i3Eeem #581 3 июля 2012 1 акт 6-2 по кв пещерка павших войнов вродекаждый раз там 1 элитка Цитата скупе: lfrollhttp://steamcommunit...eeem/inventory/ <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nando #582 3 июля 2012 в гнилом лесу , последнее пристанище войнов вроде бы, хуйня пещера, гоблины в а2 веселей :tusila-zavodila: Цитата Beyond godlike Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Al1ens #583 3 июля 2012 за забег по а1, упало из всех рарок 70% каких-то гавно веапонов двуручныхвот прям с каждого пака падали :fffuuu: Цитата in flames iron maiden Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EnergyFrost #584 3 июля 2012 Много же таких мест, где есть 100% пак элиток Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
elefant #585 3 июля 2012 а че норм с 0 мфа ходить в эту пещеру? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
111aka1 #586 3 июля 2012 за забег по а1, упало из всех рарок 70% каких-то гавно веапонов двуручныхвот прям с каждого пака падали :fffuuu:гоооолд же Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anarchu #587 3 июля 2012 http://horadric.ru/izmeneniya-v-mehanike-poiska-magicheskih-predmetov-t6256.html?sid=3fd9e248e0dcb9659f10ce9c2dfa9d59 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iNaJke #589 3 июля 2012 вот мой скромный дроп с 84 мф за 15 ранов, при этом у меня иногда даже не падали рарки с элитокс выделенным понятно, а остальное это >60 +50к голды и ресы. Цитата prodota™ Мой Кирюша Quote Едем на дачу - KachoOk в придачу! aka KachoOk (R.I.P) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ek.unholy #590 3 июля 2012 третья легендарка за 3 часа фармаЗА ЧТО МНЕ ЭТО?! Цитата PoE profile Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
metfan #591 3 июля 2012 третья легендарка за 3 часа фармаЗА ЧТО МНЕ ЭТО?!нормич, 60й есть? на серу можно разложить? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ek.unholy #592 3 июля 2012 (изменено) ивори товер и вармонгер разобрал, 2 метеорашапка андариелка на силу без сокета, оставил своему барбу с радостью бы махнул все это говно на доп. 3-5 рарных бижей 61+ а вообще, на софте сейчас нет смысла продавать крафт реги начну опять складировать их :| Изменено 3 июля 2012 пользователем ek.unholy Цитата PoE profile Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
denn #593 4 июля 2012 (изменено) Я нахожу мало легендарок. Наверное, потому что этот ебаный коричневый цвет и короткое название я тупо не замечаю. Во 2 акте так вообще плохо видно на этом песочно-земляном фоне. Бежишь на отьебись, мобцы умирают где-то позади от ветерков, в лут всматриваешься только на паках, а там уники реже чем с белых мобов. Наверное, пропустил больше чем подобрал Изменено 4 июля 2012 пользователем shlyapa Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SUKA_NA #594 4 июля 2012 абузная пещерка с склетом заебись жеж Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LGK42 #595 4 июля 2012 Я нахожу мало легендарок. Наверное, потому что этот ебаный коричневый цвет и короткое название я тупо не замечаю. Во 2 акте так вообще плохо видно на этом песочно-земляном фоне. Бежишь на отьебись, мобцы умирают где-то позади от ветерков, в лут всматриваешься только на паках, а там уники реже чем с белых мобов. Наверное, пропустил больше чем подобрал +, провтыкать легендарку на изи ваще пиздец какой-то Цитата Скрытый текст [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SUKA_NA #596 4 июля 2012 нашел во 2 акте такое же абузное место как в 1 скелет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #597 4 июля 2012 пещеры кула вот так абузно Цитата моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ubububu #599 4 июля 2012 пещеры кула вот так абузно Ага, там в одном склепе ровно 9 элиток, можно тупо перезаходить и сразу в нём оказываешься и фармить только его. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anarchu #600 4 июля 2012 пещеры кула вот так абузно Ага, там в одном склепе ровно 9 элиток, можно тупо перезаходить и сразу в нём оказываешься и фармить только его.она вроде не всегда спавнися помню мы с гаспаром заебались ее чистить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение