Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

...  

247 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

в какое место второго акта ты пошел?

Сахейлу спасать, но там уже разобрался(у мамочки просто какие-то пизданутые статы, но тип слабость). Ещё етеру убить пока не могу, никак.

Упд, ещё Алиса ваншотает всю пати.

ну к алисе и трольбанам идти надо в самую последнюю очередь. а так там прилично места где качаться. я на одних квестах пятнадцатый взял, а потом разъебал все на карте.
насчет трольбанов не согласна

держишь в дебаффах и все

бай зе вей я одного прям не хочу убивать, он вежливый и просит всего 1 монетку...

gIrw278.gif

Your desire is your essence.

Поделиться сообщением

(изменено)

:trollface: вежливый  :trollface:

а че за апдейт на 2 гига подъехал 

Изменено пользователем YouDontKnowMe

Дереву – рыбный суп!

Поделиться сообщением

(изменено)

Хз... как можно страдать от ваншота? Просто пиздишь паучиху с засосами под таверной в деревне и с трупика лутаешь тотем(?) который инста ресает с фулл хп. Его еще и прям в файте можно абузить перезарежая кек. Его еще и на всю пати же можно раздать, если соглашаться на интим.

Изменено пользователем DomoDomo

Поделиться сообщением

Даю инсайд-если горящую ведьму благословить из скрытности- у нее пропадет аура на огненный дамаг. И никаких ваншотов.

Поделиться сообщением

(изменено)

Хз... как можно страдать от ваншота? Просто пиздишь паучиху с засосами под таверной в деревне и с трупика лутаешь тотем(?) который инста ресает с фулл хп. Его еще и прям в файте можно абузить перезарежая кек. Его еще и на всю пати же можно раздать, если соглашаться на интим.

на одиноком волке можно пять тотемов заиметь. для двоих или одного.  :buba:

Изменено пользователем Zwei

Поделиться сообщением

(изменено)

на одиноком волке можно пять тотемов заиметь. для двоих или одного.  :buba:

Уважаемо  :buba:   Еще приятно, когда дохнешь с тебя все дебафы пропадают. Изи вс мудаков которые тебя в нулину контролят. 

Поделиться сообщением

Падать не увожаемо. Упал = сдох :zloy:  :buba:

Уважаем не тот кто никогда не падал, а тот кто всегда встает!  :buba:

Поделиться сообщением

Тут просто хардкор ачивок нету, все оказуаленное дерьмо. Можно хоть в жопу долбится: играя на двух волках, с тотемами, попутно юзая комбы для уебков :fie:

В пиларсах ты бы не встал :rickroll:

Поделиться сообщением

Короче пока меня бесит тот простой факт что девка эта ваншотает пати всё равно. ПРосто один спелл и у тебя минус всё ебало. Это само по себе ущербно. И квеста на неё нет. Нет я не против что было как у той же мамочки: моб всех ваншотает, но есть нюанс, который надо найти, а тут надо абузить как-то дерьмо которое ты просто даже не обязан, я на пример не хочу убивать паучиху, мне норм что такие твари есть в мире, я бы и Алису не убивал еслиб договорится можно было, но нельзя.

Ох. Апдейт. Благословить помогло(можно даже не из стелса), ваншотает так же, но растащенная пати убивает её легче, ну то есть как убивает. Убивает её некропаучиха ))) И регенерация от хилера :)) Пати из магов может вечно рисовать на ней мелким почерком магические руны)) Вечно по сравнению с дамагом который она вносит. Вероятно метаморф снимающий броню тут бы заехал :) Хотя всё равно магией, т.к. огонь её лечит, пилить очень долго.

,

Поделиться сообщением

(изменено)
я на пример не хочу убивать паучиху

Епта, попизди с ней и соглашайся на засос, а награду бери Прозрачная куколка. После жарких, плотских утех получих идол возраждения. Можешь каждый персонажей с ней попиздить так сказать (Она и не против). Ну или спиздить можешь, если воровство прокачено, а с паучихой тебе не в кайф.

В любом случае, идол маст хев, что б жепа не горела. Потому что там еще будут парни которые сумеет доставить тебе немного боли. (Особенно ебучий одержимый гном сука падла, если решишь тип гуд боем быть и расколдовывать) 

Поделиться сообщением

Абузить нихуя не надо на нее, я же говорил, просто накинь сопротивление смерти и все ебать. Если у тебя с ней проблемы то это полностью твои траблы, что ты хуево раскачался или в хуевом шмоте.

И учитывая что ты пишешь, как раз лучше чтобы она не стояла в мейн квесте, иначе бы тут стенами полыхал, как пройти игру, разрабы душат суки!  

Поделиться сообщением

Епта, попизди с ней и соглашайся на засос, а награду бери Прозрачная куколка. После жарких, плотских утех получих идол возраждения. Можешь каждый персонажей с ней попиздить так сказать (Она и не против). Ну или спиздить можешь, если воровство прокачено, а с паучихой тебе не в кайф.

В любом случае, идол маст хев, что б жепа не горела. Потому что там еще будут парни которые сумеет доставить тебе немного боли. (Особенно ебучий одержимый гном сука падла, если решишь тип гуд боем быть и расколдовывать) 

гном лапочка (расколдовала проверяйте)

gIrw278.gif

Your desire is your essence.

Поделиться сообщением

Ну тем кому восприятие нужно я е го уже настакал, правда никакой куклы мне паучиха не дала.

Ща попробую, с гномом кстати у меня изи всё прошло(прикол в том что его можно дропнуть по здоровью ДО того как поломаешь колонны), я его реально палочками расстрелилвал, что б не сдох у меня даже сопартийцы на нём не умирали(в которых демон вселялся, ну почти), вот такие дела.

Абузить нихуя не надо на нее, я же говорил, просто накинь сопротивление смерти и все ебать. Если у тебя с ней проблемы то это полностью твои траблы, что ты хуево раскачался или в хуевом шмоте.

И учитывая что ты пишешь, как раз лучше чтобы она не стояла в мейн квесте, иначе бы тут стенами полыхал, как пройти игру, разрабы душат суки!  

Да понятно что я наверно как-то не так одет(раскачка то тут причём, телосложение в этой части игры имеет весьма условную эффективность), а что значит накинуть сопротивление смерти? Не понял. Ты про талант живчиг? Который после смерти поднимает?

Поделиться сообщением

Ну тем кому восприятие нужно я е го уже настакал, правда никакой куклы мне паучиха не дала.

какую паучиху ты имеешь в виду, котороая в подвале таверны или та что в доме эльфа некроманта? если первая, то в качестве награды, надо выбирать кризалис.

Поделиться сообщением

Да понятно что я наверно как-то не так одет(раскачка то тут причём, телосложение в этой части игры имеет весьма условную эффективность), а что значит накинуть сопротивление смерти? Не понял. Ты про талант живчиг? Который после смерти поднимает?

Раскачка это не только качества офк, а и боевые умения, таланты и скилы офк какие юзаешь. Про телосложение я ничего и не говорил, оно не нужное в этой игре. Максимум играть через какието определенные скилы/таланты под телосложение (подрывника, или ангела-хранителя, не более). 

Сопротивление смерти: necromancer-17-9.png. Некромант в 2.

Поделиться сообщением

Ебать, а в чем проблема смерти персонажа? Скрафтил свиток и поднял, вот беда.

А под конец еще некро навык на воскрешение будет, главное ласт бой закончить со всеми живыми

6HiaIix.png

Всё ещё лучшая

tp9QpyT2PLw.jpg

https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=71401 - правила аниме раздела

Поделиться сообщением

Я когда первый раз встретил Алису, то тоже получил инста пизды и поставил на ней маркер. В конце уже когда подчищал дрифтвуд зашёл к ней и ебнул. Правда пришлось немного покайтить ее.

Поделиться сообщением

Ща попробую, с гномом кстати у меня изи всё прошло(прикол в том что его можно дропнуть по здоровью ДО того как поломаешь колонны), я его реально палочками расстрелилвал, что б не сдох у меня даже сопартийцы на нём не умирали(в которых демон вселялся, ну почти), вот такие дела.

В одинокова волка супер сложна, Демон пидорюга еще и хуйню кастануть может переманить сопартийца. И пизда. 

Поделиться сообщением

В одинокова волка супер сложна, Демон пидорюга еще и хуйню кастануть может переманить сопартийца. И пизда. 

А ну там ещё проблема наверно что у одиноких волков, дамаг даже с ванда скорее всего просто пиздец. Аккуратно не отстреляешь.

Что касается Алисы, я её убил, благославение помогло, но блин ваншотала она так же :) Просто без ауры.

какую паучиху ты имеешь в виду, котороая в подвале таверны или та что в доме эльфа некроманта? если первая, то в качестве награды, надо выбирать кризалис.

Что бы поговорить с паучихой в доме некроманта у тебя говорящего должна покусать паучиха в тавернше, но у меня восприятие прям так нужно только одному персонажу и остальным я его не делал, поэтому паучиха в доме Райкер у меня отьехала не успев сказать мама, а духа я случайно поглатил в процессе диалога ))) Поэтому про квест с ними узнал только из гугла )))

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...