Artemka #81 28 мая 2012 зафармили сегодня коровятник с фул стаками доблести и открывали в шмоте на 100+ мфа ,ни одной стоящей шмотки на 4х Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iNaJke #82 28 мая 2012 не прибедняйся Цитата prodota™ Мой Кирюша Quote Едем на дачу - KachoOk в придачу! aka KachoOk (R.I.P) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sviper #83 28 мая 2012 зафармили сегодня коровятник с фул стаками доблести и открывали в шмоте на 100+ мфа ,ни одной стоящей шмотки на 4х мда Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cost. #84 28 мая 2012 зафармили сегодня коровятник с фул стаками доблести и открывали в шмоте на 100+ мфа ,ни одной стоящей шмотки на 4х вы хоть зафармили :lol: Цитата [07.11.2011 19:56:31] Юленька: хватит домогаться[07.11.2011 19:56:35] Юленька: коста[07.11.2011 19:57:09] bio4ka: почему :([07.11.2011 19:57:37] Юленька: потому что я теперь ради него живу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhenek #85 28 мая 2012 ну я обычно или чищу весь 4й акт инферно начиная с квеста после раканота и до диаблы (не включая его ибо уж слишком геморно будет с этим рандомом на дебаффы - н т.е 15часовой марафон повторять ради 2 синих вещей не хочется) . Хотя если быть точным, то тираель чистит (во всяком случае всю белую хуйню которая не регенит хп, к сожалению чампы регенятся на фулл, хотя и не всегда), а я лежу (и проклинаю уебанов типа subjugator, mounted armaddon, oppressor или terror demon которые с моими 40к хп и через армор на 35% делают красочный ваншот любыми своими спец абилками (например чардж опрессора, когда я его даже в экране не вижу. Иногда хожу в новый коровник с 5 стаками + открываю все облачка с 300+ мф (включая стаки)-> warden(толстый уёбок в тюрьме) -> бутчер. В общем за 2 дня нихуя не выпало. Цитата WOW POE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pafoss #86 28 мая 2012 мне бабуля сказала не играть в диабло 3 потому что диабло по английский дьявол а я добрый вот Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mursek #87 28 мая 2012 мне бабуля сказала не играть в диабло 3 потому что диабло по английский дьявол а я добрый вот по испански долбоеб Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
arzte #88 28 мая 2012 ну я обычно или чищу весь 4й акт инферно начиная с квеста после раканота и до диаблы (не включая его ибо уж слишком геморно будет с этим рандомом на дебаффы - н т.е 15часовой марафон повторять ради 2 синих вещей не хочется) . Хотя если быть точным, то тираель чистит (во всяком случае всю белую хуйню которая не регенит хп, к сожалению чампы регенятся на фулл, хотя и не всегда), а я лежу (и проклинаю уебанов типа subjugator, mounted armaddon, oppressor или terror demon которые с моими 40к хп и через армор на 35% делают красочный ваншот любыми своими спец абилками (например чардж опрессора, когда я его даже в экране не вижу. Иногда хожу в новый коровник с 5 стаками + открываю все облачка с 300+ мф (включая стаки)-> warden(толстый уёбок в тюрьме) -> бутчер. В общем за 2 дня нихуя не выпало. единственное из-за чего 4й акт сука такой ебаный блядь бтв, я раню перед ракантом, но после огрызка этого (искутал) 2-3 элиты, всего 4 типа моба, если опрессор элита, релогаюсь есть шрайн на мф/френзи что попадается, есть свободное место для кайта в 259 мф шмоте две рарки с каждый элиты Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Artemka #89 28 мая 2012 зафармили сегодня коровятник с фул стаками доблести и открывали в шмоте на 100+ мфа ,ни одной стоящей шмотки на 4х вы хоть зафармили :lol: ну там масс аое + замедло нереально тащит, все мобы милишники, хотя некоторых элиток приходится загонять в стойло Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
suez #90 28 мая 2012 Чарж опрессора это ваще заебок, 45к хп, 400 резов и 5к армора и 30% снижение от класса(монк), ваншот на каждом втором чарже :buba: :buba: :buba: Цитата http://codepen.io/suez/ - they see me bydlocoding, they hatin. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhenek #91 28 мая 2012 ну я обычно или чищу весь 4й акт инферно начиная с квеста после раканота и до диаблы (не включая его ибо уж слишком геморно будет с этим рандомом на дебаффы - н т.е 15часовой марафон повторять ради 2 синих вещей не хочется) . Хотя если быть точным, то тираель чистит (во всяком случае всю белую хуйню которая не регенит хп, к сожалению чампы регенятся на фулл, хотя и не всегда), а я лежу (и проклинаю уебанов типа subjugator, mounted armaddon, oppressor или terror demon которые с моими 40к хп и через армор на 35% делают красочный ваншот любыми своими спец абилками (например чардж опрессора, когда я его даже в экране не вижу. Иногда хожу в новый коровник с 5 стаками + открываю все облачка с 300+ мф (включая стаки)-> warden(толстый уёбок в тюрьме) -> бутчер. В общем за 2 дня нихуя не выпало. единственное из-за чего 4й акт сука такой ебаный блядь бтв, я раню перед ракантом, но после огрызка этого (искутал) 2-3 элиты, всего 4 типа моба, если опрессор элита, релогаюсь есть шрайн на мф/френзи что попадается, есть свободное место для кайта в 259 мф шмоте две рарки с каждый элиты А я хожу в норм шмоте, а на килл моба (когда меньше 100к хп там) тупо одеваю мф шмот ( 235 получается без стаков) и хуй чё падает, а если падает то потом такое чувство, что лучше бы не выпадало А с элитными опрессорами я нашёл трюк который пиздец абузный - можно тираелем их на ступеньках запереть и спокойно выебать. Проблемы начинаются если они телепортёры (тут 100% кайт в угол и скип) Цитата WOW POE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
arzte #92 28 мая 2012 ну я обычно или чищу весь 4й акт инферно начиная с квеста после раканота и до диаблы (не включая его ибо уж слишком геморно будет с этим рандомом на дебаффы - н т.е 15часовой марафон повторять ради 2 синих вещей не хочется) . Хотя если быть точным, то тираель чистит (во всяком случае всю белую хуйню которая не регенит хп, к сожалению чампы регенятся на фулл, хотя и не всегда), а я лежу (и проклинаю уебанов типа subjugator, mounted armaddon, oppressor или terror demon которые с моими 40к хп и через армор на 35% делают красочный ваншот любыми своими спец абилками (например чардж опрессора, когда я его даже в экране не вижу. Иногда хожу в новый коровник с 5 стаками + открываю все облачка с 300+ мф (включая стаки)-> warden(толстый уёбок в тюрьме) -> бутчер. В общем за 2 дня нихуя не выпало. единственное из-за чего 4й акт сука такой ебаный блядь бтв, я раню перед ракантом, но после огрызка этого (искутал) 2-3 элиты, всего 4 типа моба, если опрессор элита, релогаюсь есть шрайн на мф/френзи что попадается, есть свободное место для кайта в 259 мф шмоте две рарки с каждый элиты А я хожу в норм шмоте, а на килл моба (когда меньше 100к хп там) тупо одеваю мф шмот ( 235 получается без стаков) и хуй чё падает, а если падает то потом такое чувство, что лучше бы не выпадало ну я так же делаю 259 без стаков и стабильные рарки с элиты причем тир15-16 рарки, но блядь при раскрывани там ультимейт фейспалмы сука Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhenek #93 28 мая 2012 ага, я когда вижу жёлтенький хэллион кросбоу или какой-нибудь варлорд блэйд - сразу прям всё становится пиздато (особенно если я лежу трупом с 30 секундным таймером и в этот момент тираель добивает и такое выпадает), ну а потом ... Цитата WOW POE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneyTwo #94 29 мая 2012 фамрлю пещерки и горку в festering woods чего и вам желаю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sneg #95 29 мая 2012 фармлю батчера уже дня 4 хуево дропает Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Revenge #96 29 мая 2012 фармлю батчера уже дня 4 хуево дропает после того как я убил батчера и мне дропнулось две легендарки, оказавшиеся говном тотальным, я понял что фармить его не стоит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneyTwo #97 29 мая 2012 не плохо так правда скучно пиздец за 11 минут 45к набрал барбом с 188гф плюс выпадают часто синьки из вазочек, даже 2 рарки выпало но у меня пинг в районе 1-2к не удобно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akadiablo #98 29 мая 2012 У меня терпения не хватит такой хуйней даже час заниматься. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
banditwp #99 29 мая 2012 нахуй это гавно вторую часть вчера поставил ууух Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaxrenApm #100 29 мая 2012 Легче первый акт зафармить. Зачем что то новое придумывать,и тем более подстраиваться под это. лоу тир шмотье в четвертом акте тир14 шмот падает что синий что желтый Ты хотел сказать НЕ падает блять, 5 стаков, еще 50мф сверху, перехуярил все что шевелится в 4м акте инферно кроме диаблы, две желтых говношмотки и куча синего говна. Ахуенный дроп. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение