Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

...  

247 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

там патчи планируетя еще завозить? а то я на 3 акте так и встал ожидая когда допилят

stosnn понравилось это

vw0dhGO.jpg

Поделиться сообщением

Блять какого хуя, Хворь нихуя не помогает с демоном. Как этой пизде активировать квест слабина демона? Уже залутал даже приглашение в дом, щас ебыч ему уже чистить пара. Аэто сука стоит за штурвалом и лишь кряхтит как будто в гэнг бенге участовает 

Поделиться сообщением

Блять какого хуя, Хворь нихуя не помогает с демоном. Как этой пизде активировать квест слабина демона? Уже залутал даже приглашение в дом, щас ебыч ему уже чистить пара. Аэто сука стоит за штурвалом и лишь кряхтит как будто в гэнг бенге участовает

За лоусе поговори с ней, она должна ей сказать, что узнала способ как его ослабить

Поделиться сообщением

За лоусе поговори с ней, она должна ей сказать, что узнала способ как его ослабить

Эх.... Жаль я с ней не дружился и она плохо кончила. А без нее никак? Ведь Хворь ко имне подкатывала уже тип СЛУШАЙ ну мы тут френданы вроде, да? МОжет поможешь с моей проблемой. 

Поделиться сообщением

(изменено)

Завали демона так, квест ничего не дает, максимум упускаешь аж один сундук (дерьмо эпик шмот) в локе со свечами

Изменено пользователем Kaizer Soze

Поделиться сообщением

Завали демона так, квест ничего не дает, максимум упускаешь аж один сундук (дерьмо эпик шмот) в локе со свечами

этот квест ему там какое-то кол-во хп снимает. 

Поделиться сообщением

отпиздить не проблема, обидно проебывать контент. К меня пиздец бомбит когда я что то упускаю такое, это игра просто ад какой то ох уж эти блять квесты которые внезапно начинались с середины или вообщн с конца и ты такой ват да фааак

Поделиться сообщением

(изменено)

это ты еще без тега " ученый " - не играл, вот там как раз будет проеб контента 

Изменено пользователем YoXoo

SCZC#2763

редкий стрим ладдера https://www.twitch.tv/sczc_hs

Поделиться сообщением

Фьюх, наканецта прошел эту годноту. Какая же все таки охуенная игруля. Эх... помню как в дестве мечтал что б играть в фотореализм, а в итоге спустя хуеву тучу времени по старинки наслаждаешься изометрией (За редким исключением типо Прей и Визьмака) 

Поделиться сообщением

А теперь пока не остыл - запускай некст :yes:

Поделиться сообщением

А теперь пока не остыл - запускай некст :yes:

Ну уж нет, я даже запускать не буду что б концовочку с божественностью глянуть. Теперь только ждать спешел эдишен

Поделиться сообщением

Я чет завис на 14 уровне. В смысле меня дрочат противнки 14 хотя я 15 уже. Прям сносят на похуй всю пати. 

Поделиться сообщением

(изменено)

в какое место второго акта ты пошел?

Сахейлу спасать, но там уже разобрался(у мамочки просто какие-то пизданутые статы, но тип слабость). Ещё етеру убить пока не могу, никак.

Упд, ещё Алиса ваншотает всю пати.

Изменено пользователем Sherhemen

Поделиться сообщением

Сахейлу спасать, но там уже разобрался(у мамочки просто какие-то пизданутые статы, но тип слабость). Ещё етеру убить пока не могу, никак.

ну к алисе и трольбанам идти надо в самую последнюю очередь. а так там прилично места где качаться. я на одних квестах пятнадцатый взял, а потом разъебал все на карте.

Поделиться сообщением

Алиса ваншотает только первой тычкой, дальше она пиздец слабая, я ваще хз какие могут проблемы с "ваншотерами" если ты играешь не одним челом, а целой пати. Подойди на диалог, прожимаешь диалог когда у тебя остается опция:

1. Конец диалога

Переключаешся на других свободобных дебиков, скидываешь все бафы на разговорника, если он умирает с тычки всегда, значит кинь сосульку гидрософиста или сопротивление смерти некроманта на него. Бафы на нем не имеют тайминга, они будут висеть пока ты не прожмешь диалог, просто все че есть в пати можешь скинуть.

Очевидно что остальные челики не должны стоять в зоне аое. Скидываешь им по фасту (у них тайминг идет) бафы, кому что нужнее и прожимаешь единицу на мейне.  

Это так сказать дефолт на любой сложной хуйне.  

У Алисы самой потом ничего не остается по сути, тотемы слабые, второй ход до нее не доходит, там уже контролишь ее.

Поделиться сообщением

Бля хз... самый сложный бой эвер в этой игре (Для меня) на острове кровавой луны с гномом одержимым. Блять как же это было сложно, просто пиздец. 

Еще этот пидор потом и затролел пиздец когда указал место где его сокровище а там всего 2 ссаные монеты лежат. Еееебать блять нахуй.

Алсо, кто знает, на этом же острове девочку одержимую ТП на корабль, а дальше-то че? Ее так и нельзя расколдовать или я проебался? 

Поделиться сообщением

Можно остальными зайти в подслушивание диалога и спокойно раскидать бафы. Тогда с остальных тоже они не будут падать.

WoT

FreakEnergy.png

classVf.png

Поделиться сообщением

Алиса ваншотает только первой тычкой, дальше она пиздец слабая, я ваще хз какие могут проблемы с "ваншотерами" если ты играешь не одним челом, а целой пати. Подойди на диалог, прожимаешь диалог когда у тебя остается опция:

1. Конец диалога

Переключаешся на других свободобных дебиков, скидываешь все бафы на разговорника, если он умирает с тычки всегда, значит кинь сосульку гидрософиста или сопротивление смерти некроманта на него. Бафы на нем не имеют тайминга, они будут висеть пока ты не прожмешь диалог, просто все че есть в пати можешь скинуть.

Очевидно что остальные челики не должны стоять в зоне аое. Скидываешь им по фасту (у них тайминг идет) бафы, кому что нужнее и прожимаешь единицу на мейне.  

Это так сказать дефолт на любой сложной хуйне.  

У Алисы самой потом ничего не остается по сути, тотемы слабые, второй ход до нее не доходит, там уже контролишь ее.

Я чет видимо по инициативе и вообще по статам видимо проебался, у меня дефотное начало боя всегда одинаковое: ходят сука все кроме моих дебилов. То есть магисты в копях к пример в первом ходу успевают заюзать на всю пати все абилки и вот то вот всё. 

Алсо штука с растащить группу на етере не прокатит: у неё дальнозоркость на всю блять карту висит сразу)

ps а чувак в сосульке может продолжать говорить?

Поделиться сообщением

Одному челику промакси восприятие, баферу/хиллеру или призывателю, им все равно нихуя не нужно из статов. 

На этере вроде все также изи все бафы кидаются, растаскивать не надо.  

Может.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...