Fr1Ze #41 19 июля 2012 первый сезон же закончился на 7 серии, а уже 9 вышло http://myshows.ru/view/25280/ Цитата Инч ты зачем голые хуи постишь в топике сисек? А что у нас есть ТЕМА ГОЛЫХ ХУЕВ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CruelBoy #42 25 июля 2012 первые две попалил от ньюстудио ебаный эпикпрей срсли Цитата iHopeYouHateMeLast.fm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
retro-style. #43 25 июля 2012 Бтв, тоже досмотрел. Мне ахуенно зашел вообще сирич. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IceTitan #44 25 июля 2012 ебать шлак Цитата Моя Лана Мышенок Эмма Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stenateksta #45 25 июля 2012 Надеюсь евилу хотя бы этого говно не нравится. А то я вообще в нем разочаруюсь. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fr1Ze #46 25 июля 2012 Да ладно тебе, охуенный трешачок Цитата Инч ты зачем голые хуи постишь в топике сисек? А что у нас есть ТЕМА ГОЛЫХ ХУЕВ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fr1Ze #49 25 июля 2012 Хочу продолжение Цитата Инч ты зачем голые хуи постишь в топике сисек? А что у нас есть ТЕМА ГОЛЫХ ХУЕВ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хэмиш #50 25 июля 2012 Тоже. Хотя, он настолько лайтовый, что мне даже похуй. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stenateksta #51 25 июля 2012 Больше я не гноблю любителей сообщества. Если уж и это говно кому-то по вкусу. Надо самому меняться в интернете:( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DjDEDOK #52 26 июля 2012 Нормальный минисериал.9 серий по 10-15 минут. Весь сирик при желании можно посмотреть за 2 часа.Сюжет норм, ну как по мне не уныл, скучать не приходиться, даже немного экшена есть когда бои в играх Забавные моменты есть, пару раз даже в голос. Так что всё четко. Надеюсь продолжение будет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CruelBoy #53 7 августа 2012 у кого нить есть гифка когда он на лицо в пюре очки одел?) Цитата iHopeYouHateMeLast.fm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DjDEDOK #54 11 августа 2013 Внезапно, 2й сезон идёт уже. перевода я так понял нет ещё? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Xroach #55 12 августа 2013 стоит посмотреть только из-за участия Харли Моренсшейна Цитата КОЛЛЕКТИВНОЕ ОБСУЖДЕНИЕ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DjDEDOK #56 23 октября 2014 3й сезон стартовал, а тема на дне :hmm: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneFoRcE #57 2 ноября 2014 Охуенный сирик, начал вчера смотреть, сегодня досмотрел всё, что есть в озвучке, теперь сижу как нарик без дозы.PS. Влюбился в Дженни офк Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3xac7 #58 4 ноября 2014 что новую серию еще никто не смотрел ? ерик же... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sonac #59 30 июня 2015 открыл вчера для себя этот сирик, залпом захавал первый сезон и половину второго. куча годнейших моментов, если б еще сюжет не был банальщиной Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение