Гость arcania #61 28 мая 2012 обоим офк ты же блять с их шайки, пёс. + ваш гомосек. 4 уебка. а у тебя даже шайки нет, форевер алон девственник Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ELITEDoubleN #62 28 мая 2012 обоим офк ты же блять с их шайки, пёс. + ваш гомосек. 4 уебка. завали Цитата Мне пути заметают снега, Но весною растают снега, Я не умер, татары! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Captain_Eggs #64 28 мая 2012 аркания норм Цитата я когда ирл из дома выхожу иногда глаза закрываю, прохожу пару метров и открываюну типо я антимаг и блинкаюсь такБлондин, голубые глаза, Ярослав - не модель, он профессиональный киберспортсмен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
amigoslidaa #67 28 мая 2012 аркания встал на путь исправления Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rostislav S #69 28 мая 2012 Дайте мне хуевого Цитата Da ty ohuel. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZONABIKINI #70 28 мая 2012 Дайте мне хуевого А ты кто чтобы тебе его давать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zarathustra #71 28 мая 2012 ты охуел на арканию выебываться, гниль Так-то. Никто не смеет обижать наивного белорусского мальчишку. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
plohoy_igrok #72 28 мая 2012 я не замечаю обоих. не понимаю почему вы из мухи слона делаете Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость arcania #73 28 мая 2012 ебать заратустра вернулся я уж думал ты помер Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mirorz #74 28 мая 2012 обоим офк ты же блять с их шайки, пёс. + ваш гомосек. 4 уебка. а у тебя даже шайки нет, форевер алон девственник респект таким парням,даже не смотря на всеобщее недолюбливание со стороны комьюнити , они не унывают и всегда находят плюсы в своей некчемности, они не отчаиваются, что почти все когда-то были хуевыми юзерами, а мы сидим на пд и бессмысленно проводим свое время.. Цитата Скрытый текст [hide=Эффект зума] Полетели в космос? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #75 28 мая 2012 Сидит какойто чмыренышь и ревниво наблюдает за чужой популярность. Потом его детские нервишки не выдерживают, а размер мозга не позволяет предостеречься и он хуярит тему подубную этой в надежде, что популярность таких брендов как аркания и лубока сделают и его хоть на мгновение заметным среди других Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zarathustra #76 28 мая 2012 ебать заратустра вернулся я уж думал ты помер Лол, я никуда не уходил. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
serejkaParenek #78 28 мая 2012 Эти два уебка уже заебали все пд комьюнити. Один постит свои охуенные копипасты с пикап форумов. Другой в каждой теме несет всякую хуйню. Поэтому, в честь дня рождения пд, предлагаю Джусу дать кому-либо хуевого они элита ты никто пошёл нахуй Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #79 28 мая 2012 обоим офк ты же блять с их шайки, пёс. + ваш гомосек. 4 уебка. а у тебя даже шайки нет, форевер алон девственник респект таким парням,даже не смотря на всеобщее недолюбливание со стороны комьюнити , они не унывают и всегда находят плюсы в своей некчемности, они не отчаиваются, что почти все когда-то были хуевыми юзерами, а мы сидим на пд и бессмысленно проводим свое время.. О господи! Ну тебе то кто позволил судить? Ты кто вообще? Что это за анамальное обострение активности у долбаебов? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mirorz #80 28 мая 2012 Сидит какойто чмыренышь и ревниво наблюдает за чужой популярность. Потом его детские нервишки не выдерживают, а размер мозга не позволяет предостеречься и он хуярит тему подубную этой в надежде, что популярность таких брендов как аркания и лубока сделают и его хоть на мгновение заметным среди других я надеюсь это про меня? Прям ванга. Все угадал. Мой психологический портрет. Цитата Скрытый текст [hide=Эффект зума] Полетели в космос? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение