Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

...  

247 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Ставь инферно дификалти для сложности.

Там в 13 раз больше хп и брони, чем на тактике ( у врагов, не у тебя )

ну там не в 13 раз а +50 процентов на тактишене написано, почитал щас. Это сложнее будет, но не уверен, что прям сильно. Вот мод что ты всегда -1 лвл от мобов с которыми дерешься по идее нормас вообще должен быть. + мобы по идее тоже бодро.

я чет не пойму, почему всем так легко на тактике. Там же блядь у врагов дохуища хп / брони. У тебя большую часть игры говно шмот, маленький дмг, мало хп/брони. Чтобы убить одного челика - нужно долбить 2/3мя персонажами несколько кругов. 

При этом враги с помощью там эпидемии огня выносят тебе весь маг армор за раз, ну и потом бесконечный контрол и в целом маг демедж. Ну и челики, которые бьют на 1.5к хп без критов. 

хз уровня с 15-16 и до конца все простые мобы просто шотаются лучником\рогой а если не шотаются - контролятся специально обученным контролером.

dotabuff

http://dotabuff.com/players/99332930

steam

76561198059598658.png

6901fa07ea.jpg

Поделиться сообщением

Ну все равно, у адрамалиха без квеста лоусе там че-то типа 65к хп. К 30-му лвлу я набирал максимум что-то типа 2к дамаги, а то и меньше. И маг армора при этом чуть больше 4-5к.

Это на 27м лвле у меня уже было по 20к брони и 70к хп, но до - нет.

Ну короче я может чё неправильно делаю, но мне на тактике игра вообще не кажется изи.

Поделиться сообщением

Ну все равно, у адрамалиха без квеста лоусе там че-то типа 65к хп. К 30-му лвлу я набирал максимум что-то типа 2к дамаги, а то и меньше. И маг армора при этом чуть больше 4-5к.

Ну короче я может чё неправильно делаю, но мне на тактике игра вообще не кажется изи.

откуда у тебя вообще 27 лвл я игру закончил на 23 примерно при том что обошел все что можно почти  :hmm:

Поделиться сообщением

так у тя стоят мобы и монстер скейл, ты сам писал. Офк это усложняет игру.

dotabuff

steam

76561198059598658.png

6901fa07ea.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

сложно оценивать эти 27-30 лвла с модами, хуй пойми про что пишешь, по идее у тебя банально уже прошли все уники у которых кап в 20 лвлов, и ты ходишь в дерьме с магаза.

у обычного адрамалиха в ванильной версии 30к хп в сумме. он умирает за 1 скил волка-некра, или без волка еще докинуть обычный скил. 

град мага гидрософиста или метеориты пироманта его тоже также сложат за юз

826ffad7aa8bd30a2f83c03a384a5650.png

http://steamcommunity.com/games/435150/announcements/detail/1461842131332478533

:hmm: :hmm: :hmm:

Изменено пользователем Kaizer Soze

Поделиться сообщением

За экзамин не в свой ход расцеловать их готов, так это заебало) пока друг ходит, сижу просмотреть не могу че там как

dotabuff

steam

76561198059598658.png

6901fa07ea.jpg

Поделиться сообщением

по некру минигайд посмотрел бы
там смотреть нечего. качаешь некромантию и военное дело, берешь перк на стелc и из куста ебашешь dead wish + grasp of the starved + bloodrain + blood storm. все. все мертвы 

ну еще добить можно decay + любой хил 

максить инту 

Убийца @dreamhaze

Убийца @BeyondY

Поделиться сообщением

норм гайд

некромантию никто не качает

Death Wish абуз для уебков, еще хуже чем волки

grasp of the starved и blood storm ты не прокастуешь без апофеоза, и абилку фейна желательно  

ну и в целом ахуенная строчка где присутсвует  blood storm с bloodrain вместе, еще и блудрейн идет после граспаbig135.gif

дикей и хил это вообще какойто пиздец, какой хил?   

ну и да, нормальному некру хватает только блудрейна и граспа чтобы зачистить локу ваншотом    

я напишу позже нормально

Поделиться сообщением

да блять надо в игру зайти, нету времени щас, скрины хотя бы сделать, может мини видос ласт файта выложу, хотя там ничего интересного не будет

лучше скажите как доктора призвать в файт последний для ачивки и разделить божественность с ним, у меня одно сохранение перед ласт файтом как раз, я там че только не делал и уебок неприходит

что там выбрать надо в диалогах и файте?

убивал даллис в первой стадии, убивал люциана, бракса, договаривался со всеми, всю кучу дебилов сразу ложил, что вторая стадия даже не начилась.  во второй стадии если она была там тоже по разу валил разных даунов, 0 на  массу. сука жопа сгорела. :fffuuu:

Поделиться сообщением

Бля сука, теперь мне интересно с доктором договориться. Придется ещё раз пройти.

Поделиться сообщением

(изменено)

паходу он просто баганул, я адвоката убил, потом договорился с доктором, потом каким неведомым хреном доктор послал немезид за мной за то что убил адвоката, возле речки убить меня (нахуя? если у меня с ним договор). я после немезид вернулся назад, проверить что с доктором, а он дальше сидит и спрашивает как дела :trollface:

Поделиться сообщением

Пидор на габене зажал скидоку на хэлоуин.

Купил на торренте 3 дня назад, совесть гложет, пойду фул прайс отдавать. :fffuuu:

Какие utility спелы тупо мастхэв еще (навскидку ясность ума, ледяной доспех, стан конусный забыл название)?

Поделиться сообщением

(изменено)

Телепорт, воровство, телекинез, сундуки

А если серьезно, то как по мне очень сильные универсальные заклинания это телепорт ( выкидывать противников подальше ), невидимость, курица, крылья, голова медузы, паучьи лапки

Изменено пользователем stosnn
BALTIKA9 понравилось это

Поделиться сообщением

Купил на торренте 3 дня назад, совесть гложет, пойду фул прайс отдавать. :fffuuu:

Какие utility спелы тупо мастхэв еще (навскидку ясность ума, ледяной доспех, стан конусный забыл название)?

Справедливости ради тут фулл прайс за такую игру просто смешной. Я бы за нее не раздумывая отдал, как за "ааа проекты" которые выходят раз в полгода и имеют чуть более чем сомнительное качество.

Ласт бой кстати оч понравился, не сложностью, там все просто, а атмосферностью, всякие эффекты, музыка и заглушенные звуки сражения на фоне. Прям огонь  :avtoradolf:

dotabuff

steam

76561198059598658.png

6901fa07ea.jpg

Поделиться сообщением

Топ 1 утилити скил в игре:

scoundrel_adrenaline-icon.png ты ради него и прокачаешь специально искусство убийства, даже если оно тебе нахер не надо.

Скилы для удобства:

2.png удобно лутать в аое, всю игру с ним ходил

aerotheurge-17-3.png для челиков которые играют в соло/дуо и нету возможности нормально обворовывать торговцев (хотя некоторых челов вообще не обворуешь без смока)  

Skill_Air_Tornado.jpg чистит абсолютно любою поверхность, некропламени, туман смерти, лаву. полезно когда в локах насрано и не можешь нормально походить полутатся.

Остальное: 

aerotheurge_teleport-icon.png для любой непонятной ситуации. очень сильный скил для вара, так сказать добавляем целей в аое

ТПшек должно быть 2 обязательно, исключение рога с талантом пешка. 

huntsman_tactical_retreat-icon.pngscoundrel-3-15.png = warfare_phoenix_dive-icon.png  тпшка лучника слишком имба, если есть мастерство охоты со шмота, юзай онли его.

Бафы:

pyrokinetic_burn_my_eyes-icon.png > pyrokinetic_haste-icon.png ясность ума сугубо для восприятия (критов), на хасте можна взамес забегать, будешь с одним ходом дополнительным.

Ну и по ситуации если есть со шмота можешь юзать морозный армор, физ армор с геомантии и инвиз. Ну это по ситуации. Смотря кем катаешь и чего не хватает.

olo)LOLO и BALTIKA9 понравилось это

Поделиться сообщением

(изменено)

по некру минигайд посмотрел бы

Минигайд пацаны по физ дд некру.  

Некр ахуенный как дд в основном из-за того, что он полностью ложит хуй резисты челов. Физовики страдают от уклонения и мисают иногда, маги от резистов, некр же въебашит 100% урона в челов с 200% резистами и 100% уклонением. Как дополенение - дикий урон, может пользоваться преимуществом хайграунда, не нуждается в хиле, снижает ОД на свои скилы.

Катаем офк на фейне (очень крайний вариант себилла). Фейн топ 1 дпс в игре, слишком имба.

1. Завет, который берется только им и дает кучу статов и талантов.

2. Талант одаренность на криты

3. Искажение времени - лучший уникальный скил

В качествах качаем в макс инту, потом восприятие. В академии добираем все усиления, которые дают инт + восприятие.

c39882e4e2cbf9a96728cad704c990de.jpg

Боевые умения сугубо все в военное дело. Потом домакстить искусство убийства ради апа крит. демеджа в 250%.

c92468d99b628a1dee188be237ba0594.jpg

ca9441ac6d6b1a5e4b4551b4e0357a1d.png

Потом еще поинты, которые остаются кидаем в превращение (дает статы качества при прокачке, надо будет добивать восприятие). 

Таланты сугубо все на статы и урон офк.  Никакого дефа или второй жизни. 

36e0fe3c52539e05bd1011327a878ce1.jpg

Шмотом добираем инту+военное дело, дальше все что дает восприятие и крит. шанс. Критично добрать криты до 100%, лучше пропустить пару инты, но взять криты в 100%. Артефакты древних вставляем в пояс ради военного дела, в амулет для крит. шанса и 2 кольца - +1 исскуство убийства.

Играем через одноручное с 10% крит. шанса + щит.  Щит, а не посох, потому что у нас всего 3 обычных боевых скила и может не хватить урона в мидгейме, а бегать пополнять исток хуйня идея. Берем щит. Получаем кучу армора (выживаемось ахуенная будет), дополнительный сильный демедж скил:

warfare-14-23.png

И буст нашей абилки на урон армором, со скилов: 

recover_armour-icon.png + warfare_deflective_barrier-icon.png

В замесе офк юзаем дефолт скилы:  

necromancer_infect-icon.png necromancer_mosquito_swarm-icon.png necromancer_decaying_touch-icon.png Желательно пробить физу заражением (снаять телосложение у цели) потом уже добить свармом или дикеем). В конце дает около 15-17к урона в одну цель каждый скил.

Комбо для уебков:

necromancer-17-9.png + necromancer_death_wish-icon.png За всю игру только 1 раз юзал на алиссе ведьме, иначе слишком шквар дизбалансный. 

Комбо с армором:  

geomancer-14-29.pngnecromancer_shackles_of_pain-icon.png.     Реактив армор бустим этим:  warfare_deflective_barrier-icon.png + fortify-icon.pngnecromancer_bone_cage-icon.png.

В лейте ваще если бы были убер жирные враги, можна думаю 100к+ урона заебашить этой хуйней. ~30к физ армора апаем со скилов и трупов и это все умножаем критами х2.5 и оковами х2. Для пацыков которые пойдут на хоноре, в лейте реактив армор юзать онли под сопротивлением смерти, иначе вы себя ваншот :trollface:.  

Дождик юзаем, чтобы себе од на скилы снизить или кастануть грасп.

Убер сильные скилы на сложные файты только эти: 

necromancer-15-26.png  necromancer_grasp_of_the_starved-icon.pn  polymorph-12-13.png  polymorph_apothesis-icon.png

Блудшторм сильная хуйня, дикое аое, всех ебашит дикеем+заражением (описание у скила неверное, если че). Грасп/кровавый голод топ 1 дпс скил, слишком жесткое, больше 50к урона. Перескадка кожи у нас если вдруг закончатся скилы, апофеоз для блудшторма.

Видос как работает приблизительно билд. Ласт файт. Спойлеры если че.

https://streamable.com/4zisz

mazt3r понравилось это

Поделиться сообщением

на самом деле - это ты пидор, что зажал для ларианов 800 рублей

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...