KardanAlkash #61 27 мая 2012 ибо нехуй блядь, что за конченые по 72 часа играют? Больше 24 часов вообще ну никак не стоит сидеть за компом, 24 это уже ахуеть как дохуя, сидел часов 20 всего несколько раз именно поэтому ты такой жирный Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tinplz #63 27 мая 2012 сидел и побольше в свое время. жмурик слабак. результат по дарвину. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Moracho #66 27 мая 2012 Довольно заебатая смерть Цитата За лучший мир, за святую свободу! "Если бы все солдаты фюрера дрались, как этот русский, то завоевали бы весь мир..."-Из дневника обер-лейтенанта 4-й танковой дивизии Фридриха Хёнфельда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
drakeisback #67 27 мая 2012 ПХАХАХАХАХАХАХААХАХХААЪАЪЪАХЪХАХЪА :lol: :lol: :lol: :lol: АХАХЫХАВЫХАХВЗЫАХ :lol: :lol: кроме этого ничего как-то смешно хз Цитата :pisubudew: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoFunny #68 27 мая 2012 ахахахах ебать ну зачем так жить? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
venge #69 27 мая 2012 это блядь не жизнь - это просто пошли они нахуй :avtorklif: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snob #70 27 мая 2012 настолько боян что пиздец и вообще тупость Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kpainer #71 27 мая 2012 да есть же Цитата Почти 15 лет прошло с миллениума Достаю коврик, встаю на колени Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
glor!Ou5 #72 27 мая 2012 вообще ахуеть надо же так блядь. Цитата <3 Pride Of London <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kuzya #73 27 мая 2012 Дождался. Ну дотеры слабее его. Дотеры за 12-14 часов умирали. ps смотрим сигу, лайк фотке по ссылке Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheQueenIsDead #75 27 мая 2012 ну это было пиздец как ожидаемо Цитата мой xboct въезжаю в иккап опять собрал дагон в аптб? мои вирсутпро + бонус респект таким пацанам как нс, даже проебав тёлку и интерненшл, он продолжает проигрывать ланы в бомжебарах со своей бывшей, а вы и дальше едьте в свои сиетлы и играйте там за миллионы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #76 27 мая 2012 Приносим свои соболезнования семье и друзьям погибшего и надеемся, что Blizzard совсем не это имели ввиду, когда говорили, что на уровне сложности Inferno игроки будут постоянно умирать. АХАХАХАХХАХА Я блядь с этой фразы в голос Цитата Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Yaaazz #79 27 мая 2012 пиздец же, я выщел из запоя грац меня :._.: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gish #80 27 мая 2012 пиздец же, я выщел из запоя грац меня :._.: >вышел из запоя >Возраст: 17 Цитата Элли <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение