Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Рекомендованные сообщения

зафармили сегодня коровятник с фул стаками доблести и открывали в шмоте на 100+ мфа ,ни одной стоящей шмотки на 4х

Поделиться сообщением

не прибедняйся

prodota

Мой Кирюша

phoca_thumb_l_lam_5743.jpg

Едем на дачу - KachoOk в придачу!

Rus6YImZrQI.jpg

aka KachoOk (R.I.P)

Поделиться сообщением

зафармили сегодня коровятник с фул стаками доблести и открывали в шмоте на 100+ мфа ,ни одной стоящей шмотки на 4х

мда

kjYBqSi.jpgsxbWTAB.gif5PGc6YT.jpg

Поделиться сообщением

вы хоть зафармили  :lol: :lol: :lol:

[07.11.2011 19:56:31] Юленька: хватит домогаться

[07.11.2011 19:56:35] Юленька: коста

[07.11.2011 19:57:09] bio4ka: почему :(

[07.11.2011 19:57:37] Юленька: потому что я теперь ради него живу

Поделиться сообщением

ну я обычно или чищу весь 4й акт инферно начиная с квеста после раканота и до диаблы (не включая его ибо уж слишком геморно будет с этим рандомом на дебаффы -  н т.е 15часовой марафон повторять ради 2 синих вещей не хочется) . Хотя если быть точным, то тираель чистит (во всяком случае всю белую хуйню которая не регенит хп, к сожалению чампы регенятся на фулл, хотя и не всегда), а я лежу (и проклинаю уебанов типа subjugator, mounted armaddon, oppressor или terror demon которые с моими 40к хп и через армор на 35% делают красочный ваншот любыми своими спец абилками (например чардж опрессора, когда я его даже в экране не вижу.

Иногда хожу в новый коровник с 5 стаками + открываю все облачка с 300+ мф (включая стаки)-> warden(толстый уёбок в тюрьме) -> бутчер.

В общем за 2 дня нихуя не выпало.

Поделиться сообщением

мне бабуля сказала не играть в диабло 3

потому что диабло по английский дьявол

а я добрый

вот

Поделиться сообщением

мне бабуля сказала не играть в диабло 3

потому что диабло по английский дьявол

а я добрый

вот

по испански

долбоеб

Поделиться сообщением

ну я обычно или чищу весь 4й акт инферно начиная с квеста после раканота и до диаблы (не включая его ибо уж слишком геморно будет с этим рандомом на дебаффы -  н т.е 15часовой марафон повторять ради 2 синих вещей не хочется) . Хотя если быть точным, то тираель чистит (во всяком случае всю белую хуйню которая не регенит хп, к сожалению чампы регенятся на фулл, хотя и не всегда), а я лежу (и проклинаю уебанов типа subjugator, mounted armaddon, oppressor или terror demon которые с моими 40к хп и через армор на 35% делают красочный ваншот любыми своими спец абилками (например чардж опрессора, когда я его даже в экране не вижу.

Иногда хожу в новый коровник с 5 стаками + открываю все облачка с 300+ мф (включая стаки)-> warden(толстый уёбок в тюрьме) -> бутчер.

единственное из-за чего 4й акт сука такой ебаный блядь

бтв, я раню перед ракантом, но после огрызка этого (искутал)

2-3 элиты, всего 4 типа моба, если опрессор элита, релогаюсь

есть шрайн на мф/френзи что попадается, есть свободное место для кайта

в 259 мф шмоте две рарки с каждый элиты

CriminalWindyCrownofthornsstarfish.gif

Поделиться сообщением

вы хоть зафармили  :lol: :lol: :lol:

ну там масс аое + замедло нереально тащит, все мобы милишники, хотя некоторых элиток приходится загонять в стойло

Поделиться сообщением

Чарж опрессора это ваще заебок, 45к хп, 400 резов и 5к армора и 30% снижение от класса(монк), ваншот на каждом втором чарже  :buba: :buba: :buba: :buba: :buba: :buba: :buba:

userbar-53933.png

http://codepen.io/suez/ - they see me bydlocoding, they hatin.

Поделиться сообщением

А я хожу в норм шмоте, а на килл моба (когда меньше 100к хп там) тупо одеваю мф шмот ( 235 получается без стаков) и хуй чё падает, а если падает то потом такое чувство, что лучше бы не выпадало

А с элитными опрессорами я нашёл трюк который пиздец абузный - можно тираелем их на ступеньках запереть  :buba: и спокойно выебать. Проблемы начинаются если они телепортёры (тут 100% кайт в угол и скип)

Поделиться сообщением

А я хожу в норм шмоте, а на килл моба (когда меньше 100к хп там) тупо одеваю мф шмот ( 235 получается без стаков) и хуй чё падает, а если падает то потом такое чувство, что лучше бы не выпадало

ну я так же делаю

259 без стаков

и стабильные рарки с элиты

причем тир15-16 рарки, но блядь при раскрывани там ультимейт фейспалмы сука

CriminalWindyCrownofthornsstarfish.gif

Поделиться сообщением

ага, я когда вижу жёлтенький хэллион кросбоу или какой-нибудь варлорд блэйд - сразу прям всё становится пиздато (особенно если я лежу трупом с 30 секундным таймером и в этот момент тираель добивает и такое выпадает), ну а потом ...

Поделиться сообщением

фамрлю пещерки и горку в festering woods

чего и вам желаю :nate:

3076tyradire-with-it7.gif

LsKvFeA.png

Поделиться сообщением

фармлю батчера уже дня 4  :dunno:

хуево дропает

inf.php?cig_per_day=15&rub_per_day=60&d=18&m=06&y=2014

Поделиться сообщением

фармлю батчера уже дня 4  :dunno:

хуево дропает

после того как я убил батчера и мне дропнулось две легендарки, оказавшиеся говном тотальным, я понял что фармить его не стоит :sad:

2894553_c830ed6d.gif

Поделиться сообщением

не плохо так

правда скучно пиздец

за 11 минут 45к набрал барбом с 188гф

плюс выпадают часто синьки из вазочек, даже 2 рарки выпало :palevo:

но у меня пинг в районе 1-2к не удобно :palevo:

3076tyradire-with-it7.gif

LsKvFeA.png

Поделиться сообщением

У меня терпения не хватит такой хуйней даже час заниматься.  :opasnoste:

Поделиться сообщением

нахуй

это гавно

вторую часть вчера поставил

ууух

Поделиться сообщением

Легче первый акт зафармить.

Зачем что то новое придумывать,и тем более подстраиваться под это.

лоу тир шмотье

в четвертом акте тир14 шмот падает

что синий что желтый

Ты хотел сказать НЕ падает блять, 5 стаков, еще 50мф сверху, перехуярил все что шевелится в 4м акте инферно кроме диаблы, две желтых говношмотки и куча синего говна. Ахуенный дроп.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...