Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

...  

249 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Я покупал шмот на себя и своих союзников каждые 4-5 лвлов, ибо покупать каждый лвл слишком затратно, а в конце когда перевалил за 20, покупал каждые 2 лвла, ибо цены просто пиздец, если говорить о самом топовом шмоте

-Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу
-Нее, у тебя тупее имя было

Поделиться сообщением

Еще один профит играть волками, можешь каждый лвл обновлять гардероб и тратить бабосы на топ шлюх и друдену и всегда иметь овер дохуя монет. Фактически старался каждый лвл новые шмотки брать (мне если честно по кайфу было летать, смотреть шмотачки, выбирать лучшее и дрочить на циферки/дизайн шмота) зачастую по часу времени каждый лвл на шмот резакуп отводил, проблема была только в том, что у торговцев иной раз хуита лютая была вместо норм вещей. В любом случае, анимешнику уже хуеву тучу советов, если захочет разберетстся. А нет так и хуй с ним. (У него блять персона 5 рпг года хуйле)

Поделиться сообщением

Еще один профит играть волками

Ну само собой, чем меньше персонажей тем и трат меньше, а ты вот попробуй под финал на всех 4х топовый шмот нацепить, нихуя не получается, даже с условием того что ты не каждый лвл одеваешь их 

Поделиться сообщением

Еще один профит играть волками

Ну само собой, чем меньше персонажей тем и трат меньше, а ты вот попробуй под финал на всех 4х топовый шмот нацепить, нихуя не получается, даже с условием того что ты не каждый лвл одеваешь их 

получается. для этого нужно было воровать всю игру.

там же не всегда продается шмот обязательно лучше нынешнего.

Skywriter понравилось это

Поделиться сообщением

я тут задумался, а возможно ли, в теории как раньше фулл прохождение без убийств. Чет подсказывает, что нет.

Поделиться сообщением

я тут задумался, а возможно ли, в теории как раньше фулл прохождение без убийств. Чет подсказывает, что нет.

А как ты лвл получать будешь?   :trollface:

Мне нравится система шмотья тем что в конце например, ты не можешь зайти к одному торговцу и купить весь топ шмот на всех персонажей, у кого то есть овер ахуенная шмотка которая в другом месте не продается, я для финального файта ходил почти 2 часа шмотки выбирал, пока не облазил всех доступных продавцов, ибо их очень много и у каждого есть что то уникальное 

Поделиться сообщением

Ну стоит признать, что система репутации у торговцев сосет бибу пиздец.

Поделиться сообщением

(изменено)

Ну стоит признать, что система репутации у торговцев сосет бибу пиздец.

Ну это да, подарил ему пару шмоток и репутация на 100, туповато конечно

получается. для этого нужно было воровать всю игру.

Думаю что да, да и потом если это делать + как я - каждый ящик просматривать с замакшенной удачей это был пиздец, финальной бой можно было просто по клаве головой биться и выиграть 

Удача это вообще отдельный разговор, замаксил по быстрому и каждый 2-3-4 ящик шмотка, которая продается не дешево, в этом плане экономику дико бустит  

Изменено пользователем Криминал

Поделиться сообщением

Наконец-то решился начать

блять

как же охуенно

все что играл до этого кажется помойкой

Поделиться сообщением

Звей во всех рпг ворует нон стоп

намекает на то что он отыгрывает персонажей исходя из своей ирл личности  :hmtroll:  :-_-:

image.png.6c4be0d3b2d06a384c830c001fee5f41.png

Поделиться сообщением

(изменено)

Учитывая, что ты писал как у тебя фейн маг пытался пробить в соло маг арморчик будучи в пати с 3мя физ дд, ты полностью обосрался с боевкой в этой игре. И я уверен у тебя ебашая каша происходит в замесе по скилам и тому как ты их юзаешь.

:nate:

рога(кнайт) - лук - сапорт блядка - фаер маг вполне играбельная тема  :vihui:

Изменено пользователем rorre-

школу проспал, выгнали из класса, я выкинул дневник с ним домой идти без мазы

Поделиться сообщением

Звей во всех рпг ворует нон стоп

намекает на то что он отыгрывает персонажей исходя из своей ирл личности  :hmtroll:  :-_-:

в римворлде я еще и органы ворую.

Поделиться сообщением

(изменено)

Ребят, а то, что всякие разбросанные предметы по типу рыбных костей в форте Радость, или цветов и грибов ресаются (вроде как после лвл апа) - это норма или очередной баг?  :hmm:

Ой, все понятно  :avtorklif: 

Hotfix v3.0.160.028 Fixed stackable items reappearing after saving and loading 

Изменено пользователем Nerevar.

Мой мальчик

25ccf6a9456710b1ca4be2439eabb857.png

Моя девочка

14a3b9c63c554e8835cf1de48ad9777e.jpg

Мои братики

57bf0e5f3e3c6595a064b2b4b403e200.jpg

Поделиться сообщением

Парни, в 1-ой части когда у трейдеров деньги появляются? застилил миллион картинок, продал часть, но у трейдеров теперь 0 голды

Поделиться сообщением

Парни, в 1-ой части когда у трейдеров деньги появляются? застилил миллион картинок, продал часть, но у трейдеров теперь 0 голды

после каждого полученного тобой уровня обновляется инвентарь торговцев.

shipci понравилось это

Поделиться сообщением

То есть только после апа лвла? Ужасно:/ лучше бы через какое-то определенное время было.

Поделиться сообщением

То есть только после апа лвла? Ужасно:/ лучше бы через какое-то определенное время было.

в первой части и через каждый час риал тайма обновлялось, в двушке хз.

shipci понравилось это

Поделиться сообщением

чето захотел переиграть и каждый раз когда такое происходит думаю что я буду охуенным крафтером :buba: , по началу лутаю всё дерьмо, а потом охуеваю с инвенторя и тупо забиваю  :trollface:

школу проспал, выгнали из класса, я выкинул дневник с ним домой идти без мазы

Поделиться сообщением

Чет я так посмотрел на все эти гайды про группу на снос одного типа брони и как то на практике все не так немного. Ну то есть всегда должна быть опция наносить другой тип урона. Простой пример бой с армалирхоим(архидемон который), там четкое разделение всех демонов немизиды надо магией пинать, а эльфов с их маг броней по 5к-6к я выщелкивал только суммонами с физическими уроном.

Чсх немного обидно за призывателя, он пока десятку на призывание не настакает вообще какой-то как с карманным шприцем бегает, таже некропаучиха в разы эффективнее, жаль что по лестницам не лазает.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...