Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 4   (0 пользователей, 4 гостя)

...  

247 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

я еще не допрошел 1 раз - щас на острове 

:lol:  :lol:  :lol:

но уже решил что 

2 прохождение будет за красного принца (за мага теперь) + пати нелюдей

3 прохождение будет за одинокого волка двуручника скелетоса

а где ты возьмешь пати из нелюдей. Типа в онлайне начать с кем-то, кто выберет себе андедов? 

нелюди это не трупаки а другие расы = возьму гнома, себилу там 

Показать содержимое

5eMde90.jpg

Поделиться сообщением

Решил я значит вместо 3-го прохождения - пройти первую часть и че-то пиздец она мне не понравилась. Все выглядит вроде также, но при это как-то блевотно. Прям вообще отвратительный интерфейс. Анимации вообще супер уебищные.  За убийцу делаю блинк за спину и все, не хватает ОД, чтобы нанести удар  :avtorklif:

Че-то прям вообще разочарование какое-то. Придется 3-й раз проходить :D

Жалко только, что я не могу полностью сам пати из 4-х создать

Поделиться сообщением

Ну в первой части количество ходов не фиксированное, значит ты что-то не то качал

А так первая разве что более сказочная, но в целом тоже неплохо

6HiaIix.png

Всё ещё лучшая

tp9QpyT2PLw.jpg

https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=71401 - правила аниме раздела

Поделиться сообщением

(изменено)

13 уровень

xWLvl.png

Ответный выстрел лучника то ли какой-то забаганный, то ли хз. Под рейджем паки мобов ваншотаются. Без рейджа тоже жестко.

Тред не читал, сори если было.

Изменено пользователем Gish

Элли

8628bd7fed.jpg

<3

emdLR.jpg

Поделиться сообщением

Решил я значит вместо 3-го прохождения - пройти первую часть и че-то пиздец она мне не понравилась. Все выглядит вроде также, но при это как-то блевотно. Прям вообще отвратительный интерфейс. Анимации вообще супер уебищные.  За убийцу делаю блинк за спину и все, не хватает ОД, чтобы нанести удар  :avtorklif:

Че-то прям вообще разочарование какое-то. Придется 3-й раз проходить :D

Жалко только, что я не могу полностью сам пати из 4-х создать

качаешь свою ветку типа ассасин,военное дело итд,снижает затраты очков+параметры влияют+шмотки дают дополнительные очки.

y2TLoj0.jpg

Поделиться сообщением

За убийцу делаю блинк за спину и все, не хватает ОД, чтобы нанести удар  :avtorklif:

:pray:

Поделиться сообщением

зачем качать школы магии если можно прокачать свитки за 1 од , крафтить тучу свитков и под стекляннйо пушкой с тонной инициативы разносить битвы  :pray:

Показать содержимое

5eMde90.jpg

Поделиться сообщением

зачем качать школы магии если можно прокачать свитки за 1 од , крафтить тучу свитков и под стекляннйо пушкой с тонной инициативы разносить битвы  :pray:

Клятый трайхард.

WoT

FreakEnergy.png

classVf.png

Поделиться сообщением

:trollface:  вначале игры носил бочки в инвентаре, начинался диалог, обставлял поле боя ими и потом быщ , бедняга наилз отлетал как очередняра (потом кстати еще его мамке кинжал присунул в дрифтуде) 

Показать содержимое

5eMde90.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

ты урон от свитков без инты + школы то видел вообще  :lol:  :lol:  :lol: учитывая что найлз ваншотится от любого лучника с арбалетом ифана конечно полезные действия ты совершал  :lol:  :lol:

бтв заебался перепроходить уже этот 2ой акт уже начал абузить (как приезжаю в дрифтвуд беру призрачное видинье и ебашу на остров )100 демеджную пушку которая берется с трупа на кровавом острове + кираса у гнома на 15 лвл и то что найду с везением в архиве 

Изменено пользователем iloveurmommy

Поделиться сообщением

(изменено)

Персонаж начал ходить с  какого то хуя в боевой стойке, с ним никто не разговаривает, все просят убрать оружие (но на это похуй офк) как пофиксить?

UPD: поклацал по всем скиллам и прошло, ну пиздос, наверно забаговалась какая то анимация

Изменено пользователем AROK

IoM6l.jpg

Поделиться сообщением

нажми в режимах убрать оружие. кнопка находится сразу же слева от замка на панели.

Поделиться сообщением

(изменено)

Я тут короче два дня терпел и начал новую. Хочу в 4-х физиков или мб 2-2. Начал метаморфа, вот думаю как его качать. Так-то ренж копья/трезубца хорош, но я норм копья находил только ближе к 20-му лвлу.

Да и вообще походу лучше делать двуружника. И качать военное дело, мета и немного убийцы.

После одиноких волков - 4 об пиздец ее хватает

Изменено пользователем Nayon

Поделиться сообщением

Спасибо за наводку про убрать оружие, 

теперь новый вопрос, после прохождения первого акта смогу поменять спутников? Хочу поменять Сибилу на Прынца, чтобы кошак зашёл со мной на борт (он за ним увязался). И, кстати, после убийства Александра ни с кем не надо побазарить на острове? Всем будто похуй, что их богорождённого убили и ни одного магистра больше на острове не осталось (ну кроме Арники).

Кстати, одноручное+щит такая унылая хуитень, после зеркала перекачаюсь, буду ходить с  двуруком. 

IoM6l.jpg

Поделиться сообщением

чет с сюжета ловлю грустинку, 9 сценаристов они наняли кек, а вот повороты перевороты опять происходят без возможности влияния .... вот например если бы сперев туман смерти с коробля я убил далис на входе форта радость - от этого менялись кв в академии например она не появяллась и не обламывала все .... хз короче уже много хочу спасибо что не ресльсовый  :tusila:  :tusila:  :tusila:  :tusila:

сккажите как сделать чтобы дрифтут палы захватили ?* не делать кв магистров? експа ж ... и че вообще поменяется в городе от этого ...

Показать содержимое

5eMde90.jpg

Поделиться сообщением

я даллис ваще 2 раза убивал, на корабле еще, живучая мразь :trollface:

Поделиться сообщением

я даллис ваще 2 раза убивал, на корабле еще, живучая мразь :trollface:

Лут был какой-нибудь? :hmm:

WoT

FreakEnergy.png

classVf.png

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...