intuiciya_Genadiya #1941 6 июня 2012 (изменено) Проводится жеребьёвка Лиги Чемпионов. На первом этапе жеребьёвки восемь команд, среди которых команда «Барселона», распределились случайным образом по восьми игровым группам – по одной команде в группу. Затем по этим же группам случайным образом распределяются еще восемь команд, среди которых команда «Зенит». Найдите вероятность того, что команды «Барселона» и «Зенит» окажутся в одной игровой группе всем математика Изменено 6 июня 2012 пользователем intuiciya_Genadiya Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Al1ens #1942 6 июня 2012 кстати часть с по истории реально какаято не труднаяя не все шарю там офк но представления имею некоторые даже чето знаю точнохотя историю никогда особо не училтам проблема в ее записитам есть ключи, по которым проверяются твои ответыесли твой ответ не вписывается в ключ - ты идешь нахуйто есть если я например напишу в социальных преобразованиях петра борьбу с пьянством, и полупудовые медали которые он вешал на пьяниц - я пойду нахуй, потому что там четко записаны возможные варианты+формулировка ключей часто не совпадает с самим вопросом или вообще ебанута по природенапример к новаторству передвижников относят написание пейзажей, что ишачий бредну и т.д.нам тащемта говорили, что если твой ответ не совпадает с ключом, но такой исторический факт имел место быть - ответ зачтут если это вопрос в А или Б части то там похуй на любые ответы, которые не совпадают с ключом, т.к проверяет компьютер. А вот в С части такое возможно. in flames iron maiden Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ELITEDoubleN #1943 6 июня 2012 (изменено) Проводится жеребьёвка Лиги Чемпионов. На первом этапе жеребьёвки восемь команд, среди которых команда «Барселона», распределились случайным образом по восьми игровым группам – по одной команде в группу. Затем по этим же группам случайным образом распределяются еще восемь команд, среди которых команда «Зенит». Найдите вероятность того, что команды «Барселона» и «Зенит» окажутся в одной игровой группе всем математика1 делить на 8 Изменено 6 июня 2012 пользователем ELITEDoubleN Мне пути заметают снега, Но весною растают снега, Я не умер, татары! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #1944 6 июня 2012 кстати часть с по истории реально какаято не труднаяя не все шарю там офк но представления имею некоторые даже чето знаю точнохотя историю никогда особо не училтам проблема в ее записитам есть ключи, по которым проверяются твои ответыесли твой ответ не вписывается в ключ - ты идешь нахуйто есть если я например напишу в социальных преобразованиях петра борьбу с пьянством, и полупудовые медали которые он вешал на пьяниц - я пойду нахуй, потому что там четко записаны возможные варианты+формулировка ключей часто не совпадает с самим вопросом или вообще ебанута по природенапример к новаторству передвижников относят написание пейзажей, что ишачий бредну и т.д.в ключе есть пункт: возможны другие варианты ответа и если они правильные, то тебе засчитают офкну удачи тебе, сыноктем более апелляция это целое искусство, и то, что могу доказать я, вы не докажите не в жизнь, так что писать надо СТРОГО по ключам живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lissander #1945 6 июня 2012 Проводится жеребьёвка Лиги Чемпионов. На первом этапе жеребьёвки восемь команд, среди которых команда «Барселона», распределились случайным образом по восьми игровым группам – по одной команде в группу. Затем по этим же группам случайным образом распределяются еще восемь команд, среди которых команда «Зенит». Найдите вероятность того, что команды «Барселона» и «Зенит» окажутся в одной игровой группе всем математика Нулевая вероятность, потому что эти команды находятся в одной корзине Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MilkyWay.Tobol #1946 6 июня 2012 кстати часть с по истории реально какаято не труднаяя не все шарю там офк но представления имею некоторые даже чето знаю точнохотя историю никогда особо не училтам проблема в ее записитам есть ключи, по которым проверяются твои ответыесли твой ответ не вписывается в ключ - ты идешь нахуйто есть если я например напишу в социальных преобразованиях петра борьбу с пьянством, и полупудовые медали которые он вешал на пьяниц - я пойду нахуй, потому что там четко записаны возможные варианты+формулировка ключей часто не совпадает с самим вопросом или вообще ебанута по природенапример к новаторству передвижников относят написание пейзажей, что ишачий бредну и т.д.нам тащемта говорили, что если твой ответ не совпадает с ключом, но такой исторический факт имел место быть - ответ зачтутВас наебалиРабота проверяется двумя экспертами, и для того, чтобы не иметь расхождений они проверяют СТРОГО по ключам, иначе будут взыскания к тому, кто оказался неправ+они не имеют права пользоваться никакими средствами, если препод не знает какого-то факта - очевидно он его не зачтетна апелляции можно доказать, но там тоже дохуя нюансовя учусь в школе, вряд ли я знаю много того, чего не знает учитель футбол уже не тот что раньше нужен футбол2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SUKA_NA #1947 6 июня 2012 лисандернехуя не такя сдавл математику 7 лет назад или 6 хзсдал на 84 бала помоемупри этом я тупо не получил 2 бала в части свсего тогда было помомуему приммерно 35 баловлучше меня написало егэ 0.3 % здающихтоесть 1 бал это около 8 былов рейтинга на высоких позицияхщас врятли что то поменялось Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #1948 6 июня 2012 чтобы написать егэ на стошку, школьной программы хватит вряд литак что многие высокобалльники могут юзать редкую инфу, а посредственный препод провафлить живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ELITEDoubleN #1949 6 июня 2012 Председатели Совета Народных Комиссаров РСФСРСм. также: Премьер-министры РоссииЛенин, Владимир Ильич (27 октября (9 ноября) 1917 — 21 января 1924) маркофка соси Мне пути заметают снега, Но весною растают снега, Я не умер, татары! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lissander #1950 6 июня 2012 лисандернехуя не такя сдавл математику 7 лет назад или 6 хзсдал на 84 бала помоемупри этом я тупо не получил 2 бала в части свсего тогда было помомуему приммерно 35 баловлучше меня написало егэ 0.3 % здающихтоесть 1 бал это около 8 былов рейтинга на высоких позицияхщас врятли что то поменялосья про это и писал вроде, мб что-то просто неправильно сформулировал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #1951 6 июня 2012 лисандернехуя не такя сдавл математику 7 лет назад или 6 хзсдал на 84 бала помоемупри этом я тупо не получил 2 бала в части свсего тогда было помомуему приммерно 35 баловлучше меня написало егэ 0.3 % здающихтоесть 1 бал это около 8 былов рейтинга на высоких позицияхщас врятли что то поменялосьну ты попал в год хуевого шкалирования просто Председатели Совета Народных Комиссаров РСФСРСм. также: Премьер-министры РоссииЛенин, Владимир Ильич (27 октября (9 ноября) 1917 — 21 января 1924) маркофка сосилолировал вчера, где-то проверяющий зачеркнул фамилию ульянов, когда выпускник чето затирал о ленине и счел за ошибку, РАЗБИРАЕТСЯ ПРОКУРАТУРА живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость arcania #1953 6 июня 2012 бтв аппеляция это такая хуйня у нас в прошлом году несколько человек их подавалои им в результате пересчета СНИЗИЛИ баллытакие дела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MilkyWay.Tobol #1954 6 июня 2012 чтобы написать егэ на стошку, школьной программы хватит вряд литак что многие высокобалльники могут юзать редкую инфу, а посредственный препод провафлитьвполне достаточно программы книжек для подготовки к егэ, а все готовятся по ним. есть правда у нас в классе один ебанутый, который знает ВСЕ по истории, совсем, блять все. у него что ни спроси, он на все ответит. вот этот может в ц части пролететь, да. а если ты учил эти ебаные книжки для подготовки, то вряд ли футбол уже не тот что раньше нужен футбол2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #1955 6 июня 2012 Председатели Совета Народных Комиссаров РСФСРСм. также: Премьер-министры РоссииЛенин, Владимир Ильич (27 октября (9 ноября) 1917 — 21 января 1924) маркофка сосиэто был вопрос с подьебкой про 21 год, если че ленин с 23 если верить вики Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lissander #1956 6 июня 2012 бтв аппеляция это такая хуйняу нас в прошлом году несколько человек их подавалои им в результате пересчета СНИЗИЛИ баллытакие делав этом году теперь при подачи аппеляции не снимают баллы, даже если что-то неправильно. Такие дела. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #1957 6 июня 2012 бтв аппеляция это такая хуйняу нас в прошлом году несколько человек их подавалои им в результате пересчета СНИЗИЛИ баллытакие делаофк, вы же школьникинадо идти с родителями, желательно угрожающе выглядищеми ну или быть наглым до ахуения и уверенным в точеа вы пиздуете и сопли жуете живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ELITEDoubleN #1958 6 июня 2012 Проводится жеребьёвка Лиги Чемпионов. На первом этапе жеребьёвки восемь команд, среди которых команда «Барселона», распределились случайным образом по восьми игровым группам – по одной команде в группу. Затем по этим же группам случайным образом распределяются еще восемь команд, среди которых команда «Зенит». Найдите вероятность того, что команды «Барселона» и «Зенит» окажутся в одной игровой группе всем математика 1/8 ответ: 0,125 сегодня решали в классе. Мне пути заметают снега, Но весною растают снега, Я не умер, татары! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость arcania #1959 6 июня 2012 даблен совсем ебнулся?в каком классе решал? в вечерке чтоли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SUKA_NA #1960 6 июня 2012 а щас выдают листки где написано что правильно сделал или не правильно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение