ek.unholy #221 12 июня 2012 внутри манора не хуже фармс простых мобов дропнулся андариел висэж (2.5кк)там 100% стоит обычный сундук сине-желтого крапа + бывает пак рарок Цитата PoE profile Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iNaJke #222 12 июня 2012 у меня в 8 квесте 1 акта только 2 задания Цитата prodota™ Мой Кирюша Quote Едем на дачу - KachoOk в придачу! aka KachoOk (R.I.P) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ek.unholy #224 12 июня 2012 поздравляю, тебя прокатили по а1 на халявували в 6 квест и проходи по новой Цитата PoE profile Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mazip #225 12 июня 2012 (изменено) УжеКстати хорошее место, довольно быстро полный сундук желтизны.апд: полный сундук хуиты Изменено 12 июня 2012 пользователем Mazip Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ek.unholy #226 12 июня 2012 в а2 с гоблина (или гоблинов, у кого хватит терпения прыгать по 2-3 вейпоинтам) за 3 часа я запаковывался на 2 полных таба желтым шмотомиз них потом до 5-7 шмоток шли на одевание себя и дружани-монка, либо на АХсейчас вроде какой-то нинзя-нерф был в а2 с гоблинами, где-то на 20% реже спавнятся ну, или мне раньше охуенно на них перло, хз Цитата PoE profile Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mazip #227 12 июня 2012 Я на гоблина тоже достаточно много бегал, мне там со шмотом откровенно не везло.Тут я кстати легендарку выбил Хуевую правда Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ek.unholy #228 12 июня 2012 не lacuni prowler случаем? Цитата PoE profile Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
euro #230 12 июня 2012 в а2 с гоблина (или гоблинов, у кого хватит терпения прыгать по 2-3 вейпоинтам) за 3 часа я запаковывался на 2 полных таба желтым шмотомиз них потом до 5-7 шмоток шли на одевание себя и дружани-монка, либо на АХсейчас вроде какой-то нинзя-нерф был в а2 с гоблинами, где-то на 20% реже спавнятся ну, или мне раньше охуенно на них перло, хза где он еще недалеко спавниться кроме как road to alcarnus? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DiFFiLLer #231 12 июня 2012 у меня в 8 квесте 1 акта только 2 задания c этого места нельзя создать, можно только резьюмить, то есть сначала дойти самому надо. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ek.unholy #232 12 июня 2012 2.1 - спавнится в рандомной части локации (редко)8.1 - направо от телепорта, поднимаешься вплоть до вэйпоинта (достаточно часто)8.2 - неподалеку от телепорта (редко) 1 раз я словил 3 гоблина на первых 2 точках 3-й гоблин заспавнился на границе 8.1 и 8.2 Цитата PoE profile Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
euro #233 12 июня 2012 бтв есть ли смысл сижбрейкера фармить? всмысле без стаков, сразу к нему бежать и перед килом переодеваться? там ченить норм упасть может*? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ek.unholy #235 12 июня 2012 раз в 10000 ранов упадет пара желтых и легендаркалучше уж со стаками Цитата PoE profile Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snob #236 12 июня 2012 а как фармить аук так никто и не описалреспект таким пацанам Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NoHate #237 12 июня 2012 а как фармить аук так никто и не описалреспект таким пацанамкому конкуренты нужны? никому не нужны Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizakenjack #238 12 июня 2012 тот шлем за купленный за 11к ушел в 250 раз дороже Цитата Канал про крипту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Limoncheg #239 13 июня 2012 На хорадрике чувак в стриме показывал как фармить на ауке. Но после этого уже такие методы плохо работают. Надо свою нишу найти, так сказать. Цитата https://www.pathofexile.com/account/view-profile/SinParty/characters Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anarchu #240 13 июня 2012 я нашелно пока все по мелочи Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение