Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 3   (0 пользователей, 3 гостя)

...  

247 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

а чо кстати в нежити хорошего-то :hmm:

мне было как-то неудобно с Фейном - лечить надо отдельно, и минус шлем потому что вечно ходишь в эльфе :_:

давеча жаловался что в третьем акте заебало, надо сказать что в четвертом было получше, прям заметно веселее

и финальная битва была норм, довольно интересной, особенно по сравнению с какой-нить дракой с адра драконом в пилларсах :wizard:

зачем ты вечно в эльфе ходишь :hmm:

Поделиться сообщением

а чо кстати в нежити хорошего-то :hmm:

мне было как-то неудобно с Фейном - лечить надо отдельно, и минус шлем потому что вечно ходишь в эльфе :_:

давеча жаловался что в третьем акте заебало, надо сказать что в четвертом было получше, прям заметно веселее

и финальная битва была норм, довольно интересной, особенно по сравнению с какой-нить дракой с адра драконом в пилларсах :wizard:

зачем ты вечно в эльфе ходишь :hmm:

Эльф или человек (человек бафает, а эльф дает +1 очко действие  + 10% урона и - крапаль хп). Явно выгоднее чем в гноме или ящере.

ля какая

spacer.png

Поделиться сообщением

так и? в чем рофл, если фейн дд то юзать бафы на нем зашквар, особенно людской баф, его любой суппорт тебе накинет

а 10% урона с эльфа хуйни это не множитель, любая шапка больше дает урона + еще дополнительные приколюхи даст

для од у тебя есть адреналин, ну и если совсем хочется походить еще разок ебашишь искажение времени

Поделиться сообщением

я хз в чем должен быть "рофл", я юзаю эльфа или хумана.

ля какая

spacer.png

Поделиться сообщением

Блядь. Себилла убила ящера с апельсинами.

Теперь я понял что он спиздил апельсины. Но я не могу теперь квест итем найти.

Обыскал офк все в его локации. Хуй там.

Так понимаю game over ?

У меня есть 1 апельсин в инвентаре но челику которому квест сдавать похуй на него.

мне даже не хочеться отвечать,но в связи с тем что я иду сейчас играть в покер,все же отвечу.

Поделиться сообщением

Так понимаю game over ?

У меня есть 1 апельсин в инвентаре но челику которому квест сдавать похуй на него.

ты можешь просто пойти и убить грифа. Тут нет квестов, которые запорят тебе игру, можешь вообще пойти и всех убить, т.ч. не парься

Поделиться сообщением

Так понимаю game over ?

ты можешь просто пойти и убить грифа. Тут нет квестов, которые запорят тебе игру, можешь вообще пойти и всех убить, т.ч. не парься

Какой лут нужен чтобы квест сдать? У меня 1 апельсин есть. Может их несколько надо?

мне даже не хочеться отвечать,но в связи с тем что я иду сейчас играть в покер,все же отвечу.

Поделиться сообщением

(изменено)

Вроде бы можно просто посмотреть на ящик который рядом с ящером, и сказать грифу что ты нашел пустой ящик с апельсинами

Изменено пользователем Goldex

Бх стал юзлесс, после того как убрали снижение армора с ульты

Поделиться сообщением

одного апельсина должно быть достаточно :hmm:

Qdy3kXF.png

<3

N3IcO3E.jpg

Поделиться сообщением

Какой лут нужен чтобы квест сдать? У меня 1 апельсин есть. Может их несколько надо?

Нужен один особый апельсин, там внутри кое-что лежит  :nate:

Если ты забрал из него внутренности, то отлетаешь

Поделиться сообщением

Нужен один особый апельсин, там внутри кое-что лежит  :nate:

Если ты забрал из него внутренности, то отлетаешь

Я накупил обычных апельсинов, толку 0. Особого апельсина нигде нет. 

Поделиться сообщением

Я накупил обычных апельсинов, толку 0. Особого апельсина нигде нет. 

Он у синий ящерицы. Его вроде можно с его тела забрать, либо он где-то рядом лежит, поищи.

Поделиться сообщением

Ещё я тут недавно случайно начал диалог с фейном, короче хотел ткнул пару раз рандомно на реплику и этот диалог пошел явно не в ту сторону, и закончилось тем что я отсосал хуй у фейна. А ему ещё сука не понравилось :lol:

Жиза, у меня так два ящера на корабле решили закосплеить ноев ковчег и попытались размножиться. Ладно хоть оба мальчики

Я так и знал что красный принц любит под хвост баловаться

Поделиться сообщением

Зачем обычных )) Есесна  он называется по особому и отжимается у этой ящерицы. Либо по логике на его трупе должен быть, если убит.  Либо просто забей и слей гриффа.

Поделиться сообщением

Посмотри, может у тебя апельсин в кармане у другого челика лежит. У меня так и было.
Вопрос: как выгоднее продавать? - ингридиенты или скрафченные вещи?

IoM6l.jpg

Поделиться сообщением

Так понимаю game over ?

Там нужен Unusually large orange (хз как по русски).

Если мейн персонаж красный принц и ты согласился схавать фрукт перед тем как дунуть, то он будет испорчен и нада будет убивать Гриффа.

Поделиться сообщением

Вопрос: как выгоднее продавать? - ингридиенты или скрафченные вещи?

скрафченные офц 

ты ваще можешь сам затестить, лул

к ящеру нужно ваще без себилы пиздовать, забрать у него апесин сказав, что ему от грифа пизда будет если не отдаст и рассказать грифу шо эт ящер стыбрил, потом прийти к ящеру  и засейвить его от убийцы. при таком раскладе максимум опыта (вроде как) 

Убийца @dreamhaze

Убийца @BeyondY

Поделиться сообщением

к ящеру нужно ваще без себилы пиздовать, забрать у него апесин сказав, что ему от грифа пизда будет если не отдаст и рассказать грифу шо эт ящер стыбрил, потом прийти к ящеру  и засейвить его от убийцы. при таком раскладе максимум опыта (вроде как) 

Даёшь Себиле убить ящера -> достаёшь из апельсина наркоту -> обгашенный наркотой отдаёшь главарю банды пустой апельсин ->  :trollface:

6HiaIix.png

Всё ещё лучшая

tp9QpyT2PLw.jpg

https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=71401 - правила аниме раздела

Поделиться сообщением

так и? в чем рофл, если фейн дд то юзать бафы на нем зашквар, особенно людской баф, его любой суппорт тебе накинет

а 10% урона с эльфа хуйни это не множитель, любая шапка больше дает урона + еще дополнительные приколюхи даст

для од у тебя есть адреналин, ну и если совсем хочется походить еще разок ебашишь искажение времени

У меня Фейн был лучником. Юзаешь эльфийский баф, вокруг лужа крови, потом юзаешь зарядить стрелы кровью. Довольно существенная прибавка получается суммарно, никакая шапка столько не даст. Да, у баффа есть трейдофф, и да, если Фейн не лучник то какая-нить шапка на несколько магических скиллов будет пизже, но тут уж по ситуации.

Вдобавок можно бегать и жрать безостановочно куски трупов, выучивать новые спеллы с них. Надевать-превращаться-снимать маску каждый раз меня б зайбало.

И вдобавок у меня его постоянно пиздили хилками, если он без маски, как-то понимали что за фрукт под капюшоном

Ты видишь свет во мне, но это есть твой собственный свет

Wir gehen zusammen nicht allein.

Поделиться сообщением

В арксе можно где-нибудь руны купить? Ну и вообще торговцы там есть нормальные?
А то на центральной площади и возле дома лорда одни говнари торгуют.

WoT

FreakEnergy.png

classVf.png

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...