intuiciya_Genadiya #1921 6 июня 2012 всё короче, я матан делать.скрин завтра обещаю, клянусь своим именем на пд. математический анализ сдаешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #1922 6 июня 2012 очень много по истории школьник знать не может априориочень много знает доктор наук Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ELITEDoubleN #1923 6 июня 2012 чето мне не нравится эта хуйня с расбалловкой, там в промежутке 90-100 чето слишком дохуя позицийС одной стороны, конечно, хорошо если наошибался, но с другой печально, что будет многовато высокобалльниковчего чего?то есть если у меня 2 номера в а части неверны, то у меня 100 баллов может быть?уебану тебя будет 100-x-y, но между 90 и 100 влезает дохуя баллов, я ожидал что будет наоборот, т.к. первичных баллов стало меньшея нихуя не понял.у меня все правильно кроме 2 номеров в части А.100 баллов имею? Мне пути заметают снега, Но весною растают снега, Я не умер, татары! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость arcania #1924 6 июня 2012 https://result.rcoi.net/rules.aspx я пойду в мгоги в городе орехово зуевонорм инстна платное? нетна бесплатное с 55 баллов?классно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #1925 6 июня 2012 кстати часть с по истории реально какаято не труднаяя не все шарю там офк но представления имею некоторые даже чето знаю точнохотя историю никогда особо не училтам проблема в ее записитам есть ключи, по которым проверяются твои ответыесли твой ответ не вписывается в ключ - ты идешь нахуйто есть если я например напишу в социальных преобразованиях петра борьбу с пьянством, и полупудовые медали которые он вешал на пьяниц - я пойду нахуй, потому что там четко записаны возможные варианты+формулировка ключей часто не совпадает с самим вопросом или вообще ебанута по природенапример к новаторству передвижников относят написание пейзажей, что ишачий бредну и т.д. живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость arcania #1926 6 июня 2012 очень много по истории школьник знать не может априориочень много знает доктор наука надо ли вообще знать очень много истории? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ELITEDoubleN #1927 6 июня 2012 очень много по истории школьник знать не может априориочень много знает доктор наукя на своём примере опровергаю твою теорию Мне пути заметают снега, Но весною растают снега, Я не умер, татары! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #1928 6 июня 2012 чето мне не нравится эта хуйня с расбалловкой, там в промежутке 90-100 чето слишком дохуя позицийС одной стороны, конечно, хорошо если наошибался, но с другой печально, что будет многовато высокобалльниковчего чего?то есть если у меня 2 номера в а части неверны, то у меня 100 баллов может быть?уебану тебя будет 100-x-y, но между 90 и 100 влезает дохуя баллов, я ожидал что будет наоборот, т.к. первичных баллов стало меньшея нихуя не понял.у меня все правильно кроме 2 номеров в части А.100 баллов имею?хуй во рту имеешь, 100 баллов у того, у кого правильно все живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость arcania #1929 6 июня 2012 кстати часть с по истории реально какаято не труднаяя не все шарю там офк но представления имею некоторые даже чето знаю точнохотя историю никогда особо не училтам проблема в ее записитам есть ключи, по которым проверяются твои ответыесли твой ответ не вписывается в ключ - ты идешь нахуйто есть если я например напишу в социальных преобразованиях петра борьбу с пьянством, и полупудовые медали которые он вешал на пьяниц - я пойду нахуй, потому что там четко записаны возможные варианты+формулировка ключей часто не совпадает с самим вопросом или вообще ебанута по природенапример к новаторству передвижников относят написание пейзажей, что ишачий бредну и т.д.нам тащемта говорили, что если твой ответ не совпадает с ключом, но такой исторический факт имел место быть - ответ зачтут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tesla-faber #1930 6 июня 2012 пизда мнемаксимум 8 заданий сделаю правильно, мб 9 из части б Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lissander #1931 6 июня 2012 чето мне не нравится эта хуйня с расбалловкой, там в промежутке 90-100 чето слишком дохуя позицийС одной стороны, конечно, хорошо если наошибался, но с другой печально, что будет многовато высокобалльниковчего чего?то есть если у меня 2 номера в а части неверны, то у меня 100 баллов может быть?уебану тебя будет 100-x-y, но между 90 и 100 влезает дохуя баллов, я ожидал что будет наоборот, т.к. первичных баллов стало меньшея нихуя не понял.у меня все правильно кроме 2 номеров в части А.100 баллов имею?Он имел ввиду то, что один балл при переведение в 100-бальную систему будет иметь низкий коэффицент. Из-за этого больашя вероятность попасть в промежуток 90-100 баллов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #1932 6 июня 2012 очень много по истории школьник знать не может априориочень много знает доктор наукя на своём примере опровергаю твою теориюкак-то меня ректор на экзамене спросил кто в 21 году был председателем снки я осознал что история не мой конекну ты то надеюсь знаешь эту элементарщину Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ELITEDoubleN #1933 6 июня 2012 ленин лол Мне пути заметают снега, Но весною растают снега, Я не умер, татары! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lissander #1934 6 июня 2012 Ой блять, часть б хуйня. Самое главное сделать хотябы 2 задания из C части. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #1935 6 июня 2012 очень много по истории школьник знать не может априориочень много знает доктор наука надо ли вообще знать очень много истории?вообще интересный предмет если норм препод Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SUKA_NA #1936 6 июня 2012 печальнов гуманитарных науках еще дахуя чего дарабатывать в егэв той же физике математике там все прощецифры по клеточкам пиши и все которые насчитал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #1937 6 июня 2012 ленин лолахахахахдвойка нахуй Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MilkyWay.Tobol #1938 6 июня 2012 кстати часть с по истории реально какаято не труднаяя не все шарю там офк но представления имею некоторые даже чето знаю точнохотя историю никогда особо не училтам проблема в ее записитам есть ключи, по которым проверяются твои ответыесли твой ответ не вписывается в ключ - ты идешь нахуйто есть если я например напишу в социальных преобразованиях петра борьбу с пьянством, и полупудовые медали которые он вешал на пьяниц - я пойду нахуй, потому что там четко записаны возможные варианты+формулировка ключей часто не совпадает с самим вопросом или вообще ебанута по природенапример к новаторству передвижников относят написание пейзажей, что ишачий бредну и т.д.в ключе есть пункт: возможны другие варианты ответа и если они правильные, то тебе засчитают офк футбол уже не тот что раньше нужен футбол2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #1939 6 июня 2012 кстати часть с по истории реально какаято не труднаяя не все шарю там офк но представления имею некоторые даже чето знаю точнохотя историю никогда особо не училтам проблема в ее записитам есть ключи, по которым проверяются твои ответыесли твой ответ не вписывается в ключ - ты идешь нахуйто есть если я например напишу в социальных преобразованиях петра борьбу с пьянством, и полупудовые медали которые он вешал на пьяниц - я пойду нахуй, потому что там четко записаны возможные варианты+формулировка ключей часто не совпадает с самим вопросом или вообще ебанута по природенапример к новаторству передвижников относят написание пейзажей, что ишачий бредну и т.д.нам тащемта говорили, что если твой ответ не совпадает с ключом, но такой исторический факт имел место быть - ответ зачтутВас наебалиРабота проверяется двумя экспертами, и для того, чтобы не иметь расхождений они проверяют СТРОГО по ключам, иначе будут взыскания к тому, кто оказался неправ+они не имеют права пользоваться никакими средствами, если препод не знает какого-то факта - очевидно он его не зачтетна апелляции можно доказать, но там тоже дохуя нюансов живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость arcania #1940 6 июня 2012 пизда мнемаксимум 8 заданий сделаю правильно, мб 9 из части б а надо ли больше? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение