что будет многовато высокобалльниковчего чего?то есть если у меня 2 номера в а части неверны, то у меня 100 баллов может быть?Чё несешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #1919 6 июня 2012 чето мне не нравится эта хуйня с расбалловкой, там в промежутке 90-100 чето слишком дохуя позицийС одной стороны, конечно, хорошо если наошибался, но с другой печально, что будет многовато высокобалльниковчего чего?то есть если у меня 2 номера в а части неверны, то у меня 100 баллов может быть?уебану тебя будет 100-x-y, но между 90 и 100 влезает дохуя баллов, я ожидал что будет наоборот, т.к. первичных баллов стало меньше живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ELITEDoubleN #1920 6 июня 2012 кстати часть с по истории реально какаято не труднаяя не все шарю там офк но представления имею некоторые даже чето знаю точнохотя историю никогда особо не училну так фишка в том, что ты должен знать оооочень много, а может попасться очевидный вопрос про вторую мировую или куликовскую битву. Мне пути заметают снега, Но весною растают снега, Я не умер, татары! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение