Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 5   (0 пользователей, 5 гостей)

...  

247 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

25 часов - еще не выгшел из болот первого акта - это нормально?

100 часов первый акт. Кто больше?

IoM6l.jpg

Поделиться сообщением

я даллис ваще 2 раза убивал, на корабле еще, живучая мразь :trollface:

Лут был какой-нибудь? :hmm:

первый раз молоток, второй раз ничего

Поделиться сообщением

(изменено)

25 часов - еще не выгшел из болот первого акта - это нормально?

100 часов первый акт. Кто больше?

чет смахивает на аутизм

я за 36 часов облизал первый акт + дрифтвуд город

каждый угол карты и все квесты 

и читая книги и записки короче тупо все облизывал на карте и в игре

Изменено пользователем YouDontKnowMe

Дереву – рыбный суп!

Поделиться сообщением

тоже кстати часов 30 просидел в первом акте, 100 часов там анрил набить, разве что сидеть в афк фильмы смотреть.

вот во втором акте изи

Поделиться сообщением

Закончил первую, продолжаю вести репортаж с места событий.

Поделиться сообщением

Прокачался, пошел хуярить даллис, а ее оказывается нельзя убить, она превращается в дракона и улетает. Ну хоть экспу с геев полутал.

Поделиться сообщением

Баганулась хуйня и не оставила мне молот. Видимо молот она сбрасывает только если сначала всех уебков убить, а ее и Шурика в конце

Поделиться сообщением

Адвоката норм убивать? Сделали его поручение, а он чет выебываться начал (отыгрываем Злодеев, каждый кто косо смотрит получает перо под бок)

Timur Mullayanov: вот представь

Timur Mullayanov: ситуацию

Timur Mullayanov: мы с тобой и гашишем, например

Timur Mullayanov: организовываем наркотическую вечеринку

Timur Mullayanov: все приносят с собой кокс, всё заебок

Timur Mullayanov: вы с гашишем приносите охуенный кокс

Timur Mullayanov: высший

Timur Mullayanov: а я приношу какую-то хуйню

Timur Mullayanov: от которой умирает стриптизерша

Timur Mullayanov: и нас всех сажают в тюрьму из-за того что я проебался. тебе бы такое понравилось?

Поделиться сообщением

Какие юзеры тут встречаются  :palevo:

Да, на его убийство есть квест у дядьки-демонолога

Поделиться сообщением

Адвоката норм убивать? Сделали его поручение, а он чет выебываться начал (отыгрываем Злодеев, каждый кто косо смотрит получает перо под бок)

Да, его смело можно уебывать. Я вообще убил абсолютно всех в дрифтвуде кроме джаана и гарета.

Поделиться сообщением

(изменено)

фейн умирает от тумана смерти? заебала эта хуйня в корне

Изменено пользователем iloveurmommy

Поделиться сообщением

Нет, он же мертвец

и Шурика

Шурика надо в самом начале убивать, тогда он во 2 акте не будет помогать, если ты идешь против всех

А если Далис или Бракка то это не важно 

-Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу
-Нее, у тебя тупее имя было

Поделиться сообщением

(изменено)

Гномиху разъебал , а что там у нас потайная комната ага куча трупов ага но почему-то ебаный туман вылился за ее пределы и добил ласт хиро :(mABG7cD.jpg

Что будет если нажать на вентель адской машины ?Аркс не взлетит к хуям?

Поделиться сообщением

Ну аркс накроет туман смерти и умрут абсолютно все. Ну кроме ебанных игрушек зандерса.

Нет, он же мертвец

и Шурика

Шурика надо в самом начале убивать, тогда он во 2 акте не будет помогать, если ты идешь против всех

А если Далис или Бракка то это не важно

В смысле? Я же про драку у ворот форта радости, когда они ящера казнят. Там просто Александра вырубаешь и его даллис забирает.

Поделиться сообщением

Баганулась хуйня и не оставила мне молот. Видимо молот она сбрасывает только если сначала всех уебков убить, а ее и Шурика в конце

первый раз она точно сбрасывает молот, если убиваешь под фортом, мб ты просто кнопку подсветки не прожал и ушел восвояси. вот второй раз (на корбале) она его не сбрасывает, да и поднять там анрил, сразу хворь портал открывает.

Поделиться сообщением

Да не, я же говорю. Я два раза ее ебнул у форта, первый раз ничего она не дропнула, я все с альтом осмотрел. Второй раз дропнула.

Первый раз - я просто ее телепортни на стену и пиздились в 4 рыла, она улетела и я добил остальных. И ничего в итоге не жропнулось.

Второй раз я сначала всех остальных отпрздл, а потом уже ее и молот дропнулся

Поделиться сообщением

(изменено)

Засели с другом не торопясь на 40 часов в первый акт и сейчас еще 40 просидели во втором, ну правда мы не торопясь и тремся обо все вокруг, потом еще залипаем у вендора и все такое.

Очень крутая вещь, очень давно не залипал так в игру и только поиграв в дивинити понял, как на самом деле заебали все эти сессионки, хуевые инди поделки и прочая хуета.

Засели с другом не торопясь на 40 часов в первый акт и сейчас еще 40 просидели во втором, ну правда мы не торопясь и тремся обо все вокруг, потом еще залипаем у вендора и все такое.

Очень крутая вещь, очень давно не залипал так в игру и только поиграв в дивинити понял, как на самом деле заебали все эти сессионки, хуевые инди поделки и прочая хуета.

А да, начали на хоноре, но щас уже каждый опасный бой с потными ручками чет)) хотя на самом деле пока что опаснее всего по ощущениям был бой с молохом пустоты в 1 акте. Ну еще ресающиеся андеды в погосте почти оставили нас там, да. В любом случае как вайпнемся пойдем заново.

Изменено пользователем Fatelessguy

dotabuff

http://dotabuff.com/players/99332930

steam

76561198059598658.png

6901fa07ea.jpg

Поделиться сообщением

словил рофел с того, что трикстера в первом акте можно наебать и на последнем отрезке не драться, а просто на стелсе пройти в комнату с кувшинами.

Ну и ведьма мне со своими зомби и очарованием дала пригореть, я просто взял и спиздил у нее посох.

Хз только как драться с молохом и александром, если меня даже саламандры пиздят, видимо достойный билд для перманентного  :pisubudew: от любых мобцов

Поделиться сообщением

(изменено)

ты че долабеб?  :lol:

в голос с ваших рассказов про сложный ласт бой , убил бракуса рекса за 2 хода один из самых легких боев в игре даже тактики никакой не нужно , бтв одному мне показалось что из игры вырезали как-будто конец игры? че это была вообще за хуйня так было все эпично и так слабо закончили и даже не перевели финальные кадры какая-то бета версия игры что-ли 

И какого хуя ко мне все в женском роде обращались в конце игры?Tb6hWGw.jpg

Поделиться сообщением

это за какой проход, второй? нахуй выебываешся, когда уже знаешь как все проходит и работает :hmm:

первый раз я как пришел, даже не знал, что кракен отвалится если бракса вальнуть, ходил по карте бегал как угорелый, валил всех подряд, далис, луциана, кракена, а потом уже на бракса пошел.

а так-то тоже могу сказать, вголос с твоего убийства за 2 хода, если его фейн убирает под искажением времени в соло, считай за 1 ход :nate:

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...