Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 4   (0 пользователей, 4 гостя)

...  

247 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Забавно было когда я сделал теневое смещение

как ты этот спел получил?

Поделиться сообщением

(изменено)

nvm

Изменено пользователем RealyNoob

WoT

FreakEnergy.png

classVf.png

Поделиться сообщением

Не помню название, посмотри в мастерской Стима. Их там не так много. Там кстати можно ещё прямо во время игры короче выбирать -/=/+ лвл врагов. Но чет на 25-м лвле тяжко драться против врагов 26 особенно когда их х2

Где-то в форте радости продается. И кажется он доступен с самого начала редактирования убийцы.

Поделиться сообщением

Может был у кого такой глюк, в инвентаре, когда наводишь курсор на любой предмет, описание предмета начинает мигать через пару секунд. Причём на персонажах, в сундуках, при выборе награды и прочем - описание спокойно себе весит сколько угодно, пока курсор на месте.

IoM6l.jpg

Поделиться сообщением

На 12-ом уже можна банки выноситьbig36.gif

33e30ba5da15a54124bfd59d189aca13.png

всего то пару шмоток, в арке боты встречал по 45к стоили

Поделиться сообщением

На 12-ом уже можна банки выноситьbig36.gif

33e30ba5da15a54124bfd59d189aca13.png

всего то пару шмоток, в арке боты встречал по 45к стоили

до 14 можна довести, там полляма будет

Поделиться сообщением

Короче опять я пососал плотных хуев против кошмаров хворь, Александр, виндего и ящера (странно, в прошлый раз это был красный принц, но я его убивал, а тут красный принц был со мной)

Так вот размотали они меня просто по полной. Виндего ебанула огненную эпидемию и сняла всем маг Армор, а потом я уже не вышел из ужаса и очарования.

Один раз вышел за мага, убил всех бурей молний, но они снова засппвнились и дали мне пососать плотного хуя. Пришлось заабузить и разбить все зеркала инакрнатом до того как начался диалог.

И ещё, ебаная давалкк садха дала мне яйцо дракона, чтоб он дракон пиздились с королем, типа на яйцо огнем дыхнуть надо. Но его нет в инвентаре. Я этой шкуре свою второю косу отдал, а она меня наебала

Поделиться сообщением

Блядь, я думал она мне его дала и сьебал оттуда. А чё там реально дракон вылупляется?

Поделиться сообщением

Блядь, я думал она мне его дала и сьебал оттуда. А чё там реально дракон вылупляется?

такой же говнарь бесполезный, как и котяра или стервятник.  :trollface:

Поделиться сообщением

Чо делать с ульем и наковальней?

Почему иногда некоторым персам опыт не засчитывают?

Убийца @dreamhaze

Убийца @BeyondY

Поделиться сообщением

Где-то в форте радости продается. И кажется он доступен с самого начала редактирования убийцы.

"редактирования убийцы". А? может ты роговский блинк имел в виду? так он плащ и кинжал называется. теневое смещение это блинк по анимации  похожий на аеровский, я его только у врагов видел.

а? 

Поделиться сообщением

бидон + улей = бочонок с медом (внезапно, да?)

Поделиться сообщением

"редактирования убийцы". А? может ты роговский блинк имел в виду? так он плащ и кинжал называется. теневое смещение это блинк по анимации похожий на аеровский, я его только у врагов видел.

а?
Да, я про теневое смещение. Хз, всегда как-то изменить находил этот скилл в форте радости, поэтому как-то даже и не запомнил где.

А вообще с книжками роги в этой игре беда какая-то. Они прям ну очень редко встречаются.

Поделиться сообщением

поставил аддон на + сложность, начал новую игру, немного побегал и у меня все старые сейвы перезаписались  :doublepalm:

это все, гобела?

Поделиться сообщением

поставил аддон на + сложность, начал новую игру, немного побегал и у меня все старые сейвы перезаписались  :doublepalm:

это все, гобела?

А че, ты квиксейвом только сохраняешься что ли? Да даже если так старые сейвы должны сохраниться

Поделиться сообщением

давно норм сейвов не делал. все квики и автосейвы перезаписались 

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...